10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Карточный домик»: это вряд ли покажут по телевизору

В новом сезоне мощного американского сериала о грязных политических секретах разведенный президент РФ встречается с Pussy Riot в Белом доме

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Анастасия
5 мар 2015 в 06:43

Смотрю 3й сезон, хороший сериал между прочим:)

Если бы
5 мар 2015 в 14:24

этот сериал специально для России снимают ?

Сериана
5 мар 2015 в 17:50

При всей моей любви к Кевину Спейси, смотреть этот сериал не смогла, сколько себя ни заставляла.

Ната Ли
5 мар 2015 в 18:16

По мне так немного странный сериал и, иначе, как художественной выдумкой, назвать его не могу. ИМХО, Кевин Спейси делает его believable :) Во втором сезоне много противоречивого было. Да и вообще весь сериал построен на том, как один чувак всех остальных обдурил, что не делает чести этим остальным. К чему это я? Купясь на мастерскую игру актеров, делать далеко идущие выводы об американской политике. Конгрессмен, собственноручно убивающий человека в метро и устраивающий секретный переговоры в закусочной, которую он постоянно посещает, дает большой повод для сомнений в реалистичности.

LynxVD
5 мар 2015 в 19:04

"Смутить" разведенного президента? Только американцы могли такое придумать) Разведка не дремлет, нашего президента ни чем не смутить)

Фото пользователя
8 мар 2015 в 00:41

Хех, если бы в этот сериал на роль российского президента пригласили бы Грачева из Comedy Club - это была бы вообще бомба по эффекту )))) Пусть бы он и носил фамилию Петров ))