Вернуться к материалу

Комментарии к материалу То, что Батька прописал

alek70 10 дек 2017в19:20 Достали уже цену за 100гр. указывать! Давайте, тогда уже за 1гр. будем указывать, считать удобней будет... Это как в анекдоте про гнома на заправке...
777 10 дек 2017в19:18 Как псевдо "фермер-центр" торгует продукцией обычных производителей клея свои этикетки, для фанатов эко, зож и еще там кого. Белоруссия на внутренний рынок делает по старым гостам, а к нам гонят по нашим гостам ниже плинтуса с заменителями, консервантами и т.д. Да и везти сюда 5000км., натуральным, кроме консервов и не пахнет.
лена 10 дек 2017в19:08 если выбирать между казазским и белорусским - выберу казахское. если новосибирским и белоруским. новосибирское. они живут на деньги рф. какое там качество. не смешите.
alek70 10 дек 2017в19:20 Достали уже цену за 100гр. указывать! Давайте, тогда уже за 1гр. будем указывать, считать удобней будет... Это как в анекдоте про гнома на заправке...
777 10 дек 2017в19:18 Как псевдо "фермер-центр" торгует продукцией обычных производителей клея свои этикетки, для фанатов эко, зож и еще там кого. Белоруссия на внутренний рынок делает по старым гостам, а к нам гонят по нашим гостам ниже плинтуса с заменителями, консервантами и т.д. Да и везти сюда 5000км., натуральным, кроме консервов и не пахнет.
Алекс 007 10 дек 2017в19:55 а в белоруссию гонят продукты---из сибири-и там такие думают, ну это же сибирь,чистые реки и озера,не тронутая природа.....
я не робот 10 дек 2017в19:29 Ну сейчас начнется вой креаклов, что лучше настоящих западноевропейских продуктов и ножек Буша ничего лучше нет.
лена 10 дек 2017в19:08 если выбирать между казазским и белорусским - выберу казахское. если новосибирским и белоруским. новосибирское. они живут на деньги рф. какое там качество. не смешите.
Вячеслав 10 дек 2017в19:35 Вредная еда, к тому же для нищих.
лена 10 дек 2017в19:08 если выбирать между казазским и белорусским - выберу казахское. если новосибирским и белоруским. новосибирское. они живут на деньги рф. какое там качество. не смешите.12 ответов
Виталий Викторович 10 дек 2017в20:22 живу в минске.
белорусы жалуются, все качественное вывозят в рф на продажу. цены тут на продукты плюс минус те же что в нске. мясные продукты немного лучше и разнообразнее. молочка намного лучше. мороженное прямо другой вкус. в целом же белорусское качество это легенды, много алкашей и в целом настроения совковые, работать не хотят, зарплату получать хотят, на работу наплевать. откуда тут взяться качеству. единственное тут проверяльщики реально проверяют, а не только взятки гребут.
10 ответов
alek70 10 дек 2017в19:20 Достали уже цену за 100гр. указывать! Давайте, тогда уже за 1гр. будем указывать, считать удобней будет... Это как в анекдоте про гнома на заправке...9 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
лена
10 дек 2017в19:08популярный
если выбирать между казазским и белорусским - выберу казахское. если новосибирским и белоруским. новосибирское. они живут на деньги рф. какое там качество. не смешите.
10 дек 2017в19:10
кого завоевала-не знаю, цена выше, качество посредственно
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
777
10 дек 2017в19:18популярный
Как псевдо "фермер-центр" торгует продукцией обычных производителей клея свои этикетки, для фанатов эко, зож и еще там кого. Белоруссия на внутренний рынок делает по старым гостам, а к нам гонят по нашим гостам ниже плинтуса с заменителями, консервантами и т.д. Да и везти сюда 5000км., натуральным, кроме консервов и не пахнет.
10 дек 2017в19:19
в целом тоже самое что и наше.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в19:19
Ну сейчас начнётся, опять батькины байки о неземном вкусе и качестве.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в19:20популярный
Достали уже цену за 100гр. указывать! Давайте, тогда уже за 1гр. будем указывать, считать удобней будет... Это как в анекдоте про гнома на заправке...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Элен
10 дек 2017в19:26
Сомневаюсь в натуральности и полезности этой продукции. По вкусу не отличатся ничем от нашей, если взять похожие ценовые группы. Особенно смущает , что там было Чернобыльское загрязнение.
я не робот
10 дек 2017в19:29
Ну сейчас начнется вой креаклов, что лучше настоящих западноевропейских продуктов и ножек Буша ничего лучше нет.
