Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Массовое отравление детей в детском лагере

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Друг
17 июл 2006в11:20
Что-то часто стали такие случаи в лагерях происходить.Поездка в лагерь итак удовольствие не дешёвое для многих родителей ещё и продукты не качественные покупают!!!
Вит
17 июл 2006в11:29
Зашибись отдохнули детки... В суд нужно подавать на детские лагеря за такой отдых, может тогда работники станут более отвественно относиться к своей работе. Ведь от них зависит здоровье, а порою и жизнь наших детей. Что за халатность то. В советские времена ведь небыло таких массовых и повсеместных случаев отравлений и эпидемий в пионерских лагерях, а если что и было, так редкое исключение за которое могли и посадить на долго..
lki
17 июл 2006в12:54
А может, лучше запретить родителям \"подкидывать\" своим деткам гостинцы в виде отравленных арбузиков, дынь и пр. гадости? И подавать на них в суд за отравление собственных чад...
Анастасия
17 июл 2006в13:17
Я сама 12 июля приехала из этого лагеря, а на следующий день проявились все вышеперечисленный симптомы... пострадавших на самом деле больше, так как на базе Восток, которая примыкает к лагерю, и жители котрой питались в столовой лагеря тоже пострадали... и количество этих людей примерно 40 - 45
Анастасия
17 июл 2006в13:21
Я жила не этой базе с группой 55 человек, у которых (не у всех) тоже произошло отравление
-> lki
17 июл 2006в13:43
lki

В лагерях правило: всё, что привёз родитель ребёнок должен съесть сразу, а не приносить с собой в лагерь. Об этом предупреждают и за этим следят во всех лагерях, в которые я отправлял свою племянницу.
444
17 июл 2006в13:58
to lki сами то поняли что написали. Какой родитель будет травить своего ребенка отравленным арбузом. Тем более 50 человек.
Житель
17 июл 2006в14:24
При чем здесь родители, если заболело одновременно более 80 человек!?
В первую очередь нужно проверить столовую и склад.
И вообще, как обычно, кадры решают все. Кто-нибудь слышал, чтобы, например, в \"Юбилейном\" или \"Земляничной поляне\" было массовое отравление или еще что-нибудь будь подобное? И навряд ли услышите. А они работают круглый год.
Ольга
17 июл 2006в15:17
Это ужасно! Родители отправляют детей отдохнуть, надеясь на нормальное обслуживание И вот результат!!! Дело даже не столько что деньги оплачены, сколько ребенок лишился и отдыха и оставшихся летних дней! Карантин дело серьезное и хорошо если все обойдется! А если нет...
елена
17 июл 2006в15:21
я сама привезла ребенка из лагеря в пятницу, конечно антисанитарные условия, дети в ужасе, теперь для них слово лагерь как наказание. ни одному родителю не позвонили и не предупредили что надо как можно быстрее забрать ребенка. конечно организация детского отдыха оставляет желать лучшего.
Penetrator
17 июл 2006в18:13
iki, а не пробовали сначала думать, а потом писАть, нет? А попробуйте, результаты иногда удивительные получаются. 50 человек одним арбузом отравились, значит? Ну-ну... написали бы лучше, что во всем правый руль виноват.
Евгения
18 июл 2006в09:38
Помнится в незабвенное советское время когда мы отдыхали в лагерях слово СЭС было самой главной страшилкой для работников лагеря, да и для нас...вылизывали палаты и тумбочки так, что ни пылинки не оставалось! И ведь приезжала эта самая страшная СЭС. За 7 лет ни разу проблем не было (мы по крайней мере о них не знаем), но все 7 лет СЭС боялись страшно...куда что подевалось?????
йцу
18 июл 2006в11:25
Не лагеря нужно громить, а громкий и уважаемый \"Роспотрнбнадзор\" в масштабах государства.Какими продуктами завалена страна-сплошная отрава неизвестного происхождения. Все шпигуется химконсервантами, ускорителями роста и созревания. И отравления,скорее всего ,
носят соответсвующий характер.А наша \"СТРАШНАЯ\" СЭС -что ж,тоже живые люди,
и хруст бумажек в карманах любят.
ага
18 июл 2006в11:48
\"Источник заражения не выявлен\" - источник заражения весь город! вы посмотрите какая грязюка по всюду! а на берег оби в районе набережной без пртивогаза и гигеенического мешочка вообще смотреть невозможно! сколько уже сказано было по поводу этой грязи. она же вся в пыль потом правращается и разносится по магазинам, по продуктам и по нашими свами ртам и носам! отсюда и тубик и все остальное... эххх..
child in time
18 июл 2006в12:07
Помнится в несоветском 2001 году вожатил - слова СЭС боялись больше чем слова ....., .... и ..... :)
Так же чистили и скоблили весь лагерь!

Читайте также