20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

Огонь
8 окт 2015 в 00:09

Не разглядела на фото стильных девушек. Несколько из всех одеты неплохо, но в общем и целом однотипно- обычное, универсальное пальто, без излишеств, которые, скорее всего, подойдёт всем и вся, решившим купить, и какой-нибудь шарф. Ни на ком ничего оригинального, стиль у большинства casual. В общем далеко не мода улиц Милана, Парижа и прочих столиц моды. А так, мода местного пошива.

Ирина
8 окт 2015 в 00:13

Классные студенты у нас пошли-"я вещи покупаю только заграницей", " на цены не обращаю внимания"....

Олька
8 окт 2015 в 00:13

В этом сезоне я себе купила много нижнего белья, джинсы и майку. Хотелось бы теплую осеннюю куртку и ботильены на каблуке! Но не фиг ибо дорого

2015
8 окт 2015 в 00:14

Нет никакого кризиса, посмотрев на фото девушек.

Костянчик
8 окт 2015 в 00:18

Первая девушка одета стильно. Остальные - увы.

У меня есть Арбат и немножко свободного времени
8 окт 2015 в 00:29

"Я ничего себе не купила, только два пальто — и все."

И невольно вспоминается: "Шоб я так жил!". Смена гардероба для меня вообще удивительное и непривычное дело. Вот, например, сапоги осенние пятый год таскаю, стельки в них теплые прикупила - и красота! Ну и новый шарфик могу себе позволить. Моему пальто лет пять, кожаная куртка на два года "моложе". И при этом абсолютно не чувствую себя в чем-то ущемленной. Что касается тех, кто не заметил роста цен - зимние сапоги сейчас стоят порядка 15 тысяч, несколько лет назад я купила их за 4 т. р. Если уж такой разброс не ощутим, тогда не знаю.

Snow Queen
8 окт 2015 в 00:36

Честно, без зависти и злого умысла скажу, что не увидела на фото особо стильных. У Анны вообще все из разных опер - сумка, сапоги, куртка... Это сейчас так модно? Просто акватория модных тенденций мне как-то чужда, одеваюсь, как подскажет сердце и мое отражение в зеркале.
Кстати, я тоже себе много чего прикупила: пальто-находка горчичного цвета свободного кроя (изящных девушек оно зрительно делает еще изящнее - смею надеяться), грубоватые ботинки и изумрудное платье-футляр - весной буду осваивать способы маскировки под просыпающуюся и расцветающую природу)))

The SoVa
8 окт 2015 в 00:45

Что-то кроме первой девушки никого стильной назвать язык не поворачивается...

Фото пользователя
8 окт 2015 в 00:45

Убивать животных ради "лука" это не приемлемо в современном мире!
К тому же это хит был года 2-3 назад. Неужели кому то нравится?

Не Спец
8 окт 2015 в 01:22

Из действительно интересных образов зацепила только девушка-стилист. Все остальные: провинция-стайл.

Мара
8 окт 2015 в 01:42

Первая девушка, Катерина, действительно выглядит очень стильно, модно и ухоженно. Несколько раз ворачивалась к этой фотографии чтобы пересмотреть понравившийся облик. И ни разу не разочаровалась!

Краса
8 окт 2015 в 01:43

откуда такие богатые девушки у нас в городе, что на цены не смотрят???? или у нгс такая специальная выборка была

Гость
8 окт 2015 в 01:43

Фоторепортаж в стиле "Как не надо одеваться или 10 ошибок твоего гардероба". Одежда и обувь должны подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. В образе необходимо гармонично сочетать цвета, фактуры, крой и не менее важно подбирать вещи по размеру.
Фото 1: черная обувь режет глаз, гораздо гармоничнее подошла коричневых или бежевых оттенков.
Фото 2: сумка, палантин и головной убор относятся к аксессуарам, их подбирают более тщательно.
Фото 3, 8, 10: одно сплошное темное пятно, рекомендую яркий палантин или обувь.
Фото 4: Все очень нелепо! Либо сменить обувь, но лучше переодеться в шерстяное пальто, и в любом случае для данного образа платье-юбка не должна торчать из под верхней одежды.
Фото 5: пять балов за улыбку!
Фото 6: черные перчатки уместно поменять на коричневые или зеленые, даже болотного цвета.
Фото 7: поработать с аксессуарами!
Фото 9: Пальто пять балов, все остальное нет!

Echo
8 окт 2015 в 02:14

Ну прямо в кого ни ткни - все покупают все, что хотят и на цены внимания не обращают. А где же все среднестатистические жители со средней зарплатой в 25 тысяч?)

