Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В Ленинском районе убита школьница

Даня 16 сен 2008в14:51 А вот у меня есть вопрос к руководству МВД , вы- господа очень любите тему по предупреждению правонарушений и преступлений . Так вот прокоментируйте пожалуйста где у нас в городе патрулируют улицы ? Я уже несколько лет не видела милиционеров следящих за порядком в городе. И получается , выходя на улицу мы можем расчитывать только на себя . А наши дети на кого ? 9 ответов
Дама с цветами 16 сен 2008в13:23 с нетерпением жду комментариев от мужчин на тему \"сама дурная деваха виновата во всем, спровоцировала, теперь двух невинных ребят зря осудят\".
у нас же кажется принято во всех зверствах обвинять исключительно женский пол...
7 ответов
general.bnw 16 сен 2008в14:26 Царствие Небесное убиенной! Господа, недавно мы обсуждали \"Чисто женское убийство\"...Осмелюсь напомнить, что в самой \"правозащитной\" стране - США - во многих штатах существует смертная казнь за тяжкие преступления или сроки по 90, 130 лет. У нас же за кражу старых валенок и за убийство человека можно получить одинаково; по 3-4 года. \"АиФ\" проводили уже акцию за возобновление казни для особо опасных бандитов, но...мы по-прежнему \"правее всех правозащитников\" и по уровню преступности заняли уже одно из первых мест в мире. Нелюдям (если вина их абсолютно точно доказана) нет места на земле, их место - в аду.Это -не кровожадность, а необходимость.5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Дружок
16 сен 2008в12:24
\" По данным следствия, младший из них страдает психическим заболеванием и состоит на учете в Государственном Новосибирском областном клиническом психоневрологическом диспансере, является инвалидом детства 2 группы. \"

ну значит отпять выйдут сухими из воды.
А девочки нет.
Почему у нас психбольные так легко отделываются?
alexmoto
16 сен 2008в12:26
как только носит таких земля ,гадов.
у меня под окнами псих больница областная так они там вообще безо всякой охраны обследуются.
селянка
16 сен 2008в12:27
Господь да упокоет ее душу. Горе родителям. Слов нет.
Surf
16 сен 2008в12:43
Еще одни академический вопрос: опять как и в случае с мошковской девочкой все решили повесить на психов, а потом уже искать настоящего маньяка?

Соболезнования родителям..ужасная трагедия..
Разлагающее ТВ, вседозволенность, отсутствие правопорядка, то ли еще у нас будет...
Nikola2
16 сен 2008в12:43
Непонять никогда наши законы... Люди, психически нездоровые, спокойно ходят по улицам, наказать их за преступления невозможно. А объясняется это гуманным отношением к людям и соблюдением прав человека.Т.е., опасные для общества люди защищены со всех сторон, а люди, приносящие этому обществу пользу, абсолютно не защищены. Класс!!!
Нюк Дюкем
16 сен 2008в12:46
Жалко её конечно, слов нет. НО, граждане дорогие, ничего тут не поделаешь. Сексуально-неудовлетворённых людей очень много и хотим мы этого или нет, количество подобных новостей уменьшаться не будет.
Я
16 сен 2008в12:47
Ужaс! Бедные родители.
Nika
16 сен 2008в12:49
Какой ужас! Не дай Бог такую судьбу как у этой бедной девочки... Дай Бог силы пережить все это горе ее родителям. Это очень страшно... У моих друзей в семье было такое же горе.. вот только ребеночек был совсем маленький...
Только, ребята, не факт, что это именно те, которые совершили это зверство... Как обычно- дали разнарядку быстро раскрыть преступление.. вот и могли взять первых попавшихся.. А настоящие преступники на свободе..
мухаха
16 сен 2008в12:56
Интересно, щас в Штатах лоботомию опасным психам делают, или другой способ изобрели? А до России такой прогресс никогда не докатится, увы. В развитых странах щас, кажись, рассматривают проекты законов, позволяющих принудительную химическую кастрацию сексуальных маньяков (и добровольную тоже).
Федор Самосвалов
16 сен 2008в13:03
Раз этот психически ненормальный понимает чем куда и как насилуют, стало быть не такой уж он и ненормальный - в тюрягу его. Верхонки шить да землю копать особые таланты не требуются.
Тимофей
16 сен 2008в13:14
Обоим пожизненное!!!!!
надо учить всех самообороне или кунгфу в школе лет с 8, как в Китае, в противном случае, дочерям просто покупать по пистолету)) или по шокеру))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дама с цветами
16 сен 2008в13:23
с нетерпением жду комментариев от мужчин на тему \"сама дурная деваха виновата во всем, спровоцировала, теперь двух невинных ребят зря осудят\".
у нас же кажется принято во всех зверствах обвинять исключительно женский пол...
Anastasia
16 сен 2008в13:25
Соболезнования родным и близким девочки!

