20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

аноним
1 фев 2018 в 13:46
Под "традиционными закусками к пиву" я понимаю гренки,луковые кольца,сырные палочки и мойву. А не бургеры,хот-доги и сэндвичи.Ну и бульона или супа бывает хочется похлебать после 4-5 бокала)
Закусок не нашел в Bootlegger's в первую очередь.Да,там была кухня,но сейчас снова нет. А которая была - лучше б не было.
В Джек Лондон 'е был один раз летом,выбор пива не понравился,уже не помню почему.И цены выше среднего,поэтому нет желания идти туда ещё раз.
В Йохохо с кухней просто не успел ещё сходить,может всё ок там.
Гуси - это да,но они в Академе,увы.
Джонатан - их собственное пиво ,имхо,ничего особенного.А меню "чужого" запомнилось отсутствием доступного отечественного крафта и обилием дорого импорта. Но надо будет зайти ещё разок,да.
В Ваер собирался зайти недавно,но не понял,как туда вообще попасть пешком)
И ,на всякий случай, я не великий биргик, я всего лишь хочу выпить вкусного пива и вкусно же закусить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

мухаха
31 янв 2018 в 16:52

Дорогие пивнушки и рюмочные? В СССР были такие заведения, только не дорогие.

Фото пользователя
31 янв 2018 в 17:58

Кто про чо,а я про фоты...Рис с салом...Рис блин - с салом!!! ЁКЛМН,а! ищо одна фота - винишко , хлеб и ккая-то бурда в чашке...шта?!! У мя с вина и хлеба - изжёга страшэнная, как ето можна хавать? Чозанафик? Увидела бы я ту поварёшку, чо готовит ткое я п низнаю чо п сней сделала...

31 янв 2018 в 20:09

Ну, эксперименты, на которые у инвесторов есть деньги
Ну просуществуют какое-то время, потом исчезнут, как уже многие.
Зато будут знать - "тут рыбы нет".
Ежевечерне пьющий контингент - кто это? Те, кто с утра "поправляется"?

1 фев 2018 в 07:26

Наливают его тут, кстати, в винные бокалы объёмом 0,2 литра, так что можно попробовать много чего.
_
Вы меня извините, но в любом американском баре либо в меню присутсвует сэмплер - 4-6 маленьких бокальчиков пива по цене одной кружки 0.3 ($3-6),
Либо, непосредственно у бара просто просишь попробовать, тебе наливают небольшое количество пива.

1 фев 2018 в 11:14

Хорошо, что хоть в статье написали про доплату в 500 руб. В самом Le Pin нам никто об этом не сказал, и в меню об этом не написано. Было не приятно получить счет с непонятной позицией "пробковый сбор", а потом еще и издевательское отношение официанта со словами "не хотите - не платите".

аноним
1 фев 2018 в 11:30

Вот бесит,что в заведениях крафтового пива,за редкими исключениями, нет традиционных закусок к этому пиву или вообще нет кухни.
Не верю,что я один не могу пить пиво,не важно какое, без закуски.
А там,где есть нормальная кухня,часто нет нормального выбора пива.
Кроме JG' Old Pub не знаю такого места,где есть и то и другое.

аноним
1 фев 2018 в 13:46

Под "традиционными закусками к пиву" я понимаю гренки,луковые кольца,сырные палочки и мойву. А не бургеры,хот-доги и сэндвичи.Ну и бульона или супа бывает хочется похлебать после 4-5 бокала)
Закусок не нашел в Bootlegger's в первую очередь.Да,там была кухня,но сейчас снова нет. А которая была - лучше б не было.
В Джек Лондон 'е был один раз летом,выбор пива не понравился,уже не помню почему.И цены выше среднего,поэтому нет желания идти туда ещё раз.
В Йохохо с кухней просто не успел ещё сходить,может всё ок там.
Гуси - это да,но они в Академе,увы.
Джонатан - их собственное пиво ,имхо,ничего особенного.А меню "чужого" запомнилось отсутствием доступного отечественного крафта и обилием дорого импорта. Но надо будет зайти ещё разок,да.
В Ваер собирался зайти недавно,но не понял,как туда вообще попасть пешком)
И ,на всякий случай, я не великий биргик, я всего лишь хочу выпить вкусного пива и вкусно же закусить.

1 фев 2018 в 16:44

Уважаемый Стас. Читаю не без интереса вашу рубрику уже много лет. Спасибо за неё. Но... Извините, но уж очень много становится "личного отношения". Как бэ я прекрасно понимаю, рубрика на то и авторская, но все чаще кажется что где-то потерялась надпись "на правах рекламы". Вот когда пишите про "заграницу" --- это впечатление отсутствует напрочь. Обидеть не хочу, просто задумайтесь и удачи)

1 фев 2018 в 21:39

обычно когда у людей ежевечерние аншлаги такое количество материалов на нгс не появляется

4 фев 2018 в 20:20

Даю год этим заведениям. В феврале 2019 зайду на ужин. Проверим их существование.

Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:20

Только вот зомбоящики в Варварке выгорят от статичных картинок. Хотя, с другой стороны, они больше отдыхать должны, чем работать, так как заведение далеко не круглосуточное. За разрешение 3840 на 2160 отдельный респект - с расстояния барной стойки пиксели в позициях меню неразличимы, что выглядит можно сказать даже круто.

из Германии
7 фев 2018 в 05:02

задаюсь всё время вопросом, почему подавляющее большинство новосибирского общепита использует в наименовании исключительно иностранные слова? Не могу себе представить, чтобы в Германии, Италии, Англии и тп кафе, бары и рестораны имели русские названия. Все используют свой национальный язык, за редким исключением, когда нужно сделать акцент именно на специфической кухни заведения.
Что за неистребимое преклонение перед всем иностранным?

Фото пользователя
9 фев 2018 в 16:58

Как я "люблю" эту провинциальность в Новосибирске! Она сквозит везде. Вот я читаю статью, заинтересовалась баром. А он, оказывается, в бывшем Гормолокозаводе. То есть, я должна быть старой кошелкой, которая живет тут кучу времени и помнит этот завод? Другой аудитории нет? В Новосибирск стекается столько людей, но все они вынуждены выпытывать у местных где да что. Потому что, сторожили никак не поймут, что знать весь город необязательно каждому жителю города, причем знать не просто названия улиц, а бывшие названия улиц, историю зданий, местные сленговые названия...Глушь и провинция!

Размеры порций как обычно вызывают смех. Везде.