2 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Печальный акт

Большинство сибирячек имитируют оргазм — три девушки честно рассказали, почему боятся разочаровать мужчин и не хотят заниматься этим по утрам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (747)

Фото пользователя
22 мар 2017 в 00:07

прочитала. посочувствовала. не поняла одного - ради чего эти женщины ложатся в постель с теми, кто их не удовлетворяет?
а второе - насколько надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом на отвали, только ради того, чтобы мужчина не обиделся? впрочем, здесь оба хороши - она не уважает себя, а он - ее...раз не задумывается о том, что что-то делает не так

22 мар 2017 в 00:07

Из статьи не совсем понял о чем речь. Дамы, может просветит кто-нибудь?

Фото пользователя
22 мар 2017 в 00:08

По утрам потому что нужно сначала принять душ позавтракать, а потом бежать на работу.
Я тоже имитировала, есть за мной такой грешок, а все потому что не хотела ударять по самолюбию своего любимого мужчины.

22 мар 2017 в 00:12

Мда...

Красивый Мущина
22 мар 2017 в 00:17

"Меня в юности еще бабушка учила, что мужу никогда нельзя отказывать в постели..."

В нашем климате, в нашей русско-советско- христианской культуре большинство баб -- низкотемпераментные.
Особенно в молодом возрасте.
75% или редко оргазмируют (например, раз в год).
Или вообще никогда!

И выбора у них нет. Хочет она мужа и счастливой семьи - должна притворяться.
Не желает притворяться - будет жить с мужиком, как кошка с собакой. Или вообще всю жизнь одна.

И бабушка все верно говорила. Потому как правильно понимала жизнь...

Фото пользователя
22 мар 2017 в 00:20

Не знаю, не знаю...По мне так лучше, как в том анекдоте. Мужик возвращается с работы после полуночи, на столе записка: "Устала, легла пораньше. На ужин котлеты в холодильнике. Во время секса не буди". Максимальная честность во всём...)))

22 мар 2017 в 00:21

Господи, ну что за сказки? Мужик (взрослый, а не пацан лет 17ти), который постоянно хочет сексу - это миф, который снижает самооценку мужчинам и вносит диссонанс в женское восприятие половых отношений. Чтобы мужик и с утра, и по вечерам постоянно того-этого, то он должен как минимум не работать и усиленно питаться, накапливать силы, так сказать, для любовных подвигов))

Худой
22 мар 2017 в 00:40

О, Яка уже здесь. Когда она с мужиками-то успевает...

22 мар 2017 в 01:00

Зачем так жить?

Татьяна
22 мар 2017 в 01:05

Было несколько партнеров до брака.
Была 10 лет в браке, развелась.
Всегда считала себя неправильной, ну не получалось у меня никак, только раз или два за все время от обычного секса... Оргазм получала только от прямой ручной стимуляции точки G.

И вот после развода начала встречаться с мужчиной. ООО да я мало того, что от обычного секса могу оргазм получать и не надо ничего симулировать, еще и до 5-7 раз потоком.

В семейной жизни 2 раза в неделю было - за глаза, а лучше раз в неделю, то теперь через день - самое оно!
Так что действительно все дело в мужчине и вашем с ним совпадении!

Няшкимяшки
22 мар 2017 в 01:05

Сначала она имитирует оргазм, а потом злится, что он имитирует зарплату. Женщины живут в своём выдуманном мире с фонтаном фантазий в самом его центре. Не говорят (это загадка, додумайся сам). Не рассказывают и не показывают (почувствуй меня). Испытывают, оценивают, имитируют, изучают, сравнивают, интригуют. Какой ещё оргазм? Куда важнее его реакция. На всё. Обмануть, вскружить, сымитировать, спровоцировать, подстроить, блестяще сыграть, и овации, апплодисменты, крики: "браво!!!", цветы, гастроли, поклонники, фотосессии, ожерелья, заголовки журналов... одобрения и восторги подружек. Вот, что им нужно. Когда женщина кончает по-настоящему, происходит мощный приток крови и энергии в район её гениталий со всего тела. Губы становятся холоднее. Это чувствуется при поцелуе, если вы сомневаетесь.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 01:09

эх... во обобщили... трех не любящих себя девушек с низким сексуальным статусом на масштаб всей Сибири. Встречала я в жизни сибирячек, от которых мужики уползали с воплями "да когда ж у тебя голова заболит!"

