8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

1315
26 сен 2016 в 15:19

Проснулись. Три года назад coffee to go все начали заниматься, теперь бургерами. Когда дойдёт до нас мода на кулёк с картошкой фри и кетчупом? В Германии это давным давно практикуют. Удобно. У нас пока ни разу не видела. Хотя там спрос огромный.

Раф
26 сен 2016 в 15:22

Жаль конечно парня, но закроется бизнес через полгодика.

26 сен 2016 в 15:22

Очередная едальня...Такое впечатление, что в Новосибирске народ только ест, пьёт пиво и ходит шопится... Уже не интересно...

Татьяна
26 сен 2016 в 15:22

Выглядит аппетитно, только я не могу позволить себе бургер за 280 рублей, а к нему ещё что то попить надо. Неее, разве что только по праздникам или с премии шикануть. Это нам с мужем там забежать перекусить - надо косарь отслюнявить.

26 сен 2016 в 15:23

Думаю долго не продержится... И очередная сказка про отъезд в другой город)))

Рон
26 сен 2016 в 15:23

Что за нашествие бургерных заведений?..

26 сен 2016 в 15:24

Читаешь подобные материалы-и тихая грусть накрывает..
Молодец, конечно, парень, но ничего у него не выйдет в стране без будущего, увы...(

Фото пользователя
26 сен 2016 в 15:25

что он не в тренде! где борода и татуировки на всем теле!?

Тренер
26 сен 2016 в 15:25

Очередное заведение с дурацким названием и неоправданно задранными ценами. Нет, спасибо.

Елена Боткис
26 сен 2016 в 15:26

Идея хорошая. но рекламное оформление я бы поменяла. Синие холодные цвета - не то! Непищевые ассоциации.Надо что-то веселое, ярко оранжево- желтое...Оно и заметно лучше, и приятно глазу...Ну и или хотя бы больше фото аппетитного бутера на окнах! Чтобы аж слюньки текли от предвкушения....
А сейчас кажется, что там какие-то металлические инструменты продают...

26 сен 2016 в 15:26

Наивный

нда...
26 сен 2016 в 15:27

Из столицы уехал не просто так. Чот ....не получилось. Но,кормить нас "бургерами"....- это не вариант...Возьмись за что-то другое,поверь.

Продвинутый вейпер
26 сен 2016 в 15:28

Если что-то не получается, если не можешь найти себя в жизни, то надо идти в музыкальные журналисты, а не открывать бургерную.

Фитнес тренер
26 сен 2016 в 15:28

Какие вкусные бургеры. Советую всем посетить..

MsPiggy
26 сен 2016 в 15:29

Ну так бы и по-русски и написали: "Му Хрю".
Как уже кто-то отмечал из комментаторов, если иностранцы почитают творения наших креаклов, будут долго смеяться.

26 сен 2016 в 15:29

Бочки с дачи? Точно захрюкаешь:)

III
26 сен 2016 в 15:29

Почти каждый месяц открываются «бургерные» и все хотят за минимум вложений максимум прибыли, но не учитывают, что желающих кушать бургеры по 200 руб. не так уж и много…

Неудачное название. Может, и не "мухрюют" ребята, но осадочек остается..

Житель Либерти Сити
26 сен 2016 в 15:30

Первично для успеха подобных заведений место расположения. Тут оно откровенно неудачное. Владелец рассчитывает на публику из нарымского сквера. Он туда сам хотя бы из любопытства заглянул - мамы с детьми, пенсионеры, студенты. Не та целевая аудитория. А если клиент платежеспособен, он с легкостью зайдет выпить пива и сьесть шашлык в стекляшку в самом парке. В общем и целом пожелаю парню удачи, но кажется мне, просчитался он.

Ася
26 сен 2016 в 15:33

Ну и написали бы по-русски: му-хрю своё. Место непроходное- значит проблемы с клиентами будут. Точнее с их количеством.
А в остальном удачи и везения!

Василь
26 сен 2016 в 15:34

Подорожник через дорогу есть... и там раза в 3 подешевле будет!!!

26 сен 2016 в 15:36

Заведение ещё не открылось толком, а понтов больше чем у обладателей айфонов.

Фото пользователя
26 сен 2016 в 15:37

Близость Нарымского - это хорошо и важно! Забежим, попробуем. На флампе отчитаемся!)

идея для предпринимателей
26 сен 2016 в 15:40

в Новосибирске надо открывать хипстерский бар "Всё плохо", там будут бухать и обсуждать как тоскливо жить в нашем городе.

Брр
26 сен 2016 в 15:41

Надоело врать?

26 сен 2016 в 15:45

Поздравляю с открытием! Столько негативных отзывов на нгс - это круче, чем бутылка шампанского, разбитого на удачу о борт нового корабля.

ВикаВика
26 сен 2016 в 15:50

Сережа очень целеустремленный и классный! У него обязательно все получится! Вот открылась же академия кофе - и кофе дорогое и кофеен пруд пруди вокруг. А какая популярная! Главное не сколько у тебя конкурентов, а как ты ведешь дело. Желаю удачи!

the sage
26 сен 2016 в 15:52

Желаю владельцу хорошего. Как бывший хозяин нескольких бизнесов, могу дать совет. Даже три.

