Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Договоримся

ant5 05 дек 2008в00:46 Хе….лучше бы подняли проблему не брачного контракта, а проблему того, что жениться с нас не на ком. Я уже давно сижу на сайтах знакомств (в реале знакомиться не умею), так вот на Мамбе, где я сижу, в 2005 году, когда я только начинал я замечал там анкеты женщин с пунктом “Хочу найти спонсора”. Их тогда было не очень много. Прошло 3 года и количество таких анкет выросло почти в 10 раз. Уже знакомиться не с кем стало. Везде спонсор, спонсор, спонсор. Хоть в гомики подавайся, ей богу.35 ответов
YY 05 дек 2008в00:44 Меня добивают подобные статьи. Пишут про то что на 100 браков 80 разводов, а потом нападают на гражданский брак! Скажите мне что у нас семьи разваливаются из за гражданских браков? Это раз! Второе, про гражданские браки напишут такого... я сам живу так скоро уже 7 лет, скоро у нас родится ребенок, и моя суженая даже не заикнулась про загс... потому что есть то, что важнее всех этих штампов в паспорте! это любов и ответсвенность перед теми кого мы любим, а не тупое формализование: люблю - штамп! разлюбил - новый штамп!31 ответ
Старик Бугенхаген 05 дек 2008в00:56 Мда, разводов много, ужас просто. А всё парни от неумения строить отношения. Поделюсь своим опытом. Жил с девушкой в гражданском браке, всё ок, тут она, ни с того ни с сего давай ныть, типа давай распишемся. Я этого честно говоря боялся, по причине того, что наслышан, о том, что женщины сильно меняются в худшую сторону после регистрации брака. Поэтому я так и сказал своей, цитирую – Хорошо, Алёна, мы распишемся, но учти, если ты после этого, начнёшь меня пилить, отравлять жизнь, делать всё назло и т.д. я возьму тебя за жабры и вышвырну из своей квартиры как мешок с мусором. Она знает, что я человек-слово, если я сказал так, значит я сделаю. Итог – расписались, живём уже 6,5 лет, она с меня пылинки сдувает + за это время не было ни одного отказа в сексе. Вот и всё ребята....элементарная педагогика и никакого насилия. Поймите, бабы они как собаки, нуждаются в дрессировке, если вы этого не будете делать, то и буду получать постоянные скандалы, склоки и непочитание себя. Главное – не бейте, вот этим вы точно ничего не добьётесь, только сядете рано или поздно. Удачи.27 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
isemenov
05 дек 2008в00:29
> Ангел и чертовка не смогли объяснить корреспонденту НГС.НОВОСТИ, в чем заключается вред сожительства

спасибо за непредвзятое отношение! устал слышать от людей с В/О объяснения в стиле \"надо, потому что надо\".
Дикобраз
05 дек 2008в00:43
Знаете люди, а ничего у вас не выйдет. Вся причина в том, что брачный контракт в нашей стране нежизнеспособен. У нас такое огромное количество ограничений стоит в этом деле, что любой контракт можно признать при желании недействительным. Другое дело в Америке, там можно даже обязать жену сексом заниматься по 1 требованию и больная голова тут уже не прокатит….пусть хоть раз откажет, сразу за шкирку и в адвокатскую контору. Жаль, что у нас такого не будет никогда.
YY
05 дек 2008в00:44
Меня добивают подобные статьи. Пишут про то что на 100 браков 80 разводов, а потом нападают на гражданский брак! Скажите мне что у нас семьи разваливаются из за гражданских браков? Это раз! Второе, про гражданские браки напишут такого... я сам живу так скоро уже 7 лет, скоро у нас родится ребенок, и моя суженая даже не заикнулась про загс... потому что есть то, что важнее всех этих штампов в паспорте! это любов и ответсвенность перед теми кого мы любим, а не тупое формализование: люблю - штамп! разлюбил - новый штамп!
ant5
05 дек 2008в00:46
Хе….лучше бы подняли проблему не брачного контракта, а проблему того, что жениться с нас не на ком. Я уже давно сижу на сайтах знакомств (в реале знакомиться не умею), так вот на Мамбе, где я сижу, в 2005 году, когда я только начинал я замечал там анкеты женщин с пунктом “Хочу найти спонсора”. Их тогда было не очень много. Прошло 3 года и количество таких анкет выросло почти в 10 раз. Уже знакомиться не с кем стало. Везде спонсор, спонсор, спонсор. Хоть в гомики подавайся, ей богу.
