Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Хоккей: «Сибирь» отчислила вратаря

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Ольчик!!
03 дек 2007в14:09
Пипец!! началось, интересно кто следующий?
новости про Котова есть, остался он или нет???
Серёга
03 дек 2007в14:12
Ну вот ... нашли на кого всё слить не факт что от этого станут лучше играть
VIK
03 дек 2007в14:15
Урра! Эта дырка всех болельщиков до инфаркта довела уже!
Baloo
03 дек 2007в14:16
Нада было покупать Гатальского!!
mikki
03 дек 2007в14:29
Нашли стрелочника... При такой игре полевых ни один вратарь даже с канатами вместо нервов не сможет не замандражировать. Разве что Вьюха способен был каждому из них насувать в порядке разрядки от стресса.

Виталя смог бы играть нормально при другой игре команды. Но теперь уже поздно: сформировали у него синдром неудачника, здесь уже психотерапевт нужен будет.
Кого возьмут? Сокола? Так он тоже, вроде бы, под прессом гнетущих воспоминаний.
alex
03 дек 2007в14:32
котова и всех стариков надо разогнать,слышал будет кинг вместо котова,правда нет???
У меня нет слов!
03 дек 2007в14:38
Пусть наберут команду вратарей! и они будут только стоять в воротах, а остальные вату катать...Смотрела несколько игр подряд Сибири, скукота, фигуристы быстрее передвигаются......
fli
03 дек 2007в14:40
Отличная новость! Дайте поиграть Царегородцеву, в Нижнем он доказал, что может играть, нужно попробовать ещё, терять-то уже нечего!
Денис
03 дек 2007в14:52
Вьюхина не надо было продавать в Северсталь!!!!!!!!!!!!!! Хенрексон такой ж, удивляюсь как он Чемпионом мира смог стать.КУПИТЕ ВЬЮХИНА!!!!!!!!!!
Перикл
03 дек 2007в15:01
Им надо тренера, как в \"Наша Russia\".....чтобы гонял их как положено-они же деньги за это получают, и неплохие......Фигуристов и без них у нас хватает.
Ирина
03 дек 2007в15:01
надо просто нашим игрокам забивать шайб побольше!!! штук 5 - 8 за игру ))) Третьяк тоже пропускал шайбы .... просто не умеют наши ребята \" Сибирь\" играть - это позор!
Аль Капоне
03 дек 2007в15:03
Вратарь - пол-команды...Но вторая половина тоже шевелиться должна, а не вату катать....Любого воротчика так загубить можно, когда его расстреливают , как хотят, при полном попустительстве остальной команды....
Василич
03 дек 2007в15:30
Когда слушал субботнюю трансляцию, думал вообще в сухую ... Наверное к выборам готовились, голова не игрой забита была.
Фокс
03 дек 2007в15:31
Ну вот........ за что пацану карьеру сломали? За то что набрали немощных пенсионеров по 30 коп за мешок... за половину поди еще бывшие клубы приплачивали, дабы от балласта избавиться..... Комманды нет! Игры нет! Те случайно пойманные на улице и одетые в свитера ХК Сибирь прохожие не в счет! (а чо, впечатление такое складывается) А виноват кто? Ну конечно же ЕВДОКИМОВ!!!!! Может еще сторожа дядю Васю уволите? Нашли козла отпущения.... Стыдно, господа, да и в ворота то теперь по сути ставить некого..... Хотя учитывая з/п игрока Суперлиги - я согласен....)))))))
Чубайс
03 дек 2007в15:42
Не хотят играть-пускай сами доплачивают...А то контракты подписывать на круглые суммы мастера, а отрабатывать их не хотят....Позорище.....как бы в этом сезоне вообще не вылетели....К \"Газмясу\"....
Кимпуруш
03 дек 2007в15:48
Мож, и правда, Царегородцев спасение \"Сибири\"... Всё-таки, сколько на скамейке сидел, должен зацепиться за шанс проявить себя. А полевые... Защитникам - держать ворота, нападающим - тренировать буллиты и реализацию \"5 на 3\"! А то действительно, как уже писалось ранее, в первой лиге будете играть. За другую зарплату.
Чубайс
03 дек 2007в16:24
Меня возьмите....я за такие за матч пропускать....ей-богу...
fli
03 дек 2007в16:30
Зщитникам Витали:
Вы вообще видели игру с Витязем? Там две плюхи его были, причём вторая вообще мимо ворот летела (я напротив сидел, точно это видел).
А в Нижнем??? за 4 минуты 3 шайбы! А до этого ещё были игры, где он себя показал далеко не с лучшей стороны. Так что не надо его защищать, отцы-командиры нашего клуба тож не дураки совсем, просто так отчислять не будут. Давайте вступимся за Соколова ещё, его вон тоже из Авы попёрли, а может про Кошечкина напомнить? Белов от синей просто наброс сделал. В такой игре вратарь виноват. Почему молодой Царегородцев за 56 минут пропустил одну, а Еадокимов за 4 минуты 3 штуки?
Фокс
03 дек 2007в17:08
to fli: Вот если бы он 3 булита подряд пропустил - это одно, это класс вратаря. А когда нет команды - тока сетка-рабица в воротах натянутая поможет, да и ту пробить можно.
Я не защищаю Виталия, просто если уж быть объективным, то начинать нужно было не с него.......
Юлия
03 дек 2007в17:39
Кого выгнать - так это полкоманды во главе с Беловым! Игру Витали видели! Все пучком было, а когда на поле вратарь один, а остальные просто для красоты переоделись - иного итога вы и не дождетесь!!!
kraftwerk
03 дек 2007в17:57
Долой хоккей,распустить команду,пусть свои воспитанники играют за спасибо,а бабло в футбол.......
роман
03 дек 2007в18:29
а что хотите то? команда в суперлиге играет всего ничего. на самоотдаче(прошлый сезон) далеко не уедешь. ну нет в команде мастеров, нет! и бюджет, наверняка, небольшой. НАСЧЕТ ВЬЮХИНА: он захотел уйти сам. все понимали, что такой сезон сибири не повторить
fli
04 дек 2007в08:15
Фокс, а по-моему, нет разницы, буллиты он пропустил или с игры. Хенриксон тоже много пропускает, но таких дурных как в игре с Витьками я не видел... К остальным игрокам тоже много вопросов, почему не забивают, посему защита дырявая, но! речь в теме об отчислении вратаря.
Boozer
04 дек 2007в10:29
А я предлагаю поставить в ворота господина Толоконского. Он очень хорошо разбирается в хоккее, может позволить себе в ВИП-ложе закатывать истерики главному тренеру. Спрос за результат есть, вложений в команду нет, игроков собирают с миру по нитке, на мой взгляд состав Сибири - слабейший в лиге. Вот пусть наш главный критик и отвечает за результат в ПРЯМОМ смысле.
Ольчик!!
04 дек 2007в12:08
2 Boozer
я тебя полностью поддерживаю, очень хорошая идея!!!
9999
04 дек 2007в12:34
2 Boozer
ой что вы предлагаете.?? вы дескредитируете власти.
хотя интересно было бы посмотреть и послушать результат))
Дядя Саша
04 дек 2007в15:07
— 04.12.2007
Сегодня на утренней тренировке все снова были в сборе: тренеры команды Игорь Жилинский и Владимир Гольц, а руководил всем процессом сам Котов. После тренировки «Комсомолка» отправилась за разъяснениями к вернувшемуся наставнику.

- Сергей Архипович, после игры с «Амуром» говорили, что вы решили больше не тренировать команду. Какие у вас планы сейчас?

- Я остаюсь работать в «Сибири».

- Почему вы не поехали на выездные матчи?

- Я взял небольшую паузу, чтобы отдохнуть. Нужно было остыть, подумать над всем. Хотел подождать пока пройдут эмоции, и я смогу принять окончательное решение. Пауза должна пойти на пользу. Было время подумать, как жить дальше.

- Какие-то кардинальные изменения произойдут в нашей команде?

- Очень надеюсь на ближайшую дозаявку. Будет серьезное изменение по вратарской линии. Во всяком случае, хотелось бы этого.

- Будут изменения среди защитников?

- Это тоже зависит от предложений.

- За паузу вы наверняка придумали, как заставить нашу команду побеждать. Как планируете поднимать боевой дух игроков?

- Да, я думал над этим. Надеюсь, мои задумки приведут к результатам.

- Как считаете, когда можно будет увидеть первые результаты ваших решений?

- Мне бы очень хотелось, чтобы все начало получаться в ближайшее время. Буду надеяться уже на ближайшие игры. Думаю, мы можем их провести успешно. Потом после перерыва с новыми эмоциями приняться за свое дело.

Читайте также