Гость
22 мар 2017 в 01:14

Бедные женщины! До чего страна докатилась! Кризис, доходы падают, тарифы растут. Теперь ещё и оргазмы женщины не получают. Что-то нужно делать срочно...

22 мар 2017 в 01:14

Кругом обман. То СибЭко, то Сбербанк, а тут еще это.

Худой
22 мар 2017 в 01:29

Муж симулирует желание, чтобы жена не расстраивалась что ее больше не хотят.
Жена симулирует оргазм, чтобы муж не расстраивался что он не половой гигант.
И вся эта взаимная симуляция и называется семейным счастьем. Да уж...

Мишаня
22 мар 2017 в 01:50

Для нормального мужчины... который живёт в реальном мире вполне очевидно что многие девушки только от куни кончают... а есть те которые только под струёй воды в ванной могут...

Инга
22 мар 2017 в 01:50

Смешно, если их мужчины в тайном разговоре жалуются, что сил уже нет на этот секс, но надо держать марку, жена вон темпераментная попалась, и утром хочет, и в час ночи, а он уже едва держится)))

Покерстарский
22 мар 2017 в 04:29

Черт возьми, я и много много пацанов ходят в холостяках, девушки просим вас, когда же вы прекратите выбирать пацанов через бабло, неужели нищеброд не заслуживает любви, ну не на помойку же нас выкидывать.

22 мар 2017 в 04:39

Постоянное отсутствие оргазма с мужчиной с которым вы живете это латентный конфликт с этим мужчиной. Понятно что хоть раз в жизни,но почти каждая женщина притворялась...но делать это на постоянной основе...это бред, дамочки. Почему-то исторически так сложилось видимо, что мужчина главный, что женщина от него в зависимости находится, поэтому не надо понижать его самооценку, не надо его разочаровывать, а то уйдет...При этом никому в голову не приходило быть полноценным и самодостаточным участником партнерских отношений и честно высказать что его что-то не устраивает.

Сельма
22 мар 2017 в 05:01

Я вообще не люблю секс, а приходится, ну вот приношу себя в жертву. Ничего, кстати не имитирую, мой терпеть не может охи и вздохи.

Oops
22 мар 2017 в 05:27

"Как ощущается оргазм — я, конечно, в курсе. Он легко случается у меня самостоятельно. Буквально за пару минут с помощью душа". Мне неловко спрашивать такое...но не первый раз встречаю такую фразу. С помощью душа это как?)))

Зачем нашим дамам оргазм?
Им вполне достаточно двух-трех сеансов секса для зачатия ребенка (а многим и одного).
Все остальные сеансы для них пустое времяпровождение, которое отрывает их от шоппинга, фитнеса, салонов красоты, кафе-ресторанов и всех остальных "радостей жизни" для себя любимой.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 06:14

затошнило...

Фото пользователя
22 мар 2017 в 06:25

за мужиков обидно.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 06:27

дорогие мужчины, стоит ли ради всего этого вышеперечисленного в статье жениться?

Фото пользователя
22 мар 2017 в 07:07

Боже, это какой-то ужас. Три истории про отсутствие в парах уважения друг к другу и самоуважения.
Женщина так вцепилась в любовника, что боится его оттолкнуть, даже если ей больно. А ему она не нужна - иначе не было бы этого страха.
Ещё одна настолько неинтересна своему мужчине, что он думает, что от марафона может случиться оргазм (а не мозоль). Он подтверждение своей сексуальной состоятельности получает - и доволен.
Третью вообще просто жалко.

