8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Миссия невыполнима-5»: Том Круз психанул

Cуперагент наказан за взорванный в предыдущей серии Кремль — он оказывается во власти женщины, которая душит мужчин ногами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Юлия
7 авг 2015 в 00:35

не ходить! Скука смертная

Анонимус
7 авг 2015 в 09:23

Дж. Раннер- обожаю, очень крут.. Открыл для себя этого актера в "городе воров" и "повелителе бури"

Ирина
7 авг 2015 в 09:34

Хороший фильм, не надо грязи! Актеры отлично сыграли, посмотреть есть на что. Всяко лучше Пикселей и прочей лабуды.

Миссия невыполнима превратилась в Мелодраму?

вайтджек
7 авг 2015 в 10:39

Посмотрел еще неделю назад. Тоска смертная. Выдохся Круз, пора закрывать лавочку.

Киноманка
7 авг 2015 в 14:17

Фильм неплох для тех, кто хочет развеять скуку. Гонки, взрывы, Круз не слащавый и не рыдающий. Актер, играющий главу "Синдиката" - отлично справился с ролью (на редкость отвратный))). Больше дали покуражиться Пеггу - от этого фильм только выиграл. Фильм исключительно для просмотра в кинотеатре.

3,14
7 авг 2015 в 15:10

А я все же схожу. Хотя бы из-за Ребекки Фергюсон. После роли королевы Елизаветы как-то даже и не представляю ее в роли коварной агентши. Ну и Хант какой-то более «домашний», чем Бонд. Особенно после того как его блондин с накачанными губами стал играть.

Фото пользователя
7 авг 2015 в 15:22

Пятая "Миссия"лишь подтвердила "правило всех франшиз": начиная с третьего фильма сюжеты в последующих частях становятся всё нелепее и нелогичнее(см. "Форсажи"и"Терминаторы").А уж в 4-й "Миссии"с разгромом Кремля из "эпопеи"улетучились даже минимальные признаки правдоподобия (хотя первые две части "Миссии"были вполне логичны и правдоподобны в меру). Круз старается,но несмотря на самоличное исполнение трюков,фильм уныло катится к финалу.Не покидало чувство вторичности происходящего на экране...практически до конца фильма.Обожатели Круза,конечно,начнут сейчас кидаться тапками))),но я считаю,что лучшие годы и роли Тома уже позади.Возможно,его сгубило чрезмерное увлечение сайентологией...В общем,получился типовой серийный голливудский фильм (не шедевр,явно)...

Фото пользователя
8 авг 2015 в 01:28

Включаю телевизор...Показывают "Мимино"...Смотрю в "триста сорок восьмой" раз...С удовольствием!!! Заканчивается "Мимино", переключаю канал, ищу что-нибудь похожее. Везде что-то типа "Миссии", которая типа "невыполнима". Граждане-телевизионщики и киношники! Не надо "Миссию"... С Миссией всё и так понятно было уже в первой серии.."Мимино" покажИте, пожалуйста, ааа...Или "Афоню"...Или что-нибудь про Шурика. Что-нибудь такое, над чем люди ДУМАЛИ, прежде чем снять. ДУМАЛИ, чтобы другим людям ПОНРАВИЛОСЬ. а не просто чтобы "бабла срубить"....

Крис
8 авг 2015 в 10:47

на мой взгляд Том Круз просто шикарный актер.и каждый фильм он украшает своим участием.такие талантливые люди не оставляют равнодушными.поэтому фильм понравился:мы и посмеялись,и попереживали,и ждали концовку с нетерпением,ни разу не заскучав.советую!

Александр
8 авг 2015 в 16:00

Да посмотреть этот фильм действительно миссия не выполнима. По среди фильма сгорел проектор, предложили посмотреть заново, но честно желания не возникло, очень нудное начало, в середине вроде более менее движняк, а чем закончилось видимо посмотрю когда в инете появится)

Фото пользователя
10 авг 2015 в 10:27

Пятая часть, несомненно, оказалась удачной и ничем не уступает предыдущей части, а то и первым двум частям. Отличное продолжение серии!

посмотрел
10 авг 2015 в 10:52

Даже Аймакс не спас этот фильм - уснул где-то в середине.. Для чего эти бесконечные обсуждения картелей и тд без малейшего смысла? Экшн сцен - всего пара-тройка.. Ирония, как написано в рецензии, присутствует.. но вызывает не смех а раздражение своей глупостью. Пожалел, что сходил.

Фото пользователя
11 авг 2015 в 09:40

Грустно читать комментарии людей, не смотревших фильм. Что вы тут делаете, ребята? Негатив захлестнул вас и вы решили им поделиться? Или вы все остановились в развитии на уровне шедевров советского кино. Жизнь продолжается. Миссию посмотрели вчера, достаточно позитивный, хороший, с юмором фильм. Получили массу положительных эмоций, как от самого просмотра, так и от реакции зала. Рекомендую.

31 авг 2015 в 11:19

Посмотрел фильм. Давно так не смеялся и не сидел в напряжении в ожидании развязки. Отличный фильм. Игра актеров на уровне. Не надо ни кого слушать, надо идти и смотреть.