13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Ну вот, кушать захотелось...а обед только через три часа((

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:15

Новость о закрытии этого кафе будет через 3 месяца или раньше?

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:17

хочу пельмени из горбуши или чавычи.как на Камчатке едал.
вкуснотища.
здесь таких нет.
рестораторы на всём экономят.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:22

каждый день,открываются точки,заманивающие едой.Люди уже паникуют:)),столько всего,глаза разбегаются,а зарплата все таже..

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:25

О!!!!!!! Новое слово!
теперь, если ты в тренде, то кушаешь не блины, пельмени и манты, а ДАМПЛИНГИ :)

лена
23 мар 2017 в 09:32

а есть гост по метражу зала, подсобки, где делают пельмени в кафе? или их там не делают? а как проверяют кафе на мясо в пельменях?

23 мар 2017 в 09:33

Не серьезное заведение, ожидал увидеть что-то в духе мастера по деревяшкам, о котором писали ранее...
Ну примерно вот такое....
"Для тех, кто все же хочет максимально сэкономить, Денис Иванов с командой придумали школу пельменного дела "Пельмесы". Сюда может прийти любой желающий старше 18 лет и самостоятельно сделать себе дюжину пельменей или какую-нибудь более мелкую порцию . Обязательное условие — прохождение 4-часового ознакомительного курса о том, как работать с тестом и фаршем. Затем ученик вместе со "мастером" выполняет чертеж лепешки, а дальше может делать все сам. В итоге начинающие пельменные мастера из «Пельмесов» платят только за материалы, теоретический курс и аренду инструмента. Для учащихся д.жина пельменей, сделанная из фарша своими руками, если верить Иванову, действительно стоит дешевле почти в 20 раз.

23 мар 2017 в 09:40

Чем "заковырестее" названия блюд , тем меньше хочется посещать эти заведения , с крашеными по русски кирпичами.

Мимо проходил
23 мар 2017 в 09:40

Тотализатор открылся! Делаем ставки, господа - закроется через полгода!

Ася
23 мар 2017 в 09:40

И как только пельмешек уже не обзывали. От этого он не перестал быть пельменем :))

ЭДД
23 мар 2017 в 09:46

Пельмени по-баргузински?Это из маленького пушного зверька или из байкальского ветра или употреблять сидя в микроавтобусе?

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:49

на перенасыщенном рынке не выживает никто. Как я уже ранее говорил ничего нового никто придумывать не хочет. Вы идете домой и покупаете хлеб. А ваша соседка 1980-1993 года рождения думает че бы вы у нее не купили? и открывает булочную. И называет обычную булку например кап/пан/фреш/бух/вжух/шмух-кейком. И думает ну всё - бабло потечет. А денег нет. Затраты не окупаются. И пошли минуса, а потом и банкротство. А причина в чем? еще раз: рынок перенасыщен. Вы еще только думаете открыть едальню - а она уже в стоит в плане закрытий на 2018 год. Как дети. Ей-Богу.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:52

Поддерживать рублем хотелки очередного бизнесмена не буду и горожан призываю этого не делать. Вы итак достаточно кормите бизнес. Поэтому все эти едальни/барбершопы ваших денег не стоят. Совсем.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:53

Английское слово dump означает свалка, dumpling - жаргонное название любого фастфуда с начинкой "сваленной" из чего попало. Приятного аппетита любители говорить на "не нашем". Чем вам слово ПЕЛЬМЕНИ не угодило?

23 мар 2017 в 09:56

Натравить на них "Ревизорру" какую-нибудь...

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:56

"На волне роста популярности пельменей.." Название посмешило. Ребят, эта волна идёт столько, сколько они существуют.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:59

владельцы бизнеса, слышите? в погоне за громким словом вы назвали свои пельмени ДАМПлингами что в переводе "сточные отбросы, мусор, свалка" еще одно доказательство необразованности наших бизнесменов. Всем приятно покушать отбросов.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:03

Волна роста популярности пельменей вызвана их некоторым удешевлением, произошедшим в результате внедрения новых технологий в состав фарша, да и теста самих пельменей.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:09

Завлекательные фотографии. Захотелось купить говядинки, сделать фарш, да налепить пельменей. Жаль, в эти выходные некогда будет, уже другие планы.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:12

О, а я как раз в выходные к теще на дамплинг поеду.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:21

Насчёт продукции не скажу, но по интерьеру точно составят серьёзную конкуренцию признанному мэтру - кафе "Мадина".

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:34

Читать комментарии офисного планктона, который всем желает только плохого, закрытия и анафемы - чудовищно. Насколько злы люди. И привзязываются не к сути- к качеству, к начинкам, к интерьеру или обслуживанию, причем даже не успев попробовать, а к каким-то несущественным мелочам вроде названия. Люди настолько не уважают тех кто живет рядом, что становится стыдно. А ведь сами палец о палец не ударили, чтобы как-то развить рынок Новосибирска, окультурить его, привнести что-то новое и интересное.