10 дек 2017в19:31
Адреса, пароли, явки "шоу-румов от батьки" в студию!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вячеслав
10 дек 2017в19:35
Вредная еда, к тому же для нищих.
10 дек 2017в19:38
Параллельно развивается ещё подобный проект: БЕЛАРУСАЧКА, сеть магазинов продуктов. В 2ГИС уже три адреса.
Наверное, автору статьи о еде из Белоруссии стоило и эту сеть упомянуть.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в19:42
А я вот открыл для себя Сербию и Уругвай точнее их сыры вот где традиции и качество надеюсь с ними дядя Вова не поссорится тогда есть станет совсем нечего.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в19:44
С конца 70х в ГОСТы начали вводить добавки. Почитайте их. Если пригодным "мясом" для приготовления колбасы по ГОСТ считалось в начале 70х только мышечное с определенный % содержания жировых прослоек, то к концу 70х пригодным мясом начали также "считать" обрези при разделке и менее качественное мясо использовать (ну не хватало его, хоть убейся).
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в19:55
а в белоруссию гонят продукты---из сибири-и там такие думают, ну это же сибирь,чистые реки и озера,не тронутая природа.....
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:00
Да-да. Примерно как на любой китайской безделушке - "Сделано в Германии". ))
Пипл схавает. )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Виталий Викторович
10 дек 2017в20:22
живу в минске.
белорусы жалуются, все качественное вывозят в рф на продажу. цены тут на продукты плюс минус те же что в нске. мясные продукты немного лучше и разнообразнее. молочка намного лучше. мороженное прямо другой вкус. в целом же белорусское качество это легенды, много алкашей и в целом настроения совковые, работать не хотят, зарплату получать хотят, на работу наплевать. откуда тут взяться качеству. единственное тут проверяльщики реально проверяют, а не только взятки гребут.
10 дек 2017в20:23
Докторская с маслицем это как, масло там на молекулы разложено или прямо кусочечками?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:26
сегодня и на площади Калинина открыли Белорусский двор. Наконец-то дождались и мы вкусной продукции. УРА!! ВСЕМ СОВЕТУЮ...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:26
Пусть сами едят по таким конским ценам. Сам делаю и варёную и копчённую грудинку и сало солю. Всё намного дешевле выходит.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:28
А мне нравится белорусская прдукция! Я ел, я знаю!)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:35
Маркетологи, блин. Уж если цена- обманка-приманка за 100 грамм, то и качество соответственно такое-же. С чем-то переврали, что-то не так обозвали, что-то утаили в информации на упаковке, и нате вам- качественный продукт! Не брала никогда и не буду. хошь зарекламируйтеся!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:37
"Белорусский «пармезан» на настоящий Parmigiano Reggiano был похож только формой головки (она тоже круглая), но это же можно сказать про любой сыр с таким названием в наших магазинах в принципе." - за кавычки на этом
"пармезане", Стас, отдельное Вам спасибо! Без и миллиграмма иронии.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:37
Чтобы не пугать людей ценами, пишут про 100 грамм... Скоро 10 грамм будет доступно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в20:42
Я предлагаю, указывать цену за один грамм, как золото. Очень эффектно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
олег
10 дек 2017в20:55
а вы состав читали? я лично был в шоке ,прочитав состав куриного рулетка
10 дек 2017в20:56
Я тушенку из говядины брала правда очень давно - 2 года назад она была отменная вкусная А сейчас в тушенке разочаровалась , просто того производителя не вижу
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в21:17
Я люблю сыр. ,,Пармезан,, из Белоруссии разве,что отдаленно напоминает запах пармезана! Консистенция- резиновая.Не понравился вобщем. А вот ,,черный принц,, - порадовал воспоминанием сливочного вкуса сыра из детства! Хороший очень!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
шампусся
10 дек 2017в21:20
"её даже начали подделывать местные производители"

- что-то тема подделки совсем не раскрыта. Самое интересное в заголовке и никак не расшифровано в самое заметке. Странно так писать заметки.
неприкасаемые
10 дек 2017в21:27
Лена объясните ка Белоруссия живет на деньги РФ? Белоруссы во главе с Лукашенко свою промышленность не загробили как в РФ: производят все от Белазов в угольных карьерах РФ, Мазы,Тракторы Белорусь( российских тракторов давно не визу) до полного обеспечения своим продовольствием. Более того РФ покупает у Белоруссии очень много молочной продукции т.д.А Казахстан не живет на деньги РФ, точно на деньги РФ щикуют олигархи, одного хоть посадили во Франции за неуплату налогов только одного дворца- 12 тыс кв. метров, а в РФ они неприкасаемые!?
