14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Неуловимые»: просто мрак

Отечественный ответ «Сумеркам» — кино, в котором юная и дерзкая блондинка размазывает красные ягоды по спальне скандального олигарха-изгнанника

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

27 мар 2015 в 10:41

Надо идти смотреть.

Павло
27 мар 2015 в 10:41

Полякова, вы прекрасны! Зло, напористо, жестоко - только так и может честный человек писать о той беспросветной пустоте, которая выходит на большой российский экран от отечественных производителей.

Евгений
27 мар 2015 в 11:09

Кино ни о чем. Повелись на трейлер, а на деле - скучали весь фильм в компании 6 или 7 человек в зале.

Я из СССР
27 мар 2015 в 12:40

Поскольку весь смысл фильма – это заставить преступника раскаяться и оплатить лечение сбитой им девушки, то все ратующие за чистоту советского кино, могут выдохнуть с облегчением - в этом фильме никто не борется с политическими противниками, никто не погибает за Родину, никого не выручает в финале «красная конница».
Сомневаюсь, что этот фильм может вернуть в отечественный кинематограф подростков, сменивших советских «Неуловимых мстителей» на «Мстителей» американских и не желающих видеть российское кино вообще.Тем более, что борьба наших нынешних «Неуловимых» с противником заключается, по сути, в одних мелких пакостях!

Фото пользователя
27 мар 2015 в 15:45

Тем,кто посмотрел трейлер фильма,сообщаю(положа руку на сердце),что фильм можете уже не смотреть.Всё лучшее из этого фильма собрано в трейлере(и это фирменная фишка,увы,большинства сегодняшних отечественных фильмов).Я же "повёлся" на трейлер и посмотрел фильм...Меня оправдывает лишь то,что я смотрел его на диске,т.е. не поддержал рублём продюсеров,прокатчиков и режиссёра этого фильма))) Все недостатки фильма,указанные в рецензии госпожи Поляковой торжественно подтверждаю. Немного скрасила фильм артистка,играющая гл.героиню(есть в ней какая-то "изюминка" и нешаблонность, чем она действительно обратила на себя внимание в двух фильмах,где ранее снялась,см.рецензию Е.Поляковой).Но спасти слабый сценарий и подростково-примитивный "эрзац-экшен" фильма она, конечно,не могла.Надеюсь,что её лучшие роли и фильмы ещё впереди... Ставлю фильму два с плюсом по пятибалльной шкале(плюс за исполнительницу гл.роли).

Фото пользователя
27 мар 2015 в 17:29

Отличная рецензия, браво, хлестко и с юмором. Не всегда согласен с рецензиями Елены, но читаю всегда :).

"У них только и есть, что мотоцикл, машина, полное отсутствие родителей, работы и учебы и тонна фантастических гаджетов для слежения, взлома и прочего. А денег нет..", замечательное описание "бедных" подростков :)... единственно что не понял, - с какой стати их называют подростками, в 20 лет-то ?

Алекс75
28 мар 2015 в 21:22

Глянул трейлер - это же просто чудовищно. Фальшь так и припрет. Ощущение, словно актеры вообще не понимаю, что они говорят. Или играют одни люди, а текст за них читают другие. Про "гражданскую смелость" в рецензии хорошо сказано, не надо смотреть весь фильм для того, чтобы это понять. В реальности таких "неуловимых" очень быстро отыскали бы немногословные крепкие ребятки и... А тут - хиханьки и хаханьки какие-то. Мебель переставлять - это, конечно, обалдеть какой гражданский подвиг.

31 мар 2015 в 09:08

Спасибо Елене за отличную рецензию. Посмеялся в 8:26 утра(ровно). :)
И жаль, что опять не увижу отечественный боевик, который можно разобрать на эпизоды и цитаты. Неужели, хотя бы раз в пять лет нельзя снять фильмы уровня "Белого солнца пустыни" или "Свой среди чужих,...". Ведь сделали хорошую "Брестскую крепость " о войне. Бекмабетовский "Особо опасен" был не плох, для подросткового фильма по комиксам. И все? Такое ощущение, что все снимается на государственные деньги и чувакам надо лишь их "освоить", а конечный продукт - по-фиг.