Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Оазисы в пыли

hurma 30 июн 2008в11:12 Все это конечно замечательно, но надписи с просьбой не ходить по газонам просто убивают. А зачем тогда газон - смотреть на него что ли? 4 ответа
NNN-1 30 июн 2008в09:20 Дааа... Не выглядыт эти \"скверы\" тенистыми. За два года могли бы подрасти деревья в \"Белом саду\", а от прежних (не могу сказать \"старых\", потому что это не так) посадок \"Радужного\" и побольше могло бы остаться - там вполне приличное было место до того, как половину счавкали под БЦ.
И как на газонах сидеть предлагает корреспондент, если поставлены запрещающие надписи?
3 ответа
Юльчя 30 июн 2008в11:19 на проспекте дзержинского заканчивают строительство центра для детей , так вот там у входа высадили розы в тени , а им ведь нужно много солнца ... папахивает отмыванием денег 2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ikaa
30 июн 2008в00:59
Почему практически все статьи на НГСе носят негативный характер? Что бы не происходило! Хорошее ли плохое! Все им плохо! По-моему об этом событии можно было более интересно написать, порадоваться хотя бы, что хоть кто-то занимается озеленением города!
NNN-1
30 июн 2008в09:20
Дааа... Не выглядыт эти \"скверы\" тенистыми. За два года могли бы подрасти деревья в \"Белом саду\", а от прежних (не могу сказать \"старых\", потому что это не так) посадок \"Радужного\" и побольше могло бы остаться - там вполне приличное было место до того, как половину счавкали под БЦ.
И как на газонах сидеть предлагает корреспондент, если поставлены запрещающие надписи?
Костя, НСО
30 июн 2008в09:21
Городецкому спасибо, Толоконскому ура, божья милость... Тьфу, аж читать противно. На самом деле молодцы, что парк сделали на пустыре. Что касается кафе, то было бы не плохо, чтобы это были детские кафе-мороженое, а непонятные шашлычки с \"живой\" музыкой а-ля \"а сизый полетел по лагерям\" или \"а белый лебедь на пруду\"...
вли
30 июн 2008в09:45
А еще про один сад забыли. У Дворца Бракосочетаний. Травка, цветочки и несколько кустиков высотой сантиметров 30. Интересно как в отчете звучит? Парк? Сад? Лес? Действительно \"Городецкому спасибо, Толоконскому ура!\"
-=Сибиряк=- 68
30 июн 2008в09:59
Большое спасибо Владимиру Филиповичу, Спасибо Вам Большое.
Наш мэр лучший! Прежде всего человек-дела!
Пат-риот
30 июн 2008в10:23
Очень хорошо, но мало! Даешь больше зелени Новосибирску и воздуха его жителям!!!
это наверное пыль в глаза, что бы народ не так сильно возмущался о застройках...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юльчя
30 июн 2008в10:55
кстати в берёзовой роще действительно высадили деревья
hurma
30 июн 2008в11:12
Все это конечно замечательно, но надписи с просьбой не ходить по газонам просто убивают. А зачем тогда газон - смотреть на него что ли?
Юльчя
30 июн 2008в11:19
на проспекте дзержинского заканчивают строительство центра для детей , так вот там у входа высадили розы в тени , а им ведь нужно много солнца ... папахивает отмыванием денег
Луся
30 июн 2008в11:48
Спасибо Городецкому и Васильеву и той даме, что гранд выиграла за парк в нашем КСМе!А вообще наш город стал стремительно хорошеть даже на окраинах. Еще бы дороги на дачи и в Орловку улучшить хоть чуть- чуть.
ink
30 июн 2008в11:58
последний реальный оазис в городе - парк на монументе славы. чудом сохранился благодаря своей сакральности, а то бы давно там натыкали культурно-стеклянных центров.

так это, нельзя ли избавить это благословенной место от торговцев мороженным с их вонючей тарахтелкой? одинаково противно и от торговцев и от тарахтелки. можно хотя бы там не торговать? пренеприятный прецедент получается. того и гляди с пивом подтянутся. ларёк поставят. и поехало.
Юли
30 июн 2008в12:56
Если там поставят лавки то мне как жительницы дома сбоку на фото остается только повеситься при наличии круглосуточного столичного рядом. Деревья за 2 года не выросли потому что это новые, старые переломали. Зато ка фе для взрослых уже походу начали строить. Мало там алкоголичной молодежи вечерами, будет больше.
гость и я
30 июн 2008в13:18
\"Второй новый сквер (совсем небольшой) под названием «Радужный» появился на пересечении улиц Нарымской и Дуси Ковальчук\" - НОВЫЙ? если учесть, что этому скверу больше 15 лет, а в последний год из-за НОВОГО строительства его наполовину вырубили, то это на самом деле новый сквер и большое спасибо господам Городецкому и Толоконскому за то,что не уничтожили его полностью.
житель плановой
30 июн 2008в14:14
На проекте сквера \"Радужный\", был фонтан, когда начали делать проект успешно сорвали, и фонтана нам не видать :(
khelgas
30 июн 2008в15:01
еще бы про скверик за Цветами сибири вспомнили, гаражи его все больше теснят, совсем разрушились дорожки, все заросло полынью и крапивой, жалко будет, если пропадет этот чудом уцелевший от застроек кусочек соснового бора.
Y
30 июн 2008в15:10
По проекту вторая очередь (в следующем году) обещает кафе, зоны отдыха и фонтан. И т.к. проекты у нас - на бумаге одно, на деле другое, то вырубят все посаженные в предыдущие годы прутики. если они приживутся. летом-то воткнутые.
Экспериментатор
30 июн 2008в15:12
Зона отдыха в сквере - это как ? отдохнуть можно только в определенном месте, а на остальной территории сквера отдыхать невозможно? Или тогда уточнили бы зонаотдыха от ...

Читайте также