Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Привет из «Бандитского Петербурга»

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Бадун
05 ноя 2008в01:42
Всё это может и правильно, но с нравственой точки зрения, не редки проблемы......Сюжеты типа \"человек в сауне, похожий на генпрокурора\", не делает чести авторам сюжета...В общем, попутно не помешало бы провести компанию \"Журналисты за нравственность\" или \"Жёлтый не пройдёт!\" :)
ГыГы
05 ноя 2008в08:45
А где интернет реквизиты? Адрес там, ящик? Жаловаться хочу.
05 ноя 2008в09:17
\"в России коррупции нет\" - эта фраза войдет в историю)

В нашей стране бороться с коррупцией это все равно что биться головой об стену, только лоб расшибешь.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
угу...
05 ноя 2008в10:36
Про Немцова \"порадовало\"... Каста неприкасаемых блин. Тфу.. И когда же закончится этот бардак...
Димчик
05 ноя 2008в11:15
Еще один исследователь \"помоек\". Думаю, что товарищ сильно лукавит - во многом благодаря таким людям у нас невозможно смотреть ТВ и интернет - одна сплошная ложь, грязь и насилие.
Возникает стойкое ощущение, что СМИ (не только у нас!) используются для утилизации бытовых отходов...
Бадун
05 ноя 2008в13:39
Дело в том, СТАЛКЕР , что журналиствам у нас интересней и что более важно выгодней, про непотребу и срам писать......а хорошего у нас много, и людей и поступков и дел!!!! но это не выгодно и очень жаль ):
Александр Злой
05 ноя 2008в23:51
В Питере журналистика на порядок выше Новосибирской и расследования что они проводят имеют здесь широкий общественный резонанс. Так что я бы так не говорил, что в Питере бытовые отходы утилизируются. Кстати, Питерские региональные новости стали первыми транслироваться по спутнику, опередив даже Москву и Новосибирск.
Этим летом я приезжал в наш город - и создалось впечатление уездности, периферийности - будто и не ворует ни кто ??? и ничего интересного не происходит. Только одна программа - Прецедент имеет вес. При этом считаю, что такой город как Новосибирск должен иметь претензии на столичность в том числе и качественной журналисткой работой.

Читайте также