17 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Хорошая елка,красивая. В новогоднюю ночь барышни будут хороводы водить в горнолыжных костюмах. Загляденье.

Пенсионерка
29 дек 2017 в 14:00

В Союзе, елка была натуральная. А сейчас - искусственная. Почему?

Кулибин
29 дек 2017 в 14:05

Какая убожеская музыка!!! Кто этот ужас монтировал??? Это не «как собирали» вовсе, а муть под ужасный аккомпанемент.

Леон
29 дек 2017 в 14:14

Здорово камеру поставили - посмотрю в новогоднюю ночь что там будет твориться.

Фото пользователя
29 дек 2017 в 14:19

В городе практически ничего не напоминает о празднике. Даже ни одного билборда нет типа "Снежный город". Ни разу такого не наблюдал. Мэрии неуд.

Гость
29 дек 2017 в 15:27

Это мне одному так кажется, что центральная елка, во первых уже не к месту на площади Ленина, во вторых, ограждение из разделительных железобетонных блоков на которых даже поленились закрасить чёрные квадраты и на которые установили пластиковые щиты и установили железные ворота как на строительной площадке, создаётся впечатление, что это не новогодняя ёлка, а скорей ремонт теплотрассы или строительного котлована, только вместо ёлки надо было поставить башенный кран и украсить его игрушками, такой лажи я не помню за всю свою долгую жизнь, мне очень стыдно за наш город.

30 дек 2017 в 11:49

Неужто в огромных сибирских лесах не нашлось нормальной если для столицы СФО?

Про выбор елки для Красной площади пишут каждый год, в Лондон на Трафальгарскую площадь елку привозят из Норвегии (как дар в память об освобождении англичанами Норвегии от гитлеровской оккупации).

А если о средствах... Привезти елку из колыванской или болотнинской тайги обойдется дешевле, чем этот "конструктор". Или не везут именно потому, что дешевле?