Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Попавший в аварию троллейбус перекрыл движение по Станиславского

бред полный творится 12 мар 2018в14:32 Какая еще помеха справа при перпендикулярном движении потоку?! Троллейбусы на площади Станиславского движутся строго перпендикулярно потоку, там кольцо, которое проезжают про крайней правой полосе и перпендикулярно выезжающим с кольца. По правилам по крайней правой полосе надо двигаться только при выезде - повороте с кольца, а проезжать кольцо надо по внутренним полосам. Получается, что троллейбусы вынуждены ездить с нарушением правил. Надо либо убирать троллейбусы, либо менять размещение проводов, чтобы троллейбусы ездили нормально, а не поперек и не сквозь стоящие перед светофором автомобили.13 ответов
******* 12 мар 2018в14:28 Нет теперь там знака кольца, обычный перекрёсток и поэтому тролейбус не прав. Нельзя теперь по внешнему кругу ездить и всех "рубить".7 ответов
специалист ПДД 12 мар 2018в14:34 Нарушения ПДД со стороны девушки НЕТ. Это не перекресток с круговым движением. Читайте ПДД в редакции господина Медведева6 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Девушка
12 мар 2018в13:39
Заголовок неправильный. Нужно так: "Водительница устроила аварию, парализовавшую несколько главных улиц Левобережья". А текущий заголовок звучит таа, будто троллейбус во всем виноват.
Любопытный
12 мар 2018в13:41
Девушка, да еще и на Мазде!
Сейчас минимум пятьдесят "Шумахеров"с гневными или езидными комментами нарисуются!
Злой
12 мар 2018в13:44
Блин, да когда же это закончится? Ну составили протоколы и разьехались.Нет будут полдня гайцов ждать....
Пора уже таких штрафовать по полной.
Kris
12 мар 2018в13:55
Не Девушка а Водитель Который знаки приоритета не соблюдает и не знает. Которые права у нас 80% купили.
Ача-ача
12 мар 2018в13:57
нечо кататься по городу в будний день.
надо в офисе сидеть работать!
Рамуальдыч
12 мар 2018в14:02
Щас включил хату на телецентре, нет никакой пробки на титова.
Отмотал, не было.
12 мар 2018в14:03
А разве водитель троллейбуса не должен был пропустить даму в перед? Так подло ее подбил.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ток
12 мар 2018в14:08
у нас в городе две беды, прули и общественный транспорт.
гостья
12 мар 2018в14:11
Вот вообще не удивлена. Когда еду в троллейбусе по кольцу, постоянно эти шумахеры проскакивают в нескольких сантиметрах перед троллейбусом.
ток
12 мар 2018в14:14
Каждый день аварии и в каждой аварии виновник на пруле, может пора уже делать какие-то выводы.
*******
12 мар 2018в14:28
Нет теперь там знака кольца, обычный перекрёсток и поэтому тролейбус не прав. Нельзя теперь по внешнему кругу ездить и всех "рубить".
бред полный творится
12 мар 2018в14:32
Какая еще помеха справа при перпендикулярном движении потоку?! Троллейбусы на площади Станиславского движутся строго перпендикулярно потоку, там кольцо, которое проезжают про крайней правой полосе и перпендикулярно выезжающим с кольца. По правилам по крайней правой полосе надо двигаться только при выезде - повороте с кольца, а проезжать кольцо надо по внутренним полосам. Получается, что троллейбусы вынуждены ездить с нарушением правил. Надо либо убирать троллейбусы, либо менять размещение проводов, чтобы троллейбусы ездили нормально, а не поперек и не сквозь стоящие перед светофором автомобили.
Нарушения ПДД со стороны девушки НЕТ. Это не перекресток с круговым движением. Читайте ПДД в редакции господина Медведева
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 мар 2018в14:37
Поворот направо должен осуществляться с крайнего правого положения. Водитель мазды возомнил себя большегрузом и решил повернуть не с крайнего правого положения, но не обеспечил безопасность маневра, чем и обеспечил себе вину в ДТП.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11121
12 мар 2018в14:40
не понял? сейчас же за "не убирание" авто с места ДТП (не путать с покиданием) - штраф -1000 руб, тем более тут вроде вина не оспаривается?