Спустился с гор
05 дек 2008в00:49
Круто. У меня друг живёт в Австралии, он австралиец. Всё жалуется мне, что у них нормальных женщин нет, типа, все крали эмансипированные, женственности 0…мол надо в Россию к вам ехать, за женой. А я ему говорю, прости Томас, но здесь дела обстоят не лучше чем у вас. Если ты не миллионер, даже и не суйся сюда.
Старик Бугенхаген
05 дек 2008в00:56
Мда, разводов много, ужас просто. А всё парни от неумения строить отношения. Поделюсь своим опытом. Жил с девушкой в гражданском браке, всё ок, тут она, ни с того ни с сего давай ныть, типа давай распишемся. Я этого честно говоря боялся, по причине того, что наслышан, о том, что женщины сильно меняются в худшую сторону после регистрации брака. Поэтому я так и сказал своей, цитирую – Хорошо, Алёна, мы распишемся, но учти, если ты после этого, начнёшь меня пилить, отравлять жизнь, делать всё назло и т.д. я возьму тебя за жабры и вышвырну из своей квартиры как мешок с мусором. Она знает, что я человек-слово, если я сказал так, значит я сделаю. Итог – расписались, живём уже 6,5 лет, она с меня пылинки сдувает + за это время не было ни одного отказа в сексе. Вот и всё ребята....элементарная педагогика и никакого насилия. Поймите, бабы они как собаки, нуждаются в дрессировке, если вы этого не будете делать, то и буду получать постоянные скандалы, склоки и непочитание себя. Главное – не бейте, вот этим вы точно ничего не добьётесь, только сядете рано или поздно. Удачи.
Шмат
05 дек 2008в01:51
Бред. Ну против конфессии, и рад за них. Как будто из-за таких постановок с показом слайдов или от того, что конфессии против кункубината, количество семей увеличится, а гулящих супругов и больных тем же сифилисом станет меньше.
Да и с другой стороны можно посмотреть на данный момент. Что лучше для конфессии, да и для общества в целом: брак двух нелюбящих и чужих друг для друга людей, или сожительство счастливых и родных. Тем более, на сегодняшний день официальное оформление отношений не станет преградой для их разрыва, лишь создаст юридические сложности. Так не лучше ли проверить, уживетесь ли вы, заранее!
Дайте условия молодым, будут и браки, и свадьбы, и демография подымется. А такими методами ситуацию не исправить.ИМХО
С
05 дек 2008в03:57
ни чего не имею против гражданского брака. о каких меньших проблемах в браке говорят? каких то проблем меньше и тут же других станет больше. считаю , что брак нужен только для совместного рождения и воспитания ребенка.
Алекс Фергюсон
05 дек 2008в08:36
Интересно, а сам корреспондент может объяснить о пагубной тенденции сожительства? Похвалил бы ребятишек! Чем по подъездам с пивом шастать они подготовили почти спектакаль. Это, между прочем, сил, времени и старания требует. Зачем противопоставлять в таком аспекте? Этот студенческий вечер с размышлениями специалиста вообще не в тему! Я не понял, что автор статьи хотел этим сказать? Может кто объяснит?-)
morjot
05 дек 2008в08:55
Ну.... Вавилина и здесь засветилась (многостаночник, однако ....)
зшмфы
05 дек 2008в08:56
не могу понять, чего плохого в гражданском браке. даже более того - не могу понять, как можно жениться, не пожив какое-то время вместе? а вдруг бытовые привычки будущего супруга/супруги окажутся неприемлемыми? \"быт заест\", и вот вам еще один развод в статистику.
