Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В новой кофейне в напитки добавляют сыр и сироп из шишек (фото)

Боря 29 янв 2017в16:57 Опять цены какие-то неадекватные. Кофе с сиропом из шишек 179 рублей. За стандартную чашечку, надо полагать.
Скажите, пожалуйста, шишки нам в Сибирь теперь тоже из Египта (как картофель) везут? Или с особых шишечных плантаций на склонах французских Альп?
4 ответа
sar 29 янв 2017в15:46 наконец-то будет место, где можно выпить сырный кофе! в Томске есть такие места, а в Новосибе не встречал.3 ответа
Виталька Каменский 29 янв 2017в20:09 я дома варю сам кофе и добавляю туда настоящее шишковое варенье.1 ответ
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
29 янв 2017в15:46
наконец-то будет место, где можно выпить сырный кофе! в Томске есть такие места, а в Новосибе не встречал.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 янв 2017в15:52
Вместо сидений на подоконнике лицом внутрь лучше было сделать что-то вроде барной стойки, чтобы сидеть к залу спиной, а лицом - на улицу.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
я не робот
29 янв 2017в15:54
Ел варенье из сосновых шишек, при простуде хорошо помогает.
проходил мимо
29 янв 2017в16:12
Такое уютное заведения, ждите в гости, дизайнер постарался молодцы!
29 янв 2017в16:20
По старой, доброй Новосибирской традиции давайте попробуем угадать, через сколько закроется это заведение. Максимум 9 месяцев - не более, ибо ничего нового в нем нет
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Петя
29 янв 2017в16:27
Сыр из Бердска?
Ржака
29 янв 2017в16:29
Цена ОТ 149 руб это сколько?
29 янв 2017в16:45
Кофе с толченой картошкой не пробовали? Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 янв 2017в16:54
мебеля специально выбрали такими чтобы народ не засиживался. недавно попробовал раф с красным перцем. прикольная вещь.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Боря
29 янв 2017в16:57
Опять цены какие-то неадекватные. Кофе с сиропом из шишек 179 рублей. За стандартную чашечку, надо полагать.
Скажите, пожалуйста, шишки нам в Сибирь теперь тоже из Египта (как картофель) везут? Или с особых шишечных плантаций на склонах французских Альп?
Мужчина 1981 г.р.
29 янв 2017в17:08
Ха! А в зале установили специальные экспрессо стулья и столы, чтобы посетители не делали долгой остановки и сразу шли на выход.
Авангард
29 янв 2017в18:49
Так а находится то где?
А есть в вашем городе места. где подают чай из смородиновых листочков или мне с собой возить? А кипятку у вас там бесплатно дадут? А то я не пью ни чай ни кофе, только травы завариваю.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 янв 2017в20:09
я дома варю сам кофе и добавляю туда настоящее шишковое варенье.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 янв 2017в23:12
Цены на кофе не бьются с чрезмерной аскетичностью интерьера. Лучше в конторе заварю - сам. )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 янв 2017в23:22
очень аскетично. спартанская обстановка. :) долго сидеть тут не хочется.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2017в00:07
В Mr. Cup поуютнее будет. Поэтому в данную кофейню не загляну
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Рукалицо
30 янв 2017в00:31
Икеевское ведро с пластиковой травой. Очень оживляет унылый интерьер.
Ожидаемо...
30 янв 2017в00:40
Хотя я и не пью кофе, не понимаю, за что такие деньги.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хохолъ
30 янв 2017в02:54
А с салом кофе е?
30 янв 2017в03:57
а из шишек какого растения туда сироп добавляют? шишки ведь разные бывают
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пописывающий
30 янв 2017в07:47
По-моему, концепция самообслуживания реализована как-то невнятно. Считаю, в идеале надо сначала самому наколотить шишек, потом прийти в сие заведение и самому наварить кофе (ну, или что получится).
А в заведении из персонала должен быть только швейцар (он же вышибала).
31 янв 2017в21:25
Могу разом ответить на все вопросы
Я работаю в баристе на советской
Фирменные сиропы, шишка, перец-мед, кокос, и т.д, варятся из измельченной шишки(красного перца, кокоса, и т.д), сахара и воды, и все, больше ничего там нет, цена 179р, это за большой стакан 400мл., в маленькие и средние они не делаются, зерно используется только 100% арабика, которое тоже можно приобрести в фасовках о 250гр. от самых разных стран и плантаций, а кто дает нам девять месяцев, ахах!)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также