Тигра
8 окт 2015 в 02:20

Все таки модные, покупают что хотят, на цены не смотрят. Хорошо живем

from Germany
8 окт 2015 в 02:21

Ого, люди каждый сезон новое пальто покупают, а то и два, при этом являясь простым менеджером или даже студентами)))) Видно не всё так плохо в «датском королевстве», как некоторые здесь описывают?)))) мне б так жить, я свое кашемировое пальто уже третий год ношу((( тоже бы от второго не отказалась, но денег сильно жалко на него.

Павел
8 окт 2015 в 06:00

Ну почему опять только молодые и юные барышни в репортаже? Хотелось бы посмотреть как одеваются и как стильно выглядят дамы, которые перешагнули 30-и летний рубеж и которые находятся на склоне прожитых лет (излете лет, склоне прожитой жизни, излете прожитой жизни - как угодно можно сказать).
Интересно ведь узнать как они выглядят, так сказать воочию.
Или их слова ,,что в 30 все только начинается,, это только слова и не более того?!
А на улицах города их, ухоженных и стильных, тех, кому ,,ЗА,, реально встретить просто невозможно?!
Потому что их просто нет.....

Анюта
8 окт 2015 в 06:34

Студентке Лизе не мешало бы отпарить низ пальто, да шарф зашить- очень небрежно это смотрится.

Фото пользователя
8 окт 2015 в 07:13

"Каждую осень стараюсь брать новый палантин. ".
Товарищи, у меня проблема - куда девать старые палантины?!

Ольга Ольговна
8 окт 2015 в 07:41

Почему никто не ходит на каблуках? Это же так красиво! Я одна на них хожу? И нет, ноги мне не жалко! Будет 50 лет - буду в тапках ходить.

Фото пользователя
8 окт 2015 в 07:42

Не люблю я холодное время года... Я придумала для себя способ "переживания" этого длинного периода и неунывания - пальто. У меня их 8. От очень яркого до черного. Разных фасонов, длины и степени тепла. Под любой наряд, настроение. Я б еще парочку купила - белого и бежевого не хватает для полного счастья :))

Катрина
8 окт 2015 в 07:48

Не претендую на знатока моды, выскажу только впечатление от визуального просмотра. Интересно, а как определяли, стильная девушка или нет?
На мой взгляд, это относится только к первой девушке на фото.
Не хочу никого обидеть, но некоторые пальто со стянутыми и замятыми подолами выглядят , мягко говоря, непривлекательно. Когда между рукавом пальто и перчаткой видно голую руку - это то же модно?

Мда
8 окт 2015 в 07:49

Некоторые девушки как из параллельного мира- и цены у них не кусаются и шарфики за тысячу рублей покупаются

Саша
8 окт 2015 в 07:54

Хочу снова быть студенткой, да не обычной, а с богатыми родителями, чтобы тоже внимания на цены не обращать)

8 окт 2015 в 08:36

можно мою скромную точку зрения? ни один наряд не понравился и ни одна девушка - видимо потому что у фотографа иной вкус. Хотя может быть есть другая причина. Где обычные курточки и джинсы?..

11
8 окт 2015 в 08:37

Только фото стильных девушек забыли выложить в статье, где они? ни одна не понравилась? мне нравится в женщинах, юбочки, каблучки - все должно быть аккуратненьким... а тут что? в общем не зачет от меня (можете кидать в меня камни)

Йй
8 окт 2015 в 09:00

А мне была бы интересна подборка про стильных женщин лет 40-50.Девчонки молодые они всегда нормально выглядят.И рассуждают иногда не о своих доходах и расходах,а о родительских.

Лора
8 окт 2015 в 09:00

Да что вас так шокирует, что не смотрят на цены барышни. Они живут с родителями, тратят деньги родителей. Вот станут сами зарабатывать и содержать свое жилье - так рассуждать перестанут.

8 окт 2015 в 09:01

Рада за девушек! Везет, могут и на цены внимания не обращать, и вещи новые постоянно покупать! У меня, видимо, менталитет страдает. Доход гораздо выше среднего, а на цены внимания обращаю и не могу позволить себе каждый год новое пальто

8 окт 2015 в 09:06

Прослеживается тенденция в репортаже, а именно: на цены не смотрят студенты, которые, видимо, сами еще на жизнь не зарабатывают и не обременены семьей и детьми. Но это все временно, подрастут, обрастут кредитами, семьей и станут уже смотреть на цены...