Гражданин
05 дек 2008в09:02
Я что-то не понял, как то, что \"официальный брак вытесняет конкубинат\" влияет на количество разводов? Типа люди теперь разводятся чтобы пожить в \"гражданском браке\"? Ну насмешили :)
_kos
05 дек 2008в09:05
Прежде всего, в росте числа гражданских браков виновато государство. Создается впечатление, что оно приложило все возможные усилия, чтобы лишить детей их семьи.
Хуже чем наш семейный кодекс, может быть только судебная практика по нему. Очень многое сделано, чтобы женщине было просто выгодно разводиться. Уродливо выпячена роль \"материнства\", права отцов мало того, что не защищены, но подвергаются дискриминации. Что приводит к неполным семьям и потере трудоспособной составляющей населения.

Просто возникает вопрос, а оно мужчине надо официально регистрировать свой брак? Чтобы государство имело право вмешиваться в его личную жизнь, пытаясь разрушить его семью? Зачем?
21321
05 дек 2008в09:06
из всей статьи только девушка понравилась на фото))
Энси
05 дек 2008в09:08
«Если дети рождены вне брака и зарегистрированы по заявлению обоих родителей, они ничем не отличаются в правах от детей, рожденных в браке, на них распространяется Семейный кодекс РФ...\"

У ребёнка должны быть права РЕБЁНКА, которые не зависят от формальностей оформлен брак или нет.
разведенка
05 дек 2008в09:12
Брачный договор - панацея !!! ХА-ХА-ХА!!! А теперь представим , что супруги развелись и по брачному договору кто-то кому-то чего-то должен и не отдает, т.е не выполняет условий договора . И ЧО ? Начинаются многогодовые судебные тяжбы со всем арсеналом мешающих фактров и действий . Все это тянется долгие годы . А вот еще забыла , даже если решение суда на руках - это вовсе не значит , что вы получите некое имущество , указанное в договоре . А по сему , брачный договор - это полная хрень!
Проблема разводов и сожительства гораздо глубже и лечить ее браным договором равносильно при геморое пломбировать зубы !
05 дек 2008в09:12
Все правильно, развестить дешевле чем сыгарть свадьбу)
Лично я за гражданский брак, а женится только ради детей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вот-вот
05 дек 2008в09:12
Гражданский брак - брак, зарегистрированный залом актов гражданского состояния, и никаких инсинуаций на этот счёт быть не может. Наконец-то здесь правильно указали, что сожительство - оно и есть сожительство, и подменять его можно только термином \"конкубинат\". Конкубинаторная жизнь такая.
05 дек 2008в09:27
так бы сразу и сказали, что не брак волнует и не дети социологов (женщин)и т.д.
А прямая проблема того, что если брака нет по закону сложно отобрать у мужчины ВСЕ, что делает семейный кодекс, если ты в браке ( про нервы в судах я уже молчу) так что по большей степени именно из-за этого многие выбирают \"гражданский брак\" так как если не сошлись, разбирательств минимум!!!
И ребенок ничем АБСОЛЮТНО не ущемлен по сравнению с теми, кто родился в браке и родители развелись, так как законные алименты (это все право мужчины на ребенка) и в том и в другом случае мужчина будет обязан платить!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Олиша
05 дек 2008в09:30
......долой гражданские браки............
...почти все женщины, живущие в гражданском браке считают себя женами, а вот мужчины считают себя свободными......
АлексейАК
05 дек 2008в09:33
говоря по себе, до сих пор не женился к 30 годам потому, что не нашел девушку в которой был бы уверен и от которой хотел бы иметь детей.
девушек было много и жениться я мог на любой, но зачем, брак бы не сохранил отношения если в итоге сходили на нет.
глядя на своих женатых друзей и тех кто уже \"обязан\" жениться, могу сказать, что только 20% из них счастливы со своей половинкой.
при этом мои друзья хотят жениться и сразу завести детей, а их будущие жены хотят жениться и \"немного пожить\" для себя. зачем? ИМХО:семья-это когда есть дети.