Только вот почему-то упорно замалчивается факт, что два подобных случая с конца августа этого года уже проишли в Бердске. Город полнится слухами,а какой-либо официальной информации власти предпочитают не давать. Бердчане в панике. Еще одна школьница 16-ти лет, 5-го сентября ушла из дома и не вернулась до сих пор.
http://www.kurer-sreda.ru/view/2576
По ссылке информация из местных СМИ.
Cdtnf
16 сен 2008в13:49
В шоке.В 8 утра народу на улицах уже много. Кто идет, кто едет на работу. Где это произошло? Неужели никто не видел, не слышал? Соболезную родителям. Бедный ребенок.
Besty
16 сен 2008в14:12
А через эти гаражи и кусты каждое утро на работу хожу! Люди жить то страшно так!!!!!!! И девочку эту на фото видела когда свидетелей опрашивали, до сих пор в дрожь бросает как представишь, что она в последние минуты пережила! Собалезнования родителям. Виновных в тюрьму без всяких экспертиз, а то \"подлечат\" и выпустят дальше беспредел творить...
Дама с цветами
16 сен 2008в14:14
а самое мерзкое, что это скорее всего не последняя жертва этой компании. ну посадят их, ну дадут лет 10-12. потом пара амнистий, выпустят лет через 8. а после этого будет еще одна или несколько убитых девчонок. потом опять на зону. потом опять выпустят ... :(
достаточно статистику криминальную глянуть...