Алена
22 мар 2017 в 07:09

Я вот почти каждый день сама с собой, даже не в фертильные дни. Смотрю видео, читаю эро рассказы или просто представляю.

Из всех моих мужчин, а их было 10. Было хорошо, только с одним. ВСЕГДА. Но он как человек был не очень. Не серьезный. Это я в дальнейшем поняла. да, и не любила.

С мужем не так очень редко. Но я люблю его. Притворяюсь. А сама испытываю только с собой. Мужу за все 8 лет не изменяла и изменять не собираюсь.

22 мар 2017 в 07:09

Некоторые мужчины симулирую удовольствие от борща. Так и живем :)

Znatok
22 мар 2017 в 07:18

У моей девушки струйный оргазм каждые полминуты, его никак не симитируешь.

22 мар 2017 в 07:19

Вот если честно, нормальному мужику все равно - был у девушки оргазм или не был. Но любимой хочется доставить удовольствие, поэтому стараюсь))) С женой по молодости плохо получалось, мне кажется. Со временем, с опытом и с другими женщинами все ОК!!!

Светлана В-ва
22 мар 2017 в 07:23

по мне так ужин приготовить все таки веселее и легче))

22 мар 2017 в 07:23

Вот так "проблема". Одни на диване целыми днями , так всегда полны энергии, другие пашут и утро самое то, тут уж не до прелюдий)))) А вообще дамы - мадамы и не догадываются, что после 20 лет брака мозг по другому работает и лишний раз выспаться куда выше и приоритетнее чем секс с утра))) Шалят молодые, голодные или те кто только начинает новые отношения после старых забытых - второй брак , новые знакомства после других, так сказать подстраиваются пока люди друг под друга ))))

Цирк уехал и никого не оставил
22 мар 2017 в 07:29

Да да. Так всё и происходит. Сначала она имитирует любовь. Потом оргазм. А потом, это самое ужасное, - борщ! Наварит фигню и есть рядом сидит. Ахает, охает, причмокивает, за волосы свои хватает, голову свою запрокидывает. Но ты ешь, рядом сидишь и понимаешь, что это полная фигня.

Тру
22 мар 2017 в 07:42

Все правда, большинство женщин близки к героиням, не надо ляля, особенно от мужчин...

александр
22 мар 2017 в 07:45

Подруге я (уже который раз),
Читаю и нотацию и лекцию:
Нетрудно сымитировать оргазм -
Попробуй сымитировать эрекцию...

22 мар 2017 в 07:55

"Но если спросить мнения мужчин, то каждый из них заверит: у него все девушки всегда довольны, уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи и высечь пламя даже из бревна. "
Бредятина.
Ну вот я мужчина. И я так не скажу. Не высеку я пламя из бревна. И не собираюсь заниматься сим неблагодарным занятием.
И я в курсе, что оргазм у женщины зависит не только от физических действий мужчины, но и от её состояния, повлиять на которое, мужчина порой не в силах. А у некоторых дам стооооооолько тараканов в голове, что не стоит и начинать. Зачем, когда нормальных вокруг полно? ;0)

22 мар 2017 в 08:09

Отдельная песня про "уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи ".
Непроизвольные конвульсивные сокращения различных мышц тела женщины во время оргазма сложно спутать с имитацией. Но если женщина способна имитировать ТАКОЕ, то и флаг ей в руки, нечего себе голову забивать вопросом правда это или нет. Ну если ей настолько хочется имитировать, вместо банального разговора с партнером и достижения гармонии в этом вопросе - пусть имитирует...
Тут ведь вот еще какое дело. Допустим вы считаете что вы отлично сымитировали и мужчина купился, только вот надо еще после "оргазма" имитировать "послеоргазманное" настроение. И не думайте что мужчина купится. Многие просто сделают вид что поверили имитации, чтоб не забивать себе голову женскими тараканами. Типа "ну хочется ей имитировать, ну и пусть имитирует себе на здоровье". А потом, зачастую, находят тех, кто не имитирует и более честен в отношениях...