10 дек 2017в21:36
Ем своё и не валнуюсь. Ески.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в21:41
Колбаса, сыр, масло при всех прочих равных предпочту Брюкке. Из белорусских разве что иногда консервами побаловаться: тушняк от Берёзы, сгущёнка рогачёвская.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123
10 дек 2017в21:50
Терпеть не могу указание цены за 100гр. Каждый ценник стоишь, в уме переводишь на кг. Время тратится впустую, это раздражает. Стараюсь к таким витринам не подходить.
951
10 дек 2017в22:00
Завоевали прилавки? И теперь лежат недвижимостью? Пробовал их тушенку, примечательна в ней только заоблачная цена, как видимо и в других ихних продуктах.
10 дек 2017в22:11
Я давно понял, что если хочешь качественную еду, то не ищи ее в магазине. Масло, мясо, птицу, ягоды, мед и овощи покупаю в деревне у проверенных людей. Полуфабрикаты типа котлет и пельменей делаю самостоятельно. Алкоголь готовлю самостоятельно. Магазины, конечно, полностью исключить не удается, но за качеством продуктов слежу очень внимательно, даже хлеб стараюсь в супермаркетах не покупать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в22:24
Наверное много поддельного.Я брал не дорогую колбасу под
брендом Белоруссии.Если сравнить нашу,но свежую колбасу,
то по качеству они мало чем отличаются.Но какая-то разница
есть.Удивляет одно,портится колбаса достаточно быстро,если
сравнить со временем доставки.Значит ее должны замораживать.
НО на заморозку это не похоже.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
яблокоупало
10 дек 2017в22:25
у белорусских продуктов кисловатый специфичный запах. в чем дело, я не могу понять. я больше алтайских немцев люблю.
Вова
10 дек 2017в22:31
Не очень понимаю как с этими гостами носятся. Госты боги написали? Этикий эталон качества? Нет, их написали такие же люди как и мы с вами и учитывали при их написании много факторов, не только заботу о населении. Госты это просто стандарты, которые нужно учитывать и то не всегда. И обойти эти госты можно. Вот кура в КФС по какому госту сделана? Однако никто не отравился, всем нравится.
Понимаете, прежде чем спрашивать "чтобы как в госте" нужно в начале про честность и порядочность спросить, ведь врут на этикетках и про состав и про срок годности. А то, что белоруские производители честнее как-то слабо верится. С чего вдруг? Может у них эту продукцию никто не покупает? Поэтому и к нам везут.
10 дек 2017в22:32
Белорусскую продукцию пока не видел, но читаю этикетки местных производителей- одни заменители, красители, улучшители вкуса, стабилизаторы. Надо поискать ихнюю продукцию, очень интересно.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
1234
10 дек 2017в22:39
обувь кожаная у них хорошая
10 дек 2017в22:43
Едро хватает, что накормило всех. Однако умалчивает, чем оно "накормило" (соя, пальмовое масло, концерагены....).
Покушайте продукты по Советским ГОСТам, почувствуйте разницу.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в22:51
И что, белорусская туалетная бумага принципиально отличается от местной? И если колбасу назвать "с маслицем" и раскрасить под вышиванку - она станет натуральной?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в22:53
Любовь к Белорусским продуктам понятна. Если качество продукции местных производителей,для которых основное это прибыль любой ценой, всем известно, то в Белоруссии контроль за производителями это не пустой звук.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в23:07
цены - да низкие, но если прикинуть большие! затраты на логистику, то получаются, что товар ваще копейки стоит. а за копейки у нас что? я думаю что обычно хм...Г..
поэтому не беру белорусское
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в23:08
Белорусы хитрованы однако, состав не пишут вообще. Мне кажется белорусские товары это уже это большой миф.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в23:25
очередной псевдо рекламный пост, про псевдо хороший продукт..маркенинг блин...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
МОТЯ
10 дек 2017в23:28
Не знаю ,чем так хороша продукция ,которая продаётся под маркой белорусская .на иную колбасу посмотришь -пропадает желание вообще колбасные употреблять .Брали несколько раз ,всё разное ,но не понравилось . Да и не факт ,если белорусское ,значит качественное .Ведь главное не кто делал ,А ДЛЯ КОГО делали .А весь этот ширпотреб чем ценен? А вот цены действительно заоблачные для такой продукции . Конечно не факт ,что это всё идет из Белоруссии ,а не где нибудь в подвальном помещении коптится ,солится .
