16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Без бандитов и путан

Гостиница «Обь», переименованная в «River Park Ob Hotel», планирует стать лучшим отелем города

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

путешественник
24 июл 2006 в 22:13

2 Gene 20.07 11:56

На счет Ривер Дамп - это хорошо )))

Еще бы тараканов вывели, тогда можно даже в цветочек фасад не красить, сразу на 4* аттестоваться

analitik
24 июл 2006 в 17:45

Но цифры разнятся и при двух методиках подсчета валового национального продукта. По паритету покупательной способности и по валютному курсу разница то еще больше 3400 и 9680 доларов на чел. Если от цифр абстрагироваться, то и Турция и Россия - это полупериферия, и той и другой ой как далеко до центра мирового хозяйства (развитые страны). Ведь в тех же самых развитых странах душевой валовый продукт исчисляется двумя-тремя десятками тысяч долларов. Есть еще один показатель уровня экономического развития - производительность труда на одного занятого к сожалению под рукой нет данных Международной организации труда , но насколько помню показатели Турции и России не сильно разнятся.

bobby
24 июл 2006 в 16:34

Полисадничек себе отгородили заборчиком красивым, фананчик строят. В палисадничек этот видимо на вертолёте прилетать надо. Рядом же с их заборчиком такой бардак, всё раздолбано, просто пройти вообще проблема, пешеходной части нет, машины кругом.Туристы, видимо, как за ограду гостиницы выходят, розовые очки надевают. И проблема не только в руководстве гостиницы, а вообще в местном руководстве. Стыдно за наш город.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)