Кукушка
8 окт 2015 в 09:07

Классика во все времена актуальна. Да и мода сейчас такая, что не купи, практически всё можно одеть в любой сезон.. Напокупаю на распродаже обуви, теплых вещей. Обходятся в 3-4 раза дешевле, чем в сезон или перед ним. Так что "Плюшкин", иногда просыпающийся во мне, очень даже на руку приходится. Я люблю экономить, и я получаю удовольствия от того, что могу позволить себе вещь которая стоит более менее реальных денег, а не с накруткой 100500%

Я в этом сезоне купила себе только дубленку на замену старому зимнему пальто и бирюзовое платье, с пышной летящей юбкой. Правда насчет дубленки я все ещё в сомнениях. По фигуре села идеально, модель достаточно интересная, молодежная длиной до колена, с капюшоном, бежевого цвета. Но кожа достаточно тонко выделанная и мех внутри тоже не самый большой. Вот думаю не стоит ли ее обменять на более теплый вариант пока есть такая возможность? Хотя, в принципе у меня зимние сапоги-то до колена, т.е. по сути все будет скрыто, а под дубленку можно и шерстяную кофту накинуть для пущего тепла...

Елена
8 окт 2015 в 09:09

Все одеты хорошо! Не слушайте тех, кто говорит "плохо, немодно, нестильно". Это все тактика производителей странной и дурацкой одежды, продавцов этой одежды и тех, кто попался на крючок. Лучше потратьте деньги на что-нибудь, связанное со здоровьем, развитием, творчеством.

Маша
8 окт 2015 в 09:15

Девочки тут не только студенты. У кого-то уже есть детки. Катюшу лично знаю. Молодец, отлично выглядишь! Ну а на мужчин как всегда не угодили. 80%-м наших мужчин нафиг никакая стильность не нужна)) каблуки-мини-джинсы, обтягивающие попу, им бы понравились)

BSK
8 окт 2015 в 09:19

Стильно - не значит ширпотребно. А у нас в основном все именно умещаются в рамках ширпотреба, что ТЦ предлагает, то и приходится покупать.
Что я себе купила на осень? Да ничего, хожу в одном пальто третий год, т.к. любимое оно у меня. А ну нет, сапоги с высоким голенищем купила ещё летом, пока скидки были, сейчас они в том магазине 13000 стоят, летом на 5 т.р. дешевле. И, пожалуй, всё. Нахожусь в поиске зимних сапог и ботинок, пока безрезультатно, но в надежде.
А ещё может кто знает где купить очень теплый и красивый пухан на зиму? Не вот эти вот с тремя перышками, именуемыми зимними, а именно до -35 чтоб как в танке. Буду очень благодарна за совет)

pyx
8 окт 2015 в 09:20

все как обычно, стильных девушек одна на 100, видимо, и в данном репортаже это первая Катерина, молодец!
все вещи в образе на своем месте. все остальные одеты будто проспали с утра и нацепили первое попавшееся, а жаль.

Цены стали очень-очень кусачими. Да дело даже не в ценах, а в качестве вещей за эти цены. Качество просто ужасное. Мне в Новосибирске в итоге, есть смысл ходить только в два магазина: Массимо Дутти и Левайс. Но в Левайсе джинсы 8000 стоят. Зато в Массимо стали делать распродажи, я там в конце лета купил отличные джинсы за 1500 и джемпер из кашемира за 1200.

манко
8 окт 2015 в 09:42

Зашла в мегу на прошлых выходных купила всего лишь штаны, кофточку и тушь, ушло 6 тыс, по мне так цены очень кусаются , раньше до кризиса уложилась бы в 4.

Девушка
8 окт 2015 в 09:50

Кто-то вкладывает в свое развитие, а кто-то в шмотки) Каждому свое, как говорится)

ИЫЛ
8 окт 2015 в 09:50

Стильно - не значит ширпотребно. А у нас в основном все именно умещаются в рамках ширпотреба, что ТЦ предлагает, то и приходится покупать.
Что я себе купила на осень? Да ничего, хожу в одном пальто третий год, т.к. любимое оно у меня. А ну нет, сапоги с высоким голенищем купила ещё летом, пока скидки были, сейчас они в том магазине 13000 стоят, летом на 5 т.р. дешевле. И, пожалуй, всё. Нахожусь в поиске зимних сапог и ботинок, пока безрезультатно, но в надежде.
А ещё может кто знает где купить очень теплый и красивый пухан на зиму? Не вот эти вот с тремя перышками, именуемыми зимними, а именно до -35 чтоб как в танке. Буду очень благодарна за совет)

8 окт 2015 в 10:06

Катюша на первой фотке - звезда. Сразу видно, что работает в мире моды. Красотка!

