Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В Кудряшах возродили народную дружину

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Mod
26 окт 2006в13:31
\"...одним сотрудникам милиции, без участия общественности, навести порядок тяжело». Или неохота? или страшно?
TT
26 окт 2006в13:37
Интересно... только в Кудряшах? А я вчера собственными глазами возле ЛДС \"Сибирь\" видел толпу прохаживающихся мужиков в светоотражающих жилетах с надписью \"ДНД\".
вячеслав
26 окт 2006в13:40
Живу в Кудряшах и только из новостей узнаю о дружине,причем -32 человека.Сам бы вступил,но куда?
джон
26 окт 2006в14:04
Здорово! Молодцы!
6543
26 окт 2006в14:18
Взимая плату на ЖКХ - просят самих жителей наводить порядок на субботниках.
Взимая налоги на милицию - самим себя охранять.
Может лучше выгнать часть милицейских чиновников из кабинетов на улицы для реальной работы?
Ну а пока без дружинников не обойтись, так как встретить \"милицейскую парочку\" в темноте на улице зачастую опаснее, чем бандита-рецедивиста. Для подтверждения - прочитайте статью на НГС про \"работу\" вытрезвителей.
Автолюбитель
26 окт 2006в18:03
Интересный фильм недавно видел. Там в некоторых городах США нет как таковой полиции, есть так называемая добровольная полиция, т.е. в 19 веке муниципалитет этих городов не мог финансово содержать шерифов и их помощников, поэтому выход нашли в следующем: жители города сами нанимают и содержат полицейских, сами их штат определяют, сумму оплаты, количество и т.п. А муниципалитет и федеральные власти это дело санкционирует и дают этим выбранным полицеским все права и обязанности, которые имеют реальные государственные полицейские (право пристрелить, арестовать и т.п.)
По фильму, в некоторых городах США и сейчас такое осталось. Вот это я понимаю. А вам дорогие соотечественники понятно теперь, почему США впереди платеты всей? Там жителей грабили, облагали данью, они скинулись, наняли в помощь шерифу отчаянных ребят (типа как в \"Великолепной семерке\"), они одели форму и надрали одно место плохим парням. Так вот у нас это не проканает. Наша ДНД такая же беззащитная перед законом, как и мы с Вами все рядовые граждане. Ну что он сможет без оружия и, самое главное, без права его применить? Сам встрянет только. Даст кому-нибудь по башке, потом его же по судам и затаскают.
Михан
26 окт 2006в22:21
короче, распускаем милицию и берем борьбу с отморозками в свои руки!

Читайте также