23 мар 2017 в 10:40

Какое позорное название. Вы хоть языки то учите немного.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:44

Как обычно с утра насмешили известием об открытии новых крафтовых пельменей
Заголовок жжет
Растущая популярность????
У кого ?
к лету точно закроется,
сколько раз предлагали открыть татализатор как долго очередная новая харчевня продержится

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:45

Безидейная забегаловка под копирку. Посетителей 1,5 чел. в день.

23 мар 2017 в 10:52

Пельмени с пивом?

23 мар 2017 в 10:54

Жириновского на них нету, быстро бы убрал всякие дамплинги и крепсы) только пельмени, только вареники, только хардкор)

23 мар 2017 в 10:57

Известно, что английская кухня - одна из самых скучных. Фишь энд чипс для них - любимое блюдо выходного дня.
Нет, надо назвать наши вкусняшки на их сленге, позаковыристей! Наваристей вот только не станет.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:58

На что люди рассчитывают?
Через полгода кончаются личные деньги и, полунищее суперэкономное, на продуктах низшего класса, существование или закрытие "даплинга" с изменением в "грэмплинг".
Кто-нибудь сибирские пельмешки может нормально готовить?

Дмитрий
23 мар 2017 в 11:00

Какая отвратительная реклама. Пельмени стоит употреблять только домашние, сделанные своими руками. Причем фарш должен быть не купленный, а собственноручно перекрученный. В фарше из пельменей покупных мясо может быть только если повар невнимательный девятипалый. В лучшем случае хрящи да шкуры.

Вестминстер
23 мар 2017 в 11:15

Как так самый доступный напиток - пиво. Не чай, не кофе, не вода. Спаивают народ.

Алексей
23 мар 2017 в 11:18

Дамплинг - вареник,клёцка.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 11:22

А почему не треугольные?

Фото пользователя
23 мар 2017 в 12:41

Как-нибудь надо будет дома приготовить ̶б̶у̶у̶з̶ы̶ ОЙ... Дамплинги с не менее, чем 36-ю защипами и дыркой сверху с начинкой из фарша свинины и говядины с добавлением большого количества репчатого лука, перекрученного на мясорубке с решеткой, имеющей крупные отверстия.

Мудрец
23 мар 2017 в 12:50

Самый доступный напиток в кафе — пиво «Сибирская корона».......
Это не напиток, и тем более не пиво, а разбодяженая на 5 рядов порошковая бормотуха - не травите себя а пейте лучше чай.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 13:18

Прочитал новость и задумался - то ли я стал совсем старый и перестал что-либо понимать, то ли поколение пепси окончательно съехало с нарезки. В русском языке есть слова на все случаи жизни. Нет такого явления или события, которое нельзя было бы описать нормальными русскими словами. И вот вам здрасте - дамплинг - зла не хватает, когда такие словеса навязываются людям. Ну был бы это специальный термин, заменяющий собой абзац текста, это ещё можно было бы терпеть, а так - это засорение родного языка и в данном случае - в буквальном смысле. Никогда не пойду в подобное заведение. Маркетологам, придумавшим такой хитрый ход по распугиванию потенциальных клиентов - по минусу в карму. Каждому.

23 мар 2017 в 15:11

вау...йоу...Dumplings&Creps... крафтовые пельмени... бургеры...вейперы... тошнит уже... желаю скорейшего закрытия

23 мар 2017 в 15:46

Пельмень...изобрели китайцы.В переводе маленькое ухо.Пель мень.Может тогда ближе к китайскому,чем у итальянскому название придумать.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 18:39

АААААААААА!!! Вспоминается анекдот про Соколиного глаза, который на пятый день разглядел, что задней стены в сарае нет!!! Люди, внимательно посмотрите, КАКОЕ слово написано на стене в первом кадре - вместо dumpling, которое хоть на жаргоне, но всё-таки пельмень, там написано dampling (читается дэмплинг) и означает это слово технический термин ДЕМПФИРОВАТЬ! Что вообще не имеет отношения к еде. Грамотеи!!!

23 мар 2017 в 19:51

Как писал классик:"для тебя мой друг и горький хрен малина а для меня и крембрюле полынь. ".
Нелепые споры о вкусах. Хотя я никогда не буду обедать в заведении где нет борща или супа. Ноги не будет в фастфуде. Даже в Европе нахожу заведения с супом .Например ,польский журик.
Результат налицо : понятия не имею что такое лишний вес или боли в животе.
Того и всем желаю.