18 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
14 янв 2015 в 13:40

Что удивило в Гонконге, так это то, что ECCO дороже, чем в Новосибирске.

Citygate Outlets это полная ерунда. Был там месяц назад. Цены с падением рубля - космос, происхождение и оригинальность вещей вызывает сомнения. Например, в Guess лежали сваленные в кучу, с торчащими нитками, майки ценой по 5000-6000 руб. Кроссовки new balance от 6000 до 14000 руб. А в основном в этом ТЦ представлено барахло похлеще бершки.

Вики
14 янв 2015 в 14:34

Спасибо. Как жаль, что репортаж такой маленький. Хотелось бы еще подробностей, деталей, фото.

Туристо
15 янв 2015 в 13:34

"Стиль жителей Гонконга не вызывает острого приступа восхищения, с которым можно разглядывать, к примеру, жителей Рима"...за 2014 год был два раза в Риме, особого стиля одежды римлян не видел. Как нет особого стиля в Париже, Дюссельдорфе, Кельне или Барселоне...Гонконг же - выделяется яркими красками одежды...

mika
16 янв 2015 в 04:51

Я восхищен этим городом. Мне посчастливилось побывать в нем наверное раз 5 за последние 2 года. Гонг Конг - жемчужина Азии, финансовый центр, один из самых крупных портов в мире...не буду перечислять все достоинства и ту значимость, которую внес "на редкость удачный ребенок от сложного союза Европы и Азии" (для начала союза не было, Гонг Конг это бывшая колония ее величиства Великобритании, и как можно написать такую чушь, ничего личного) в развитие Китая и в общем всего региона. Что касается шоппинга, "наткнулась на распродажи известных брендов: Guess, DKNY, Burberry, Nautica, Calvin Klein" ну как бы давно уже не секрет что весь мир(много туристов и из России) ездит в Гонг Конг за брендами, но не только за этим масс маркетом. По старому курсу можно было очень выгодно купить лакшери бренды, потому что цены были на порядок ниже, чем в Европе или Москве для отечественного покупателя. И магазинов шанель в одном Гонг Конге не меньше, а то и больше, чем в любой европейской столице. Также в Гонг Конге есть рынки, где можно приобрести копии брендов, очень высокого качества, специалист даже не увидит разницы. "Стиль жителей Гонконга не вызывает острого приступа восхищения, с которым можно разглядывать, к примеру, жителей Рима" ну это апогей статьи.

mika
16 янв 2015 в 05:14

В Гонг Конге однозначно больше половины населения живут в ОЧЕНЬ хорошем достатке, недвижимость там самая дорогая в мире и как можно было не увидеть девушку, которая одета модно, стильно, и дорого я не понимаю вообще. Вы из России(Европы) приехали в Азию. 2 абсолютно разные истории, культуры. И что вы надеялись увидеть ? На фотографиях запечатлены туристы, либо работники обслуживающего персонала, которые только работают в этом городе, вечером они уезжают в Шеньчжень. Жителей именно Гонг Конга, одетых с иголочки на них нет. Я никогда не комментирую статьи, но пройти мимо не смог. Такое ощущение, что автор был транзитом 8 часов и не прочувствовал атмосферу этого наикрасивейшего современного города и не понял вообще что такое шоппинг по Гонг Конгски. Не в коем случае не хотел обидеть автора, просто немного добавил )

ово
20 янв 2015 в 13:51

дорого там все очень....у нас дешевле)

Тревелер
21 янв 2015 в 19:39

Был в Гонконге весной 2014, кое что из одежды даже купил себе в местном H&M . Но ехать туда ради шопинга- это, по меньшей мере, странно. Там столько всего, что нужно посмотреть, что и двух недель не хватит. Город настолько отличается от того, что можно увидеть в Европе, что иной раз дух захватывает. И еще, что стоит добавить в плане шопинга, раз уж об статья. Гонконг по уровню жизни находится в верхних строчках мирового рейтинга. Достаточно сказать, что 20% жителей Гонконга - долларовые миллионеры. Поэтому не стоит удивляться обилию там магазинов известных мировых брендов. Более того, чтобы попасть туда, иногда выстраиваются очереди перед входом. Но , повторяю, ехать ради основной цели - шопинга, туда не стоит.

6 фев 2015 в 16:22

Как мне повезло в жизни, что я смогла попасть в Гонконг - лучший город на планете Земля аж 3 раза!!!! Девушки в кедиках со стразами, мальчики с суперскими стрижками и рюкзачками все в тех же стразах.
Просто кайф