7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Накрылось сувидом

Модная ресторанная технология дошла до стрит-фуда и домашних кухонь

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

20 окт 2017 в 16:10

А напомните пожалуйста, как называется способ приготовления, при котором мясо очень долго томится в печке при низкой температуре?

Фото пользователя
20 окт 2017 в 17:52

Су вид давно пошел в народ, и жарить после него мясо не надо - оно и так готовое. Не, можно, если хочется корочки там или более привычного вкуса. Но вот то что Вы показали как мясо после су вид - это все же скорее полуфабрикат, крови быть не должно, после су вид идет полностью готовый продукт.
Мне правда именно мясо су вид на вкус не очень, но это дело индивидуальное. А вот рыба нравиться.

21 окт 2017 в 00:37

жаль только что аппарат для сувида очень дорог.я бы с удовольствием готовила бы дома.Особенно хороша рыба.А Торговой площади давно не доверяю.

21 окт 2017 в 09:02

Рыба в сувиде супер, а вот мясо - полная фигня, но это лично мое мнение. Жене наоборот очень нравится.

ЗыСы: стейк на гриле - супер!

Люблю поесть
21 окт 2017 в 14:37

А почему о бургерной, которая в Подземке открылась еще летом, и готовит по такому же принципу, ни слова?

24 окт 2017 в 14:22

для тех, кто не умеет готовить.

Фото пользователя
25 окт 2017 в 10:26

Чем вам сковорода не угодила? Тоже 5 минут на кусок. Только свежее и вкуснее. Просто ведь "сомнительное качество" мяса при такой технологии остается незаметным. А дальше будет, как в фильме "Крылышко или ножка". - из однородной массы готовить всё, разница только в ароматизаторах.