1. Если открыли забегаловку на свои деньги, не кредитуйтесь. Тратьте свои деньги, пока не кончатся.

2. Если свои деньги кончились, а прибыль еще не настала - не кредитуйтесь. Закрывайтесь.

3. Год прошел, прибыль так и не настала, но деньги еще не кончились - закрывайтесь. За год не вышло, никогда не выйдет.

Спасибо за внимание)

26 сен 2016 в 15:52

Если рассчитывает на посетителей из Нарымского сквера, то надо в меню включить каши и мороженое! А, еще столик пеленальный!

ммз
26 сен 2016 в 15:54

за эти деньги в нормальном заведении можно бизнес ланч получить

Ржака
26 сен 2016 в 15:55

Нужно открывать производство по изготовлению лопат , скребков , ледорубов и метел . Наступает зима и эта продукция будет пользоваться огромным спросом . Как профи говорю . Одних метел дворнику на зиму нужно 4 штуки . Делайте выводы .

Фото пользователя
26 сен 2016 в 15:57

Любят мясоеды поиздеваться над жертвами своих желудков и двенадцатиперстных кишок. Тогда уж надо было идти до конца, назвать "Му Хрю Кукареку".

Брюзга
26 сен 2016 в 16:00

Место вообще не проходное.
Но я зайду посмотреть.

серега80
26 сен 2016 в 16:03

Вкуснейший шашлык на ул.Плановая стоит 250руб, а тут бургер 280))) Оптимистичный ,однако, паренек)))

Фото пользователя
26 сен 2016 в 16:04

не ну не знаю....масса заведений, где за такие деньги можно съесть полноценный обед....самое интересное - открывается масса заведений с почти одинаковыми ценами и меню - на что расчет???

26 сен 2016 в 16:04

Удачи, конечно. Но...большой бутерброд за 250 рублей. Ребят, сами себя обманываем

ха-ха
26 сен 2016 в 16:09

Ну что за название такое "му хрю"? А если бы он центр проктологии открыл?

Фото пользователя
26 сен 2016 в 16:19

Злые комментаторы НГС всем навангуют плохое будущее)))

Товарсчи, радоваться то вообще умеем за кого-то?)))))

Желаю успеха этому заведению)
По-моему весьма интересная задумка!
А если там еще и вкусно, а не бумажная котлета - то приду туда не раз))))

Фото пользователя
26 сен 2016 в 16:23

видно давно не был в Новосибирске
если расчет на завсегдатаев нарымского сквера..то очень наивный
с такими ценами вряд ли кто заглянет
и почему такая цена
интересно. .он по Москве их поставил

Хмм
26 сен 2016 в 16:26

Му Хрю, а бутерброды делает только из Му...

голый король из телевизора
26 сен 2016 в 16:27

Надо поднимать ценник до 1000 рублей, чтобы вызвать интерес и чтобы приходили просто попробовать, что же это за бургер такой дорогой. А потом, чтобы не показаться другим дураками, хвалили, ибо отдать 1000 рублей за плохой бургер и признаться в этом довольно стыдно.

Фото пользователя
26 сен 2016 в 16:32

Сегодня поел в столовой на 217 рублей:
- томатный сок
- салат с морской капустой
- грибной суп
- язык говяжий отварной
- пирожок с капустой мясом кусочек хлеба
- горчица хренодёр бесплатно)

Фото пользователя
26 сен 2016 в 16:33

А в Новосибирске есть места где представлена Японская и Китайская кухня в формате фастфуда , какая нибудь лапшичная например ?

Континентовцы
26 сен 2016 в 16:39

Сергей, молодец! Удачи с проектом! Мы в тебя верим!)

Werewolf
26 сен 2016 в 16:42

"Бдительные" граждане еще написали заявления во все инстанции? Тут же столько ассоциаций можно найти, столько оскорблений выявить.

Werewolf
26 сен 2016 в 16:46

240-280 р. за бургер для проходной (пусть и стилизованной) забегаловки 4х4 м для Нска - дорого. Тут нужно или формат заведения до ресторана поднимать, либо ценник снижать. С "Макдаком" и "БК" они конкурировать не сможет, а хипстеров и рафинированного планктона в Нске столько нет.

421
26 сен 2016 в 16:48

вроде и миленько выглядит, и идея хорошая. Видно, что человек с душой подошел. Но блин, дорого это под 300р булку с мясом.

жри ланка
26 сен 2016 в 16:52

Питаться вот этим, да еще за свои собственные деньги, да еще по такой цене? Наверное, это делают участники движения "За позитивное отношение к телу". Они такие, похожие на воздушные шарики и знают много аптечных названий. )

азачем
26 сен 2016 в 16:54

"работавший в свое время журналистом в деловой газете «Континент Сибирь», а потом переехавший в Москву, где трудился в сфере PR. Последним его местом работы была компания «Русский алюминий»" человек, без знания норм общепита, решил ваять нечто? Смысл?

Фото пользователя
26 сен 2016 в 17:07

А зачем на стенах схема канализации? Для поднятия аппетита?