работать эти парни не умели и на зоне не научатся. выйдут - привлекательного в них для женщин мало будет. вот и начнут мстить той (тем), кто первая под руки подвернутся
Юльча
16 сен 2008в14:16
ИМХО:
1. Если этот психбольной ранее привлекался, то возможно эту справку ему просто сделали, чтобы получил минимальное наказание, а сейчас он ходит и думает, что и дальше ему все будет с рук сходить...
2. Либо это действительно психбольной и на него просто повесили это убийство
ветка
16 сен 2008в14:22
В статье про убийц хоть что-то написали, про девочку ничего. Кто она была, как и чем жила. Столько можно придумать и нафантазировать на тему кто виноват.
Самое обидное, что вот такую кратенькую статейку напишут о факте сообщать, а к окончанию истории никогда не вернуться. Что с девушкой которпая пропала когда возврашалась домой с работы с магазина? Что со стрельбой на пляже?
general.bnw
16 сен 2008в14:26
Царствие Небесное убиенной! Господа, недавно мы обсуждали \"Чисто женское убийство\"...Осмелюсь напомнить, что в самой \"правозащитной\" стране - США - во многих штатах существует смертная казнь за тяжкие преступления или сроки по 90, 130 лет. У нас же за кражу старых валенок и за убийство человека можно получить одинаково; по 3-4 года. \"АиФ\" проводили уже акцию за возобновление казни для особо опасных бандитов, но...мы по-прежнему \"правее всех правозащитников\" и по уровню преступности заняли уже одно из первых мест в мире. Нелюдям (если вина их абсолютно точно доказана) нет места на земле, их место - в аду.Это -не кровожадность, а необходимость.
333
16 сен 2008в14:40
НГС-ники - это не про случай с девочкой на Лесоперевалке, которую хоронили в закрытом гробу, потому как сильно над ней поиздевались, что у бедняги от крика легкие полопались?
Тошка
16 сен 2008в14:45
general.bnw,все правильно, конечно... Только КАК вину АБСОЛЮТНО ДОКАЗАТЬ? Возможно ли это в нашем государстве? Ведь чаще всего цель не раскрыть преступление, а найти \"виновного\". Вот сейчас в статье написали про двух молодых подозреваемых, а мне вспомнился случай в Мошково, сколко там сменилось подозреваемых, которые САМИ давали признательные показания?
Даня
16 сен 2008в14:51
А вот у меня есть вопрос к руководству МВД , вы- господа очень любите тему по предупреждению правонарушений и преступлений . Так вот прокоментируйте пожалуйста где у нас в городе патрулируют улицы ? Я уже несколько лет не видела милиционеров следящих за порядком в городе. И получается , выходя на улицу мы можем расчитывать только на себя . А наши дети на кого ?
Ермошкина Юлия
16 сен 2008в15:00
Может я и просмотрела, но где именно, на какой улице это произошло? Ленинский район, знаете, ли большой
Нюк Дюкем
16 сен 2008в15:01
Люди, вы меня не понимаете. Я ни в коем случае не оправдываю маньяков. Для ветки:
1) Только когда наши уважаемые учёные создадут противоядие от такого вселенского зла как секс, подобные преступления пойдёт на спад.
2) Что касается проституток, они очень дорогие, а потребности в сексе огромные. Тут не каждый потянет.
3) Я бы на такое не решился, т.к. у меня есть интернет и все такие проблемы я решаю там.
222
16 сен 2008в15:25
to333, да она самая, не знаю насчет легких, а вот голосовые связки точно порваны от крика помощи. Издевались над ней долго, рубленые раны, насиловали разными предметами, что под руку попалось.. Страшная история. Как Земля таких носит?..
16 сен 2008в16:02
Имея представление о том как у нас раскрываются преступления, необходимо быть точно уверенным что это именно они. Если доказательства неоспоримы и не подтусованы - в рудники, работать до скончания дней. Просто пожиненное не нужно - кормить падонков из своего кармана не намерен.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ПодругаВишни
16 сен 2008в16:03
222:господи,ужас какой....как жалко девочку...страшная смерть...но ей уже все равно...
ПодругаВишни
16 сен 2008в16:17
222:а откуда знаете подробности...есть ссылка???///
fox123
16 сен 2008в17:10
Страшно, подумать, что такие люди живут среди нас и сколько горя они могут принести еще. Знакомый ходил на опознание этой девочки и не смог ее узнать, хотя жил с ней через догогу не один год. У девочки порваны связки от крика, лица нет, множество ножевых и рваных ран. Так и написал в протоколе, что опознать не может... Опознали только по косвенным признакам:по одедже, по сережке итд.... Горе родителям...
nikola2
16 сен 2008в17:40
Вы, комментаторы, статью-то читали? На рудники, пожизненно! Один на учете в психдиспансере, назначена обоим психиатрическая экспертиза. Признают в очередной раз невменяемыми, положат на недолгое время в больницу, а потом они опять по улицам ходить будут. Вот в чем беда!
Блондиночка
16 сен 2008в17:53
Тут многие пишут про сексуальную неудовлетворенность....но в, господа что-то путаете, одно дело изнасилование...а совсем другое жуткие и страшные издевательства и убийство. ЭТО 2 БОЛЬШИЕ разницы!!!! после износилований многие женщины приходят в себя по пршествии некоторогт времени...но ТАКОЕ.... просто волосы на голове шевелятся...
Сурикат
16 сен 2008в19:37
Царствие небесное убиенной.
Следствию-разобраться во всех аспектах досконально.
Ярило
16 сен 2008в20:52
Не подскажете фамилию человека,отменившего смертную казнь за такие дела?
zvs
16 сен 2008в23:07
Ребята, к слову о девочке, она была замечательной, лично знакома, сложно поверить, что ее уже нет, так папе трудно без Кристинки!все в шоке, только и надеемся, что свыше их накажут, что не выйти им сухими из воды!
SUT
16 сен 2008в23:43
Ужас какой то...таких людей надо изолировать причем надолго даже желательно пожизненно...потому что насилие тем более такое не имеет под собой никаких оправданий...мы все понимаем что это не просто смерть а смерть полная ужаса...и люди которые способны на такое намеренно сделавшие данное деяния...их и людьми то назвать сложно...но я хочу также сказать...у каждого поступка есть причина...и у данного зверства также...удовлетворение потребностей...но если большинство решает данные проблемы по другому...то два этих индивидума решили по своему...и надо понять почему они могли в своих дурных головах рассматривать такой вариант...почему их НЕ ОСТАНОВИЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед обществом и перед ними самими...да общество не идеально...но вопрос в другом стремиться ли оно к идеалу?...жестокость это не то что на экране в кино...жестокость это то что происходит в соседних с вами квартирах то что происходит на улице...многим не нравится Америка (США) но там градус уважения к закону и страх перед наказанием больше...подумайте над этим...мне очень грустно читать такие новости...но они есть и это жизнь...наша с вами жизнь...я выражаю соболезнование родственникам погибшей...
zvs
17 сен 2008в00:58
Очень жаль девочку, замечательная была, очень милая, веселая, жизнерадостная, огромная потеря для нас, больно за папу и бабушку, в ней был смысл всей их жизни, очень горько за маму. Кристина, нам очень тебя не хватает!
Snoop
17 сен 2008в02:19
Блин девочку жалко :( вот в 8 утра опасно уже ходить!
bobby
17 сен 2008в09:33
Помоему, настаёт время, когда общество должно само себя защитить, если хочет выжить... Не знаю, народные патрули там, ещё что, что-то надо делать, чтобы не допускать татких вещей, как эта история, или убийство на базе отдыха и множество, множество других случаев. Жить страшно!...
Люди, надо что-то делать!!!
TySa
18 сен 2008в21:44
мы будем всегда ее помнить!( была замечательной девочкой и подругой (((((

Читайте также