7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Бакалейная оргия

Ресторанный критик НГС сходил на самый неприличный мультик в мире и придумал собственный мультфильм про типично новосибирскую еду — о миньонах Дениса Иванова и бесстыднице Пянсэ

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
21 сен 2016 в 00:11

А вот в Советское время, мультфильмы несли светлое и доброе. И все было в рамках приличия. Партия лично следила.

ВЛад
21 сен 2016 в 08:27

Вилка-Ложка - два чЁтких пацанчика. То ли братья, то ли выросли вместе. В городе давно, поэтому у них свои собственные представления о том, что хорошо, что плохо. На вопрос "В чём правда, брат?" имеют свой ответ и не приемлют другого. Правда, конечно, в силе, поэтому они вместе в хлам крошат и крушат тех, кто имеет что-то против.

Путятишна
21 сен 2016 в 08:28

А у меня вчера мелкая лапша из пакета убежала - прямо с верхней полки шкафчика. И разбежалась по всей кухне! Так мечтала соединиться с мистером Кипятком!

21 сен 2016 в 10:27

что вообще здесь происходит-(((

Фото пользователя
21 сен 2016 в 10:48

Посмотрела мульт! Отстой, особенно конец дурацкий про создателей! Раньше не ела только мясо, а теперь и всю еду страшно есть:))! Хотя есть не состыковка, как могла ожить уже переработанная пища? Почему они боятся быть съеденными, если булки и лаваш уже пожаренные , а сосиски вообще перекрученное мясо и уже сдохло?

Местный
21 сен 2016 в 11:44

Гамбургер МакДак - старый клоун с массой вредных привычек и не смешными шутками. Ненавидит свою работу, но деньги дороже, поэтому завидев ребятишек, спешно тушит сигарету и прыгает вокруг них, размахивая флажками и шариками, и раздает слипшиеся конфетки

Информация к размышлению
21 сен 2016 в 12:20

Синнабоны. Семейка иммигрантов, понаехавшая в суровую Сибирь прямиком из Америки и неплохо тут освоившаяся.
Будучи большими любителями ТЦ, при заселении ориентировались главным образом на шаговую доступность к таковым. Уделяют немалое внимание внешнему виду, для чего повсюду таскают с собой выписанного из Индии личного парфюмера-стилиста Корицу. Сказать по правде, немного жирноваты, но рафинированные (подчас до приторности) манеры действуют безотказно на многих, и главным образом, конечно, на представительниц женского пола.
Немного скучают по родине, поэтому регулярно приглашают к себе в гости дальних родственников из семейств Сэндвичей и Капкейков.

Елена
21 сен 2016 в 12:32

Буузы. Добрые, крепкие и приветливые люди. Вроде бы не умеют шутить, но с ними приятно беседовать, проводить время. Далеко нескучные люди. Никому не мешают, не лезут в душу. Просто мирно соседствуют.

Фото пользователя
21 сен 2016 в 15:03

KFC - потёртый жизнью "папик", заглядывающийся на молоденьких девочек в шортах,изображающий из себя "состоятельного мужчину",но живущий от получки до получки.Имеет один приличный костюм,который заботливо содержит.В общем, "фасад" презентабельный,но за ним-бедноватость и всё лучшее осталось в прошлом и в воспоминаниях...
"Макдональдс"- "понтоватый фраерок",что-то типа "Джека Осьмёркина - американца",который с пренебрежением относится к "этой Рашке"(как и большинство его фанатов-завсегдатаев).Считает кока-колу нектаром богов,а гамбургер-пищей богов.Но при этом не всегда моет руки перед обслуживанием(за что даже умудрился удостоиться ехидной реплики от канала "Евроньюс" после якобы "политических" наездов со стороны московской СЭС - "политика политикой,но руки-то персоналу мыть надо...").Голосует на выборах строго за партию "ПАРНАС".
Надеюсь,модератор не усмотрит в моём комменте "разжигание вражды" и "выпады против определённой группы людей", а воспримет его,как обычный юмор(в крайнем случае,как лёгкий сарказм))).

Рената
21 сен 2016 в 15:56

Дядя Денер - младший брат Хотдог-Мастера, в свое время приехавший на ПМЖ из Средней Азии. Скуповат на эмоции, но в то же время достаточно громкоголосен, как зазывала на Восточном базаре. Любит мясо, но всегда соблюдает пост. Аполитичен и толерантен.

Alex Samedi
21 сен 2016 в 17:37

Мелкий Карл - толстячок из хорошей семьи, который очень хочет стать рэппером. Уехал с района, потому что поступал в колледж, но бросил его и вернулся на район. Старый МакДак и Бургерный король, которого на самом деле давно уже раскороновали, ему втайне завидуют.

Старина Вок - старый пройдоха с Востока. Как и многие гастарбайтеры, иногда использует русское имя Лапша. Приехал в Новосибирск и снял себе сарайчик во дворе, где когда-то был Килев-бар, и понял, что здесь место бойкое) Наладил бизнес, уезжать не торопится.

Горячие беляшики - непревзойденно верткие шныри, помогают смотрящим за районами. Двигаются в неприметных серых робах, имеют горячий взрывной темперамент.

Сибиряк
21 сен 2016 в 22:30

Ой сколько талантов))), Пян-сэ это скорее спившийся кореец, который хранит мудрость капусты до прихода Шауэ-Мэ от дяди денера, но сначала появляется двойник( как вариант сводный брат ) Грилмастер, который пытается украсть секрет капусты. Обязательно любовную тему с красавицей Самсой и ее ревнивым братом Чебуреком надо запустить.... И т.д, серий на 500)))

За ЗОЖ
25 сен 2016 в 00:02

Я не ханжа, но по мне этот мультфильм - пропаганда гомосексуализма, садомии и употребления тяжелых наркотиков (солей для ванн), без которой итак молодое поколение погибает на глазах в поисках "закладок".. Такое впечатление что основная цель режиссера - хорошенько разрекламировать эти пороки. Удивлен что его пропустили в прокат. Видимо пролоббировала на "верхнем уровне" или действительно теперь уже наплевать что выходит на большой экран. Остается рассчитывать только на внутренний ценз каждого из нас. Грустно.

Я представил, что я на ЭТО трачу свое время - лучше поиграю с котенком что ли.

Фото пользователя
31 окт 2016 в 17:29

пожалуйста не надо про новосибирские продукты - нам потом все это еще есть, а я и так стараюсь питаться приготовленной исключительно дома пищей, вот только не всегда получается

Фото пользователя
6 ноя 2016 в 23:54

Кура и Греча - гости из Питера.
Кура - внешне мало чем отличается от новосибирской курицы, но гораздо культурнее (вся её культурность заключается в том, что выросла она недалеко от Петергофа). Греча - это новосибирская Гречка, отправленная в Питер, там купленная и привезенная обратно.

Строитель
11 ноя 2016 в 18:23

Разврат!!!