Пан Писарь
22 мар 2017 в 08:13

Если зайти на любой женский форум, то можно увидеть, что разделы посвященные сексу просто ломятся от вопросов связанных с получением оргазма. Одни его вообще никогда не испытывали; другие испытывают только при самоудовлетворении, а с партнером никак; третьи испытывают, но не тот оргазм, который нужен. Так что эти цифры, указанные в статье, сильно занижены. Мы, мужчины, таких проблем в большинстве случаев не испытываем: мы стабильно можем испытывать оргазм и от руки и с женщиной. Если даже женщина не совсем удачная, то стоит постараться - и все получится! Так что, дорогие женщины, можно сколько угодно говорить об подходящей атмосфере, тонкостях женской психологии и бесчувственных мужчинах. Старайтесь лучше и все получится.

22 мар 2017 в 08:16

Когда мужчина и женщина любят друг друга- у них все с этим хорошо. Если любви нет- ну что ж, супружеский долг надо выполнять качественно. В результате- крепкая семья, ну или психосоматика какая-нибудь - от молочницы до онкологии - у кого как

DedMazay
22 мар 2017 в 08:18

А блогерши нам заливают, что мужыГ нонче не тот и не стоит у него) И по три раза на дню не хочет. Ан нет. Большинство фригидны.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 08:26

Секс - это дорого. Большинство женщин получают оргазм от толстого кошелька мужа или когда представляют, как им подарят новую шубу!

888
22 мар 2017 в 08:27

Неверная статистика приведена, т.к. на самом деле процент фригидных женщин зашкаливает за 50, поэтому притворяющихся гораздо больше. Нулевых мужчин (не умеющих удовлетворить женщину) тоже предостаточно.

утро
22 мар 2017 в 08:31

Одно странно: оргазма нет, а возбуждение-то есть? Если кровь прилила, а разрядка не случилась - это вредно для здоровья и вызывает психологическое чувство неудовлетворенности, раздражения, злости и т.п., т.к. "он получил что хотел и отвалился довольный, а она осталась без подарка". Поэтому такие женщины обычно нервные, агрессивные и ненавидят мужчин.

finn
22 мар 2017 в 08:31

Мои никогда не имитировали

Поручик Бердский
22 мар 2017 в 08:35

"Нет на свете печальней измены чем измена себе самому."

Фото пользователя
22 мар 2017 в 08:39

От чего такое может быть , что оргазм случается от душа , но не от мужа ? Может потому что выбирают мужчин которые им материальный комфорт дарят , а не любовь и сексуальное удовлетворение .

таблетка
22 мар 2017 в 08:44

Все прекрасно знают ответ на вопрос: зачем имитируют. Затем чтобы удержать мужичка возле себя. Одной то не хочется быть. Вот и получается: мужичок думает, что он половой гигант, хвалится друзьям и сидит возле той, которая дает ему такое ложное представление о самом себе. И, кстати, не факт, что имитирующая не бегает к другому за тем, что не дает ей свой мужичок, ибо природа все-равно потребует свое.)))

22 мар 2017 в 08:46

Это еще что..многие девушки имитируют, что они сибирячки..знаете, как обидно..

С той стороны
22 мар 2017 в 09:02

Что то понадоели эти темы...поэтому читать не стал. Прочитал только название, поэтому прокомментирую его - терпеть не могу обман и не навижу заниматься сексом по утрам.

Чайная
22 мар 2017 в 09:11

Женский оргазм начинается в голове. Ну включите порно и посмотрите вместе с партнером. Очень хорошо помогает. Это даже психологи рекомендуют.