человекообразный
10 дек 2017в23:34
" своеобразный бренд. Магазины размещают его на вывеске, даже если у них на полках половина товаров не имеет к Белоруссии никакого отношения", - в заголовке написано. ___В 2016 м покупал на Белорусской ярмарке 12 пачек масла и был очень доволен. В этом году покупал два раза по две пачки, дороже процентов на 30. Мой организм отказывается такое употреблять.
10 дек 2017в23:41
Фермерские, натуральные, без гормонов и антибиотиков....ИМХО по большому счету это вопрос веры ( верю- не верю) . Я вот верить не хочу, хочу ЗНАТЬ..Поэтому пять лет назад купили с четырьмя друзьями вскладчину дом в деревне , взяли на работу мужика работящего ( 30 тыр. в месяц платим, а это для деревни ой-ой), выращивает он нам бычков , бройлеров, поросят + овощи ( морковка, свекла, капуста, картошка) . Влетает, конечно, в копеечку немалую, зато точно знаем, что едят наши дети...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2017в23:44
В Беларуси наверно не производят столько продуктов, сколько у нас продают!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Таксист
11 дек 2017в00:37
Капитализм - это когда один комерсант производит отравленную пищу - делая миллионы, но при этом умирают тысячи от этой пищи.
Доктор Хаус
11 дек 2017в00:43
80% пищи которую продают в наших супермаркетах - вызывают различные болени, так как химические содержимые, а особенно транс жиры и пальмовое масло и все Е компоненты губительны для нашего организма, при этом разрушают нервную систему человека уже с рождения - под видом детских искуственных питаний.
11 дек 2017в01:35
Сдалась вам эта колбаса, лучше мясо купите и приготовьте, полезнее будет и дешевле.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
glhf
11 дек 2017в02:24
белорусскую продукцию особо не пробовала, но российские продукты в целом очень отстойные продукты. переехала из кз, ушло два года на поиски нормальных производителей повседневной продукции. хлеб вообще только в пекарнях частных можно брать и то редко в каких.
Если бы
11 дек 2017в06:53
торгаши чуют коньюктуру рынка и делают правильные названия прогуктов.
Батько
11 дек 2017в07:05
жадность продаванов не знает границ, сок белорусский будь здоров выставлен в рознице по 100-120 руб, оптом он в три раза дешевле, из за этого у оптовиков он уходит в просрочку
Ксения
11 дек 2017в08:18
А мне нравится белорусская продукция, покупала и буду покупать, колбаса, сыры, сгущенка все очень вкусно, обожаю их сырокопченку.....
11 дек 2017в08:43
Белорусские продукты в разы лучше и вкуснее,в сравнении с продуктами Рф и в частности производящимися в Новосибирске.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Археолог
11 дек 2017в08:53
Единственное, что у беларусов было стоящим, это разноцветные сыры. Всё остальное то же, что и у нас и... причём тут какой-то "Батька рулит"? Вам Путина мало? ;)
есть поесть?!
11 дек 2017в09:06
а у нас на Кропоткина тоже есть такого плана магазинчик. только называется Белорусские продукты) так вот, минская копченая колбаса у нас на 100! руб. дешевле. так-то! И сыры их очень вкусныее.
11 дек 2017в09:07
Идиотизм одним словом! получается люди находясь за 5000 км вырастили , переработали, создали продукт, привезли и заработали на этом! А мы тут в Сибири едим плассмасс с усилителем вкуса и химией. Администрации области нужно фермеров своих поддержать и развивать и тогда будет для населения качественные натуральные продукты а не везти за 5000 км !!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в09:16
Если головой подумать - какой размер Беларуси, и какой - России. А у нас в России в каждом городе расплодилось огромное количество этих "белорусских магазинов". Ну понятно же, что не может такая маленькая страна всю Россию прокормить. Ясен пень, что в этих магазинах продается наше д., ой, некачественный товар.
А белорусские продукты мне понравились - только в самой Беларуси.То, что продают у нас - фейк.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел
11 дек 2017в09:29
Горе предприниматели. Цены за 100гр., можно было сразу и за грамм писать, цена привлекательней была бы. На ценнике крупным шрифтом Оболочка Натуральная....хоть что то натуральной в ней есть!
кукушка
11 дек 2017в09:32
я с подозрением отношусь к продуктам из Беларуси. Но сыр их покупаю лет 5 на Октябрьском рынке за 630р. "Черный принц" и "Черный замок". Очень мягкие оттенки вкуса - ореха или сливочного масла.
