Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Открыт новый пункт регистрации сделок с недвижимостью

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Новоселка
15 июн 2007в09:37
А остальным правобережным районам продолжать давиться в многодневных очередях на Державина, 28??
Что, так сложно сделать такие пункты в каждом районе? Программа у них новая все равно общая, а на найм 3 человек в каждый пункт и выплату им зарплаты наших бешеных пошлин и налогов должно хватить.
Весной вплотную столкнулась с нашей Юстицией - тормознутее механизма нет! В мае записалась на сдачу документов в августе (и не кого не волнует, что у меня БТИшные документы к тому дню уже будут недействительны, а чтобы переделать их нужно опять-таки стоять в очередях и платить новые пошлины), и похоже на получение документов тоже придется за 3 месяца записываться :-((((((((
и что самое грустное, что это не одна я такая невезучая, а у большинства людей такие мытарства.
Kulik
15 июн 2007в10:17
Надо лучше в одном месте открывать новые окна, а не новые пункты по разводу бюрократии, искуственно созданные очереди, взятки и т.д. Сделайте на приеме и выдаче документов столько окон сколько необходимо для нормальной работы и ВСЁ проблем с очередями не будет Люди начнут себя Людьми считать, а не как сейчаз ...!
Риелтор
15 июн 2007в10:58
Все так просто и банально - компания,заинтересованная в том что бы иметь УЮ поближе к себе, на льготных условиях предоставила помещение...А вы подумали, что само УЮ \"подсуетилось\"?))))
Durimar
15 июн 2007в12:27
Очередь на Державина - явление временное. Они сейчас вводят новое программное обеспечение, и у них пока не все получается.
Очередник
15 июн 2007в13:19
Это просто отвратительно!!! Чтобы выполнить действие, предусмотренное Законом, необходимо унизительно стоять неделями в очереди в Гос. учреждение!!! Про новую программу речь идет уже второй месяц! И это творится не только в правобережье! В Ленинском р-не - тоже самое. Обещали с 1 июня сделать предварительную запись - на телефонные звонки ни кто не отвечает! Очередь стала еще больше. Как это все противно!
Юрий
15 июн 2007в15:05
Если кто не в курсе : 13 июня 2007 года открывается дополнительный пункт приема документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним Управления Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области. Теперь граждане (физические лица), желающие зарегистрировать свое право собственности на жилые и нежилые объекты недвижимости, расположенные в Калининском и Заельцовском районах, а также сделки с этим имуществом, будут обслуживаться по адресу: Красный проспект, 220, корпус 12, остановка транспорта «Сибирская ярмарка». Открытие нового пункта приема документов вызвано необходимостью сделать регистрацию прав на недвижимость проще и доступнее для жителей города.

DimA
15 июн 2007в15:21
А мне кажется дело совсем не в ПО а в отношении к клиенту.

Читайте также