незнайка
12 мар 2018в14:45
Площадь Станиславского не предназначена для движения по правилам. Поэтому полный бред. Где там регулируемый перекресток и при чем помеха справа? Съезжать с кольца и поворачивать направо положено с крайней правой полосы. Возможно там не хватает знаков, указывающих направление движения по полосам
да уж
12 мар 2018в14:46
Главный шумахер на кольце - это водитель троллейбуса, который лихо подрезает движущиеся с кольца и на кольцо потоки, которые движутся на свой зеленый, а троллейбус едет им поперек, как-будто бы это нерегулируемое кольцо.
_alex_
12 мар 2018в14:58
Ну ка комментаторы скиньте мне вырезку из пдд, где написано, что с правой можно только направо, а не прямо и направо?
12 мар 2018в15:32
интересно, если бы за рулем Мазды был мужчина, тогда виноват был бы троллейбус?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
две беды
12 мар 2018в16:52
Раз уж тут дискуссия развернулась...
1. Правила всегда пишутся не ради формальности, а ради безопасности.
2. Правила со временем меняются. Сегодня можно ссылать на наличие или отсутствие пункта, а завтра нет. Но все ситуации не пропишешь.
Вывод какой из этого можно сделать логический? Что главное на дороге - это безопасность, частью которой является предсказуемость и рациональность поведения на дороге.
В правилах до сих пор нет такого пункта, как запрет на злонамеренное создание препятствия и аварийных ситуаций в формальных рамках правил. Когда какой-то водитель, злоупотребляет пробелами в правилах ПДД и ставит выше безопасности на дороге чувство собственной важности. Надо менять правила таким образом, чтобы таких лиц наказывали по закону, это нужно для их же личной безопасности.
Недавно была статья про одного таранщика, который специально ездил кругами в крайней правой полосе медленно, провоцируя на объезд по средней полосе тех, кто собирался съезжать с кольца, а потом врезался в них без торможения.
Езда в крайней правой полосе прямо без намерения повернуть направо - это один из примеров создания помех и увеличение пробок из-за того, чтобы произойдет ненужное снижение скорости на кольце из-за того, что едущий прямо упрется в поворачивающих и стоящих на выезде. Это не только неразумно, но экономический ущерб наносится в виде потерь времени большого числа людей.
Горожане
12 мар 2018в16:53
Когда уже наконец будут брать штрафы по десять тысяч и не менее с таких вот неадекватных водил и водилок,наверняка с купленными правами??? Ведь лезут и лезут прямо под кабины троллейбусов,трамваев и автобусов,тем самым создавая каждый день аварийные ситуации и срыв графика движения ОТ в городе !! Есть у нас в городе Мэрия?
Если бы
12 мар 2018в20:31
если знак "круговое движение" заменен на "главная дорога направо" и мазда заезжала по ул.Станиславского со стороны Станиславского ж/м то еще можно как-то доказать вину троллейбуса.
а так имеем движение по кругу по трем полосам, троллейбус едет по крайней правой полосе, мазда пересекает 3 полосы и у ней возникает помеха справа, которую она не пропускает, правда троллейбус шоркнул мазду на излете в пассажирскую дверь.
Если НГС напишет кого признали виноватым будет полезным для всех.
12 мар 2018в22:41
Очередная водятельница на пруле
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
КоЛеСо
13 мар 2018в09:54
Какая-то напасть на эти прули , пора делать выводы !!!!! Надо постепенно от их избавляться !!!!! Люди гибнут !!!!!
гость
19 июн 2018в20:36
у меня сосед есть водитель троллейбуса, часто пьяный. складывается впечатление , что состояние водителей не проверяют.вот хочу в депо кировское позвонить.

Читайте также