15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Иван Григорьевич, спасибо, что сказали честно - что думаете!
А то противно читать, как все остальные в душе негодовали, но молчали, пока Путин указ не подписал...

Анюта
20 мар 2014 в 11:42

«По сравнению с другими регионами наша область выглядела очень неплохо. Мы всегда, в течение трех лет, выдерживали в бюджете все социальные обязательства: строительство спортивных объектов...."Вот не надо только...особенно про спортивные объекты!
Олимпиада показала наши успехи!
Спорт в нашем регионе в забвении-и признавайте это честно!
А вот по строительству супермаркетов-это да-это мы-впереди!Т
олько что мы-простой народ от этого имеем?

Фото пользователя
20 мар 2014 в 11:45

так напишите письмо путину, чтобы он опять поверил юрченко

20 мар 2014 в 11:48

До сих пор не понимаю чем мог неугодить Юрченко президенту. При Юрченко действительно многое делалось: строили спорткомплексы в области, наконец-то стали асфальтировать дороги и строить новые.
Мне кажется, что не последнюю роль в этой отставке сыграл племянник Путина. Затаил злобу на губернатора.

Фото пользователя
20 мар 2014 в 11:53

Такое ощущение, что товарищ Мороз, как говорится, "и вашим - и нашим".

20 мар 2014 в 11:58

Как-то комментаторов не понимаю. Неужели не читали "Момент истины", где на 12 страницах детально рассказано за что надо снимать Юрченко. Люди, читайте газеты! И вы тогда многое будете понимать лучше.

If
20 мар 2014 в 12:00

То есть, в официальном рейтинге оценки губернаторов Фонда развития гражданского общества ВАЮ занимает 75-е место из 81 по мнению Мороза - это неплохо?!!?

Vic33
20 мар 2014 в 12:02

А почему честно не сказали за многомиллионную задолженность области по софинансированию за 2013 г.? Подрядчики в чём виноваты?! В хорошем Юрченко?! Почему Заксобрание до сих пор не внесло изменение в бюджет области для расчета по долгам? Для вас с Юрченко это не важно и не существенно?! Так и Юрченко для нас не важен как губернатор при такой работе. Спасибо Путину! Правда Городецкий тоже не выход.

СО СТОРОНЫ
20 мар 2014 в 12:06

Мне ,простому жителю города казалось,что Юрченко-молодец,заметно были улучшения.Ему-то тоже досталось в наследство не отличное состояние нашей области.Толоконскому хорошо указывать со стороны на недостатки ,недоделки. А кто оставил всё это,как не он.?! Неприятнее всего,что есть такие факты как миллионы на счетах у жены,сын "весь такой деловой"....Просто не подумать было,что это близкое окружени его,самого Юрченко....

алекс
20 мар 2014 в 12:08

Иван Григорьевич! Я не отношусь к числу сторонников Василия Алексеевича,но считаю бесчестным и омерзительным обливать грязью поверженного, даже если он и сам виноват в произошедшем.Поэтому Ваши высказывания о губернаторе достойны уважения к Вам лично,что разительно отличает Вас от высказываний на Тайге - инфо бывшего заместителя губернатора,стремящегося стать Мэром. Рад что есть еще настоящие мужчины,отвечающие за свои слова и поступки.

20 мар 2014 в 13:57

Ну что за люди депутаты все, что не говорят то "для красного словца", для чего это??? люди без вас разберутся!!!!

Лара
20 мар 2014 в 14:09

Область живет ещё беднее Украинских деревень. Селяне вынуждены как те гастробайтеры ехать за три девять земель, чтоб заработать рубль

20 мар 2014 в 14:26

Нормальная позиция спикера, поддерживаю полностью! Что касается отставки губернатора, убежден что это политические игры. Будучи человеком не подвластным, прямолинейным, требовательным - он не был угоден не тем не другим не третьим! Вот только народ будет помнить о его победах.

20 мар 2014 в 16:51

Странно слышать такие слова от человека, который возглавляет мотоциклетную федерация Новосибирской области. А ведь именно при Юрченко спидвей — флагман мотоспорта в Новосибирской области — едва возродившись, стал приходить в упадок.

гость
20 мар 2014 в 18:30

Я считаю просто юрченко лучше работал чем толоконский а кому то это не понравилось. Можно подумать предыдущие чиновники ,, чистые,,