7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Смешная и сексуальная»

Сибирские ученые назвали самые дурацкие ляпы в блокбастерах и доказали, что суперженщина существует, а супермужчина — нет

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
4 мар 2016 в 00:07

Согласна!
Мы, женщины, все немного супер, а вот супермужчин, увы, сейчас не найти.

Женщина
4 мар 2016 в 00:31

Моё неожиданное предположение: все эти фантастические герои мужского пола появились потому, что мужчины закомплексованы своим несуперменством, а женщины очень хотят любить героя. Ну а любая женщина - супер, особенно в современной России.

Роман
4 мар 2016 в 00:53

Я тоже одеваю трусы на брюки...наверное я супергерой.

Катюша
4 мар 2016 в 06:59

Это лжеученые - любой врач знает, что если два сперматозоида опдодотаопяют яйцеклетку, то она погибает, т к соединяются три набора хромосом. Если бы такие особи выживали, то планету давно уже наводнили мутанты

Фото пользователя
4 мар 2016 в 08:13

я знаю, что я суперадамберег
потому что все известные мне адамыбереги - это колония бактерий в моём аппендиксе, на их фоне я очень даже супер

Никита
4 мар 2016 в 08:44

А тем временем на Криптоне:
-Ньютон? Кулон? Не, не слышал

Фото пользователя
4 мар 2016 в 08:48

а что нужно делать суперженщине из голливуда? да ничего не нужно. фигурку иметь. позу нужную принять, губы накрасить, ножки раздвинуть - всё. суперженщина. коня на скаку она н остановит - и то, только если спецэффекты подрисуют, в избу горящую не войдет. это не суперженщина. то ли дело наши русские девченки. вот кто по истине супер! Люблю вас! С наступающим праздником!

НГ
4 мар 2016 в 10:43

- Почему не вместе супермужчина и суперженщина?
- Потому что суперженщина сразу не соглашается, а супермужчина два раза не предлагает!!

Лейла
4 мар 2016 в 11:01

Молодцы! Супер мероприятие, море позитива!

Гость
4 мар 2016 в 11:17

"Как человек может в одиночку, используя только собственный интеллект и небольшой капитал, оставшийся от родителей, создать устройства, настолько опережающие время, так, чтобы им не заинтересовались ни военные, ни полиция, ни мафия?"

Небольшой капитал, оставшийся от родителей? Брюс Вэйн - миллиардер, он унаследовал финансовую империю Wayne Enterprises. Если комиксы читать лень, то например в нолановской трилогии показано, откуда взялись все его устройства и технологии. А полиция, военные и мафия Бэтменом очень даже интересовались, только поймать его не могли. Правительство вон даже Супермена как-то отрядило на его устранение.

Короче, прежде чем устраивать судилища, надо бы изучать матчасть.

Алексей2
4 мар 2016 в 12:08

Если кто и может существовать, то это именно Бетмен. Ведь там только технологии, да опережающие время, да не обычные, но технологии и ничего больше.

Очень интересно! Вот это популяризация науки! Если бы знала про такое мероприятие, то обязательно сходила бы: люблю фильмы про супергероев. Молодцы! Заметила, что новосибирские ученые стали выходить в "свет"! Правильно! Вот над британскими учеными с их странными и смешными исследованиями все смеются, НО зато все знают же что они есть!)))

" (...) суперженщина существует, а супермужчина — нет."

Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. И не нужно иметь семи пядей во лбу, достаточно одной чуйки )), в смысле интуиции, чтобы это понять. Так что так называемое "время ЙУ(Ю)" существует и нас ждёт новый свет. А это вам ни чих-пых. ))))

Когда ваша девушка собирается на прогулку 4 часа, то знайте - это она спасает мир!

Heretic
5 мар 2016 в 14:46

Феминистки приплатили, не иначе)

7 мар 2016 в 08:40

У учёных нет более актуальных проблем

7 мар 2016 в 13:49

Люди - вы зануды! А мероприятие преотличнейшее и мегапазитивое!

Фото пользователя
8 мар 2016 в 12:55

опровергать или доказывать фантастику или героев комиксов - это отдельная фантастика) или комикс

8 мар 2016 в 20:29

Ребята, в стране где с успехом идет седьмой (если не больше) сезон "битвы экстрасенсов", любую акцию по популяризации науки приветствовать надо. Хоть кто то спасает молодежь от оболванивания.

Илья1996
11 мар 2016 в 19:54

Почитать популярные издания так впечатление складывается будто женщины во всем лучше мужчин. Почему то куда ни глянь везде все сделано мужчинами и везде они лидируют. Предположил бы что они стисняются, но уж слишком уж они при отсутсвии реальных заслуг собой хвалятся. Про супер силы и говорить не буду. Бред полный. Им бы с уровнем среднестатистического мужика сровняться.

Илья1996
11 мар 2016 в 20:43

Во-первых: так как суперменов не существует, то комплексовать, что ты не супермен нельзя. Комплексы это ощущения себя неполноценным, хуже остальных. То есть тут даже такое выражение не применимо.
Во-вторых: девушкам глубоко наплевать на супер героев.