Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Новосибирская область потратит 600 млн на спорт

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гена Пукин
11 янв 2008в14:11
Заголовок как вседа......То,что будет потрачено- никто не сомневается.
рен
11 янв 2008в14:26
Это слабая попытка реабилитации после вчерашней статьи? По крайней мере так выглядит...
Lalala
11 янв 2008в14:41
Что такое \"Дельфийские игры\"?
Евгений
11 янв 2008в15:18
\"Быстровозводимых зданий\" - это пивных павильонов, что-ли? написали бы каких....
\"мужской и женской сборной по водному поло\" а где тренироваться будут? На Обском водохранилище? или Юго-Западном озере? Нет жени одного приличного бассейна!
Anaestation
11 янв 2008в17:28
Стрелков говорите? А о наших стрелках они подумали??? Как забрала наша доблестная милиция в ноябре оружие из НГУшного тира так до сих пор не возвращают! А между тем секция полиатлона, находящаяся и так сейчас не в лучшем состоянии из-за отсутствия нормального инвнтаря и условий загибается! В ней осталось 4 человека, которые не сдаются и продолжают заниматься, несмотря на всевозможные противодействия наших чиновников!!!
Михалыч
11 янв 2008в17:55
Да 600 милионов немалая сумма.Кстати почему Синеглазов.Куда подевался господин Солодкин, который замучил всех своими обещаниями о строительстьве спортивных сооружений в Новосибе.
Быстровозводимые сооружения - это когда строят из готовых частей, типа детского конструктора.
Ника
11 янв 2008в19:16
А куда подевался г-н Солодкин?
Дмитрий М
11 янв 2008в20:10
Когда в Новосибирске начнут строить новые спортивные сооружения??? Спортивных объектов в городе крайне мало, многие секции не в состоянии принять всех желающих, что в т.ч. приводит к удорожанию их услуг. Попробуйте найти в своём районе современный плавательный бассейн и записаться на удобное время? Поробуйте записаться на теннис, волейбол, скалолазание или любой другой популярный спорт... Если удастся найти вариант в относительной близости от дома и в подходящее время, то Вы - просто счастливчик!
Не пойму, почему этот сегмент рынка так слабо охвачен, ведь зарабатывать на спорте крайне прибыльно!
Адан
12 янв 2008в10:54
Абзац! Кого мы,тобишь Россия и в частности Новосибирская область,пытаемся из себя строить? Типа мы такие крутые,у нас олимпиада в Сочах пройдет и все такое,это как во времена СССР, чиновники сдали в закрома Родины кучу зерна,перевыполнив план,за что были награждены орденом славы,а весной сказали что пшеницы на посевную не хватает-не расчитали мол,сначала нужно страну поднимать из руин,а потом уже всем остальным,показухой всякой заниматься. Простите за бессвязность речи-эмоции переполняют
О_о
12 янв 2008в19:32
Естессно, ведь коммунальные услуги повысили.
Asket
13 янв 2008в09:57
Конечно, хорошо что выделили денюшки. Ждем реальных результатов!
Просьба к кореспондентам НГС: поинтересуйтесь у г-на Солодкина о том куда планируется потратить эти средства, т. к именно он отвечает за это. Да и вообще хотелось бы его услышать.
Роман
14 янв 2008в03:32
Реально потратят 6 , а отальное просто изчеснит в \"неизвестном направлении\" .
sag
14 янв 2008в09:34
Да, деньги-то у нас выделяются, спору нет, только вот пойдут ли они действительно на развитие. У меня сеста к примеру защищает честь нашего города в сборной команде по женскому мини-футболу, сейчас например они поехали на сореванования в Красноярск за СВОЙ СЧЕТ, причем за свой счет они ездят по всем соревнованиям, так как деньги которые выделяются на развитие спорта и футбола в частности, они не видят, а спонсоров тоже найти не могут, хотя денег-то надо совсем не много. Так что новостям о развитии сопрта как-то не очень верится(((((
Димс
14 янв 2008в09:39
хотелось бы конкретики, скко, куда, кому... что бы люди заинтересованые (работающие в этих областях) дали нам свою раельную оценку/отчет в этих областях к концу года, вот тогда можно будет сказать ДА МОЛОДЦЫ...а то цыфры большие но куда действительно пойдут эти деньги))))

Читайте также