И когда года через 3 после покупок узнал, что это из Беларуси, подрасстроился. Начал искать аналоги Российских сыров - нет их. Пришлось опять вернуться к их сырам. Хотя раньше уважал сыр Ламбер от Вим-Билль-Данн.
630р/кг!!! это дорого. Но приходится покупать, п.ч.от "Российского" или "Витяза" нет такого удовольствия.
Хотя тащить за 5 тыс.км и утверждать, что "без консервантов", конечно, сомнительно.
11 дек 2017в09:33
А местные производители кроме как подделывать чужие хорошие продукты что-нибудь умеют?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в09:51
Не ем колбасу, продающуюся на прилавках в торговых сетях г.Новосибирска. Исключение составляет небольшая сеть, которая гарантирует продукцию от честных фермеров. Всё остальное, что ни пробовал, вызывает небольшую аллергическую реакцию, в виде незначительного зуда на щеке.
Тут повёлся на разговоры о качестве продукции "Белоруссии". Купил на пробу несколько сортов, самые дорогие, по словам продавщицы (она присутствует на фото в статье) самые лучшие. Вкус не плохой, но много соли, и зуд появился. Значит, увы, качество не по мне. Буду брать более дорогую, от местных фермеров. С солью порядок и зуд не появляется...
Вот такая у меня своя "лаборатория качества".
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в10:08
Одна продавщица поделилась,что никакой белоруссии нет ,вся " НАША" продукция переупаковывается в белорусскую УПАКОВКУ и продается как "БРЕНД" цены конечно тоже завышены!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в10:23
В Алтайском крае покупал натуральные колбасы, которые многим производителям колбас дадут по качеству и цене - фору! Но вот почему-то Алтайских ярмарок, как впрочем межрегиональных в Новосибирске нет.. А почему? Это так поддерживаем отечественного производителя? Не хорошо и не продумано.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в10:28
Очень дорого.... очень
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
шелест
11 дек 2017в10:30
Покупаем сыр и колбасу только Брюкке, зачем мне кормить иностранцев?
11 дек 2017в10:30
Мне их только сыры нравятся, и то не потому что качество у них хорошее, просто у наших сыров качество отвратительное.
А всё остальное я вообще не понимаю для каких целей сюда везут, колбаса и прочее у них реально хуже нашей, покупал как-то на днях сок и кетчуп их производства так знаете такое чувство что взяли наши самые дешёвые товары и наклеили наклейку на них с надписью БЕЛАРУСЬ(а продают по ценам фактически премиум).
На одном пиаре всё это держится и на политике, перестать сейчас дотировать эту страну и всё реально можно будет поставить крест на ней т.к. никто в здравом уме эти отвратительные продукты втридорога не будет покупать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в10:47
А немцы НЕ иностранцы???
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в11:00
1) Разве что в фантазиях белорусов.
2) Давно пора запретить указывать ценник не за 1 кг.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в11:06
А вы были в Белорусии? Ходили ли вы по супермаркетам Минска и других городов? Ах нет, ну тогда отчего считаете превосходным качество белорусских продуктов. На мой вкус это полная гадость, то ли дело Литовские продукты.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
11 дек 2017в11:29
Продукция белорусская очень хорошая и вкусная, и действительно отличается от любых других, поэтому и пользуется спросом как в магазинах так и на ежегодных ярмарках. Своего покупателя она уже завоевала!!!!
11 дек 2017в11:32
Маркетологи умело подогревают миф о высоком качестве белорусской, да чего там, даже абхазской(!) продукции. Пока в людях жив "совок" и стадный инстинкт, так и будут покупать.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в11:52
У нас в Панораме на Снежиной работает такой отдел. Выбор хороший. Продавцы вежливые. Сыр нравится Чёрный принц и Князь Игорь.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в13:29
Вчера был в Ашане, пачка пельменей в цветах Белоруссии и на пачке производитель Белоруссия, состав: усилитель вкуса и еще 4 добавки на Е.
Взял Казанские, ничего такого нет и цена дешевле.
Пихать в мясо усилители вкуса только доказывает что мясо было не самого хорошего качества.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в17:40
За такой ошалевший ценник можно купить и местную качественную и вкусную продукцию туже Брюкке,СПК Ирмень и тд.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2017в17:51
"Есть среди продукции белорусских колбасников и модные теперь «европейские» сорта — сыровяленая колбаса «От бабушки» идёт за 800 рублей&q