14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

4 июн 2017 в 15:55

А разве наши, сибирские татары - это те же татары, что в Казани? Вроде как их просто тем же словом назавли, а так-то это другой народ изначально. Или нет?

дмитрий
4 июн 2017 в 16:18

Жаль не знал заранее, съездил бы за чак-чааом

Фото пользователя
4 июн 2017 в 16:19

совсем оголодали бедные!я сейчас в Москве жду рейс лечу с Уэльса с лиги чемпионов,открою фонд голодающим новосибирцам...

4 июн 2017 в 16:24

Сложно отнести баурсаки к сладостям. Вот таклыш келеве - это действительно вкусная татарская сладость.

Фото пользователя
4 июн 2017 в 17:10

Люблю чак-чак...

Баурсаки сама иногда жарю, но редко... Калорийно, блин.

А баранину не люблю. Воощпе никак. Мне бы курочки побольше и чтобы зелени еще сверху горка всякой - кинза, петруха, укроп, орегано, базилик...

А праздник - это хорошо,праздновать иногда надо. НЕ всё же страдать и ныть.. Ага. *ушла гуглить рецепт чак-чак*

Фото пользователя
4 июн 2017 в 17:35

барашка-очень вкусно:) Баурсаки тоже-обалденно.Участие в этом мероприятии тоже не менее замечательно.

Дмитрий
4 июн 2017 в 18:15

это здорово, конечно, но почему не анонсировали мероприятие? с радостью бы съездил (((

Люблю праздники
4 июн 2017 в 22:34

Замечательно, что есть такие праздники. Память традициям, истории. Очень хороший пример детям. Все очень дружно. Спасибо организаторам и всем кто принимает участие)

Фото пользователя
4 июн 2017 в 23:11

Мне как-то больше по душе наши пелемешки,чем ихние чаки-чаки...

4 июн 2017 в 23:25

Снова очередь за жрачкой. Вперёд, Россия. Вернее - вниз!

Фото пользователя
4 июн 2017 в 23:37

Ну и самое интересное-какова судьба того барана-то? :)))

Фото пользователя
5 июн 2017 в 01:44

Терпеть не могу чакчак. Хотя и сам татарин. Уж больно он сладкий и тянучий.

Фото пользователя
5 июн 2017 в 09:20

случайно попала–очень классно было! барана не ела но чакчак попробовала, намного вкуснее магазинных!!!