14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Ё-моё
4 окт 2013 в 18:08

Ха...У нас на Шатурской такая же история и дом тоже от этого застройщика, отопление дали вчера, а горячей воды до сих пор нет. УК та же, и также не может принять дом из-за многочисленных недоделок.

Kir
4 окт 2013 в 18:12

ха-ха-ха удивили!!! живу на сухановской 6, с июня нет горячей воды, появляется на день, два и опять отключают, отопление дали вчера или позавчера. Еще умудряются холодную воду отключать, а горячую оставлять-от чего собственно не легче.

учёный
4 окт 2013 в 18:17

Разве можно в таких условиях думать только о науке ?

Тор
4 окт 2013 в 18:45

Это показывает, что ученые не умеют решать жилищные проблемы самих себя.
Молодые ученые то мёрзнут, то без воды.
РАН надо реформировать. Пусть занимаются только наукой, раз жилищно-бытовыми вопросами не в силах.

4 окт 2013 в 19:05

Врет директор УК и не краснеет. Я по куче инстанций все эти дни звонила. Ситуация такая на самом деле: у застройщика был долг порядка 300 000 перед коммунальщиками, тепло коммунальщики пустили после выплаты долга в понедельник, хотя наше никчемное УК на тот момент еще даже договор с ГУП УЭВ не заключило. Во вторник во второй половине дня еще не было договора на наш дом. Кстати с ГУП УЭВ нам перезванивали диспетчеры, просили проверить давление воды в подвале, сказали что у них открыты все задвижки, давление в трубах соответствует нормам. Что это за УК, если жильцов просят лезть в подвал, куда мы кстати не попали, все закрыто было. Более того договор на обслуживание 65 служебных квартир был заключен между СО РАН и управляющей компанией поверх голов жильцов этих самых служебных квартир и между прочим только в этот понедельник. Я думаю надо в судебном порядке менять эту управляющую компанию, потому что они вообще ничерта не делают, двор от мусора строительного не расчищен, у многих дети, но их только по крохотный парковке выгуливать можно или по плитам которые изображают тротуар и проезд к дому.

4 окт 2013 в 20:08

Жил месяца 4-5 без горячей воды. Электрокотел спасал. Сейчас сижу на электрокотле. Дешевле чем покупать горячую воду по счетчику.

гостья Вэл
4 окт 2013 в 20:15

ха..а мы жили больше года на Телевизионной 15 без горячей воды. и ничего страшного...тоже новый дом был..

*13-
4 окт 2013 в 21:34

краснообскмонтажспецстрой построил дом авиастроителей 11/1 горячей воды нет и скорее всего никогда не будет...

5 окт 2013 в 00:20

Но... ведб вроде СО РАН и ведет служебные квартиры. Их жильцы здесь не причем. И "поверх голов" вроде правильно..

Конст
5 окт 2013 в 00:23

А что в этом удивительного???. Наш дом сдан 27.04.2012г. Фактически в нем живем уже более 3х лет. Горячей воды как не было, так и не предвидится. Застройщик попросту не выполнил техусловия по тепловому пункту в доме. А госкомиссия подписала приемку дома и на бумаге у нас все отлично и ПУ на тепло есть и горячая вода и остальные прекрасные условия для проживания, которые нам теперь придется обустраивать за свой счет.!!!

111555
5 окт 2013 в 01:48

А у нас нет никакой воды и отопления с 9 до 17 часов уже неделю-ул.железнодорожная,4

5 окт 2013 в 08:45

В акатуйском, на Петухова 19, абсолютно то-же самое. Только отопление дали не вчера а на прошлой неделе. А так всё аналогично. Заселились в августе. Воды горячей за все время было ровно два часа.

Жук
5 окт 2013 в 09:31

дом от этого же горе застройщика на Шатурской, отопление не дали, а на улице уже минус! Позорище, а не застройщик этот Сибакадемстрой (АКС).

5 окт 2013 в 15:04

Судя по комментариям в ветке, наш дом не один такой. Только у меня вопрос к тем, кто пишет "мол живем без горячей воды и все тип-топ" : есть дети в семье? В санузле и ванной нет батарей, обогрев идет за счет труб с горячей водой, летом когда идут плановые отключения все это терпимо, а сейчас без горячей воды в клозете и ванной колотун. Взрослому человеку может и терпимо: вон Раневская шутила по аналогичному поводу: " Получила новую квартиру, отопление не работает. В туалете холод. Сижу на унитазе, как орел во льдах". А вот с ребятишками или обогреватель в туалет периодически тащить приходиться или лечить без конца. Я уж молчу про то что когда в семье ребенок, да не один, и надо стирать, готовить, а тепла нет, в ванной холодина и все это