9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

BarBQ vs «На Углях»: жестокая мясорубка

Стас Соколов сравнил два мясных кафе в центре: в одном лучше еда, в другом — цены

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

проспект проспектович!!!
11 дек 2017 в 18:27

Ценник для народа высокий!!!и многие уже не ходят в эти заведения! лучше есть ,еду дома!!!

Фото пользователя
11 дек 2017 в 18:34

Многие знают места по лучше) товарищи, поделитесь, пожалуйста)

11 дек 2017 в 18:53

Барбекю уже давно не тот. В бюргерах мясо сырое, а стейки тонкие и сухие.

Трамб
11 дек 2017 в 18:55

Сидели с друзьями в "на углях". С пивом - проблема, выбор скуден. Утиная грудка была очень суха. Кальмары в соусе кислы и остры. А вот мясо, в т.ч. медальоны - действительно, не дурны. Пицца хороша, причем готовят прямо на виду.
Ситуацию хорошо спасала официантка, задорная дивчина.

11 дек 2017 в 18:57

Заходишь в Республику на Ленина. Берешь две литрухи виски-колы. После этого любая еда становится не то что сносной - вкусной! Дальше на две сотни выбираешь что-нить из меню и готово, и сытый, и пьяный и претензий к качеству еды никаких и потратил те же 600 рублей))

11 дек 2017 в 19:01

Заходишь в Подсолнухи на Ленина. За палтос берешь солянку, за сотню две котлеты с пюрешкой, потом еще компот, хлеб булочку, короче на 200-240 рублей набиваешь брюхо так, что жизнь краски меняет. Затем идешь в Республику, берешь две литрухи виски колы и ты счастлив и денег вообще не потратил)))

Ну или так: заходишь в Баранжар на ленина, отдаешь полторашку. И не наелся и трезвый, зато заведение пафосное (вместо Баранжара подставьте 80% заведений на пл ленина)

11 дек 2017 в 19:02

За 500 рублей можно взять уточку примерно на 2 кило и запечь её дома под фольгой) Вот это я понимаю, а 2 медальончика.... Хотя оно понятно, на другую аудиторию видимо рассчитано) Но уж если быстрый перекус --- то мой выбор пицца (естественно ни первая попавшаяся).

11 дек 2017 в 19:04

Заходишь в Хэратс на Ленина в пятницу вечером. Вообще забываешь про еду и закуску, берешь только вискарь, отложив две сотни на такси в отдельный карман. Голодный, пьяный, зато танцевал на подоконнике, пил с груди девченок с промоакцией вискарь, колбасил под чичерину, исполненную в живую местной кавер-группой, курил на улице в толпе таких же балбесов короче жизнь удалась)))

11 дек 2017 в 19:35

Загляните в другое кафе с похожим названием BBQ на Владимировской. Там не так пафосно, цены ниже , мясо отличное!

дрон
11 дек 2017 в 19:40

шашлычка на ипподромской - тема!!!

Фото пользователя
11 дек 2017 в 20:01

550 за 100 грамм мяса в булке?...... Естественно купивший это "чудо" скажет что это очень вкусно и модно.... так как признать что тебя облапошили как деревенщину - невозможно....

Фото пользователя
11 дек 2017 в 20:07

Вы смеётесь что ли? Домашняя еда самая лучшая!

Павел
11 дек 2017 в 20:09

Бургеры вкусные на Фрунзе 49, стейк один, но 180 рублей, еще в булавке стейки хорошие, но дороговато.

Маруся
11 дек 2017 в 20:36

Самое вкусное мясо у Манвэла на Центральном рынке!

Фото пользователя
11 дек 2017 в 22:01

Пока мясоеды соревнуются, чья же трупнятина менее вредна, я поставил эксперимент и .... боюсь щас всех разорвет! Я замерил мощность, развиваемую организмом вегана и оказалось, что она больше 1 л.с. И даже больше 2 л.с. Гораздо больше! Ну а вы кушайте и верьте, что BBQ полезно, т.к. дает силу и морозоустойчивость.

Фото пользователя
11 дек 2017 в 23:03

550 рублей за этот микробургер!!!??? люди вы сошли с ума...

в МуХрю я за 600р могу взять ДВА бургера, каждый из которых будет лучше этого гномика, и в них будет: зачетная котлета мираторг, супер зерновая булка, много интересной и вкусной начинки, и главное что я не смогу съесть там эти два наивкуснейших бургера, просто потому что они ОЧЕНЬ большие...

а этому скромному гномику думаю красная цена 200р, как например в Spot & Choo`s такой же и вкуснейший стоит 180р

я не говорю что гномик не вкусный, я его не пробовал, но он очень маленький и очень дорогой...

Владимир
12 дек 2017 в 08:46

BarBQ отличное место. Люблю кушать у них свиную шею, на гарнир шампиньоны гриль.
В ресторане на углях тоже не плохо, но ценник..

12 дек 2017 в 10:12

место получше - моя кухня

Вад9
12 дек 2017 в 12:17

Заходишь в универсам на Ленина, берешь по 2 баллона самого дешевого вина на брата и идешь в Тбилиссимо. А когда вино кончается, идешь куда хочешь, хоть в республику, хоть в на углях, хоть в буфет №1 (лучший вариант)...

Фото пользователя
12 дек 2017 в 18:52

Щас вот супруга жарит бифштекс из говядины с рынка. Замаринованый мною с утра. Вот куда я пойду из дома то!?))).
Щас дождусь, достану водочку запотевшую из холодильника и рюмочку оттедова же.
Компотик опять же свежий и уже остывший. Картошка жаренная 25 рублей килограмм. Сам чистил!
И как бэ вечер удался!
А еще я люблю мясо вареное на косточке на блюде. Бульон в пиалушке. Лук маринованный в другой пиалушке и лапша домашняя в третьей пиалушке.
Никаких ложек. Это еда для копании посидеть поговорить. Выпить)))
Уверен ни в одном ресторане такого не встретишь)))

Алеша
13 дек 2017 в 01:01

Заходишь в Bootleggers, что на Советской, 23. Думаешь просто пивка попить крафтового. А там оказывается еще и бургерная есть. Бугреры ОООгроменные очень. Мяса дофига!) И стоят ну не 550р вообще совсем никак. Народу мало, официанты не пристают. Такой рай для уставших от суеты).

eeeroxk
13 дек 2017 в 03:15

конечно на углях лучше, заодно и маслом провоняют вещи, все будут знать, что покушал )

13 дек 2017 в 07:45

А в ресторане отеля "Domina" вкусное мясо? Говорят там шеф-повар сменился...

Фото пользователя
13 дек 2017 в 09:10

550р за бургер, за этот фастфуд - да, видать, нет у нас никакого кризиса, раз такие заведения процветают.

Cyber.Army
13 дек 2017 в 10:00

"В отличие от BarBQ это настоящий ресторан с официантами и диванами", нет и не было у нас ресторанов, это по международной классификации. А диваны даже в туалете самолёта ТУ-104 стояли. Зачем писать про заведения бюджетного уровня, однодневки? Про блинные отписались, про кальянные то-же, с суши закончили, бургерные на очереди...... потом булошные/пекарни будут? Пишите тогда про места общественного питания на центральном рынке, причём с обзорами ВСЕХ точек, про хостелы, про столоые в Сбербанке, в городской и областной администрации. Про питание в СИЗО и бортпитании на самолётах и поездах про питание в ПАТП, ТЭЦ, в пароходстве, про заводские столовые на Сибсельмаше и Сибэлектротерме, что едят люди на вертолётном заводе, сколько стоит пирожок в Шерегеше, чем кормят людей в кафе на трассах М51 и М52, что едят пожарные, таможенники, МЧС, сотрудники УВД, как питаются судьи и адвокаты.