++
8 окт 2015 в 10:08

Недавно вернулась из Италии.Для тех, кто ещё не знает: их народ совсем не заморачивается по поводу одежды, а уж молодёжь и подавно.Почти все одеваются небрежно - растрёпанно - многослойно - небрито-нечёсано. В основном бежевых,серых и чёрных тонах.Брюки носят все.Девчонки, как правило,с минимумом косметики на лице и с распущенными волосами.Все обожают такой аксессуар,как шарф.Наматывают его прямо поверх одежды километрами.Мужички их смешно бреют головы по бокам,оставляя площадку ,которую укладывают налево-направо-вверх-ирокезом.Все повально сидят на ступеньках и прямо на тротуарах,почти не заметила больших тату и неестественных волос,а так же неестественно окрашенных.
Наши девчонки и женщины по сравнению и ними просто красотки.Тщательно ухаживают за собой,всё у них нарощенно-покрашено-отутюжено - расправленно - подобрано и т.д. Слишком мы хлопочем о нашей внешности.Но в этом наше общество виновато.У них женщина и в 80 лет - синьора, и никто её не смеет назвать бабушкой, а наши сударыни уже в 30 лет "на излёте",как один тут пишет.

12345
8 окт 2015 в 10:10

Ольга Ольговна.. Потому что в наше время в повседневной жизни ходить на каблуках это моветон, в моде кеды, кюлоты, лоферы, слипоны! А девушка в маршрутке на шпильках это колхоз!

ня
8 окт 2015 в 10:31

А я закупаюсь одеждой на распродажах, считаю преступлением против семейного бюджета покупать вещи по таким ценам, когда они через пару месяцев станут в 2 раза меньше.

Деловой)
8 окт 2015 в 10:53

Какая же асексуальная обувь у девушек нынче... просто тоска, особенно популярные в последнее время ботинки с металлическим носком... уверен, что обувь для девушки (ровно как и для парня) это залог отличного и стильного "образа".

Creamanka
8 окт 2015 в 10:54

Что я себе купила? В прошлом месяце купила хороший ночной крем во все известном американском магазине за 1060 руб со скидкой, и гидрофильное масло для снятия макияжа в другом так же известном магазине, но корейском, за 1300. Вот и все. Ах да, 2 месяца назад купила джинсы Левайс на распродаже на оригинальном сайте, обошлись в 9 долларов, вот жду, когда приедут))) Дочери накупила футболок и кофточек на каждый день на распродаже в Германии по 1,5 евро.
У меня на этот сезон 3 пальто: одно ношу уже 11 лет, хорошо по - прежнему, производитель - Германия, остальные купила новыми в секонд-хэнде 2 года назад: шерстяное бежевое H&M, очень теплое и кашемировое French Connection за 600 руб, правда короткое.
Денег с зарплаты не остается ни копейки: расплачиваюсь за зубы+школа развития дочери+квартплата+заболела я ( ДМС, но все лекарства за свой счет - вышло почти 2000) и заболела дочь - визит к гастроэнтерологу+лекарства уже 2400, еще УЗИ предстоит).
Мужу - дарю свою любовь)))

Фото пользователя
8 окт 2015 в 10:56

Я ничего себе не купил - только гараж отремонтировал и переоборудовал, немного осталось. Что нуждается в замене из верхней одежды - это две осенних куртки. Но в свет нынче не выхожу и ни с кем не знакомлюсь - потому пусть лучше выгляжу как заурядный торгаш, а не как с иголочки одетый.

8 окт 2015 в 10:59

Я тоже люблю часто обновлять гардероб. Однако в этом сезоне поняла что цены совсем неадекватные. И совершенно не соответствуют качеству. Кардиган темно красного цвета из 100% акрила за 6000р. по моему это бред. Про обувь вообще молчу. Вообщем решила что пора шить и вязать себе самой. Хорошо хоть выбор пряжи и тканей пока что есть не плохой. И вещь будет индивидуальная.

Маша
8 окт 2015 в 11:00

Я студенткой лучше одевалась, чем сейчас.. Раньше одевали родители, а сейчас живу на свою зарплату

Фото пользователя
8 окт 2015 в 11:01

сразу видно кто сам деньгу зарабатывает и те кого мама с папой обеспечивают. те кто сам покупают яркие колготки, а у тех кто на шее родителей, покупают восьмое пальто