Вернуться к материалу

Комментарии к материалу «Сибирьтелеком» установит новые таксофоны

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Z
12 сен 2007в14:54
А ими еще кто-то пользуется таксофонами?
Сейчас у каждого уже по два телефона сотовых... проще и удобнее.
Виктор
12 сен 2007в15:24
Интересно, таксофонами кто-то еще пользуется? Они менялись так часто, что я лично давно утратил понимание, что туда надо совать, и где это взять. У нас в доме напротив стоит таксофон, просто не помню, чтобы из него кто-то звонил. По-моему, люди сочиняют всякие программы, чтобы еще кучку денег поделить.
город н
12 сен 2007в16:29
А разве эти таксофоны каму-то нужны ,кроме \"сибирьтелеком\" ? Думаю врятле каму.... В области давно уже мобильники все купили. Очередное отмывание денег. p/s Кто нибудь скажит , что а если сотовый сломается или потерял и позвонить надо-ну вот если бы карточки эти не делали , а как раньше жетоны по рублю то да. А сейчас ради одного звонка покупать карточку которая стоит дочерта .....нет смысла.
Прохожий
12 сен 2007в17:30
НародЮ читайте текст внимательно прежде чем писать. Да будет вам известно что в области сотовой связи почти нет, за исключением федеральных трасс и райцентров.
Густав
12 сен 2007в22:40
Прям без смеха не могу читать эти строки !
....6 сентября «Сибирьтелеком» был признан победителем в очередном конкурсе на оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов .... Как пафосно написано...Интересно сколько участников было в этом конкурсе вообще ...
думается мне что только один «Сибирьтелеком».
Jerry
13 сен 2007в08:39
Я тоже считаю, что это прошлый век, но всегда надо помнить про \"всякий случай\" - альтернатива беспроводной связи должна существовать. Представьте себе, что 4 основных сотовых оператора взбунтовались на вновь введенные правительством ухищрения и объявили забастовку (разумеется у операторов сейчас там есть те кто \"лоббирует\" их интересы и не дает ход этим ухищрениям) - все вместе (по отдельности - они этого не сделают), и если бы не было альтернативы беспроводной связи - наступил бы \"конец света\" - все бы \"встало\"!
Читатель
13 сен 2007в09:02
Ну конечно! Где нет ни какой связи не смогут прочитать, что мы обсуждаем в И-нете;-) А таких маленьких населённых пунктов на территории СФО тысячи. При этом заставляют ставить таксофон туда, где во всех домах есть телефоны, где нет НИ ОДНОГО(!) жителя. Поверьте, что ни одно предприятие, которое \"считает деньги\", не пойдёт на такие затраты да ещё при таких низких тарифах на звонки именно с этих таксофонов (\"за сущие копейки\"). Но тот, кто имет право рулить, сказал НАДО, а СИБИРЬТЕЛЕКОМ ответил: есть! Ну да ладно. Кто ведёт учёт \"государевых\" денег, потраченных на эту затею, свой вердикт вынесет. Подождём. Может быть интересно.
Урич
13 сен 2007в10:08
Вместо таскофонов лучше бы занялись нормальной телефонизацией сельской местности!
XIX век - жилище без телефона!!!
И далеко ходиьь не нужно, возьмите пару сёл Новосибирского района и посмотрите, сколько там установлено домашних телефонов - 2,5!!!

Читайте также