Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В «Галерее Новосибирск» начали продавать 100 видов японских пончиков

ЧЕК 20 фев 2016в16:25 Так ничего себе пончик за 55 рублёв прям так и тянет на хороший беляш с мясом.
еда 20 фев 2016в16:30 вредная для здоровья продукция
first_one 20 фев 2016в16:34 НУ почему, ПОЧЕМУ нельзя привлечь наших поваров, которые бы разработали смесь для приготовления и глазурь из отечественных продуктов?!
ЧЕК 20 фев 2016в16:25 Так ничего себе пончик за 55 рублёв прям так и тянет на хороший беляш с мясом.
еда 20 фев 2016в16:30 вредная для здоровья продукция
kolhoznik 20 фев 2016в18:27 все вредно и пончики и шашлыки, но вместо 5 пончиков я выбираю шашлык, сегодня Малышева вещала , что особенно мужчинам нельзя пиво и жареное мясо, от пива в баб превращаются , а от жареного мяса сосуды закупореваются, вообщем итог один инсульт, теперь на 23 февраля буду пить водку и закусывать гречневой кашей, хотя водку можно вообще не закусывать, ТЕ КТО СЛУЖИЛ МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ !!! кто нет - с днем пены для бритья
Kakimoto 20 фев 2016в16:26 Отличная новость!
Анлун 20 фев 2016в16:31 отличная новость. Будучи в командировка в Хабаровске и на Сахалине, всегда себя балую пончиками этой компании. если в Новосибирске выдержат ту же ценовую политику и вкусовые качества продукта, то будите пользоваться успехом. На выходных заглянем к вам на дегустацию ))
ЧЕК 20 фев 2016в16:25 Так ничего себе пончик за 55 рублёв прям так и тянет на хороший беляш с мясом.5 ответов
first_one 20 фев 2016в16:34 НУ почему, ПОЧЕМУ нельзя привлечь наших поваров, которые бы разработали смесь для приготовления и глазурь из отечественных продуктов?!4 ответа
kolhoznik 20 фев 2016в18:27 все вредно и пончики и шашлыки, но вместо 5 пончиков я выбираю шашлык, сегодня Малышева вещала , что особенно мужчинам нельзя пиво и жареное мясо, от пива в баб превращаются , а от жареного мяса сосуды закупореваются, вообщем итог один инсульт, теперь на 23 февраля буду пить водку и закусывать гречневой кашей, хотя водку можно вообще не закусывать, ТЕ КТО СЛУЖИЛ МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ !!! кто нет - с днем пены для бритья3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ЧЕК
20 фев 2016в16:25популярный
Так ничего себе пончик за 55 рублёв прям так и тянет на хороший беляш с мясом.
Kakimoto
20 фев 2016в16:26
Отличная новость!
еда
20 фев 2016в16:30популярный
вредная для здоровья продукция
Анлун
20 фев 2016в16:31
отличная новость. Будучи в командировка в Хабаровске и на Сахалине, всегда себя балую пончиками этой компании. если в Новосибирске выдержат ту же ценовую политику и вкусовые качества продукта, то будите пользоваться успехом. На выходных заглянем к вам на дегустацию ))
20 фев 2016в16:34
Ну что. В общем-то можно сначала пончиков налопаться, а потом заесть это все супер едой за 40 тысяч и никаких лишних кг
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 фев 2016в16:34популярный
НУ почему, ПОЧЕМУ нельзя привлечь наших поваров, которые бы разработали смесь для приготовления и глазурь из отечественных продуктов?!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
>>>
20 фев 2016в16:36
Для меня пончики сразу ассоциируются с американскими полицейскими.
20 фев 2016в16:40
Тесто для пончиков привезено из Японии- да уж...ну ладно бы комплектующие .
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
СолнышкА
20 фев 2016в16:42
Вкусные, наверно. Хотя думаю, икеевские в шоколаде и обычные вкуснее.
20 фев 2016в16:42
Тесто для пончиков привезено из Японии- да уж... Ну ладно бы комплектующие...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 фев 2016в16:44
Диетические пончики это без чего ? Без всего...просто картинка...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 фев 2016в16:47
От пончиков можно растолстеть. Лучше кушать капусту и морковку с мясом
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гек
20 фев 2016в16:49
Продукт из гольного теста вреден для желудка и здоровья в целом. Так что сразу запасайтесь средством от изжоги.
Homer
20 фев 2016в16:57
Мммм...пончики!
мухаха
20 фев 2016в17:02
Рисовые пончики я бы попробовала, пожалуй. Только вряд ли мой путь мимо Галереи проляжет когда-нибудь.
20 фев 2016в17:11
вот обожрусь на выходных. пончики печеные, жареные- пареные. эх, как навалюсь и еще килограмм 10 себе на пузо намотаю
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алексей
20 фев 2016в17:24
Пончики по цене чебурека - скажи кризису "нет"! :-)
20 фев 2016в17:57
Смотрю очередь собралась на пончики)
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
edela
20 фев 2016в18:01
Одним пончиком не наешься, а четыре пончика - 200 рублей. Да я за эти деньги и повкуснее могу купить и получше! Ерунда какая-то
Межгалактический диван
20 фев 2016в18:14
Можно еще в сакэ вымачивать, три булочки сьел и ауфидерзейн.
20 фев 2016в18:27
все вредно и пончики и шашлыки, но вместо 5 пончиков я выбираю шашлык, сегодня Малышева вещала , что особенно мужчинам нельзя пиво и жареное мясо, от пива в баб превращаются , а от жареного мяса сосуды закупореваются, вообщем итог один инсульт, теперь на 23 февраля буду пить водку и закусывать гречневой кашей, хотя водку можно вообще не закусывать, ТЕ КТО СЛУЖИЛ МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ !!! кто нет - с днем пены для бритья
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена Боткис
20 фев 2016в18:28
А мне еще понравились в Сингапуре японские шашлычки терияки.
Если бы
20 фев 2016в22:00
ну да... если наши пончики из рисовой муки, то больше 15 рублей ниуто не купит, а вот если ипонскии то можно и более 50 руб...
хотя подозреваю что найдут своих любителей...
20 фев 2016в23:24
неужели кто-то ест это?..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 фев 2016в23:36
Японскую кухню в Сибири немногие знают. То, что предлагается в РыбаРис и т. п. заведениях сильно отличается даже от того, что есть на Сахалине в ресторанах, открытых японцами.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гастрит
21 фев 2016в02:58
Весь хлеб ГМО - откажитесь от мучного полностью и болеть меньше будете , вот проведите эксперимент на себе . Всем здоровечка .
21 фев 2016в09:08
Почему народу пихают в рот опять всякую химию? Это сплошные трансжиры для образования болячек! Лучше бы прокаты велосипедов и лыж открывали, делали автобусные рейсы на стадионы, катки и т.п. Выходные нужны для того, чтобы поправлять своё здоровье и напитываться энергией, а не только для вредной жратвы и походов по магазинам.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 фев 2016в11:27
Попробовали, очень даже вкусно. Конечно, полезного мало, но побаловать себя раз в неделю вполне допустимо. Очень вкусно!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Чукча с левого берега
21 фев 2016в13:09
Почему-то никто, кроме Ашана не предлагает Berliner Pfannkuchen, или берлинеры. Требования к температуре там не такие строгие, как чебурекам-беляшам, достаточно, чтобы чуть теплый был. В качестве фишки кремом-джемом наполнять в присутствии покупателя, по заказу. Если в точке 2 человека, один жарит и складывает пончики в пакетики, небольшие чтобы кондитерским шприцем до пончика дотянуться можно было. Другой, не вынимая из пакетика, наполняет из кремом и берёт деньги. Не надо каждый раз снимать-надевать перчатки, как это делают в Дяде Дёнере.
22 фев 2016в10:46
Как человек , побывавший в Японии не раз, могу сказать, что японская еда на любителя... Вкусив разок, может и не понравится. Однако, попривыкнув, понимаешь, какое у них вкусное и сбалансированное питание...никогда нет тяжести в желудке. Японцы и выглядят очень молодо, и живут долго, благодаря правильной пищи. Однако, в условиях, нашей не улучшающейся ситуации в стране, вопрос : "Актуально ли в Новосибе открывать японскую пончиковую?" Еда -то ведь не дешевая....Большая очередь за лакомством иноземным появится вряд ли...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юлия
22 фев 2016в13:50
Много пафоса, немаленькие цены и нулевой сервис. Покупала на две семьи, продавцы постоянно путали заказы и мешали друг другу. Подносы после предыдущих покупателей не обработали, заказанные пончики складывали на грязные в крошках подносы. Купленную стирательную резинку в виде пончика мне показали, но ни в один из моих заказов так и не положили. Ребенок расстроен. На вкус понравились только два вида, хотя взяли на пробу все из имеющихся в двойном экземпляре. С таким качеством, ценами и обслуживанием вряд ли прийду сюда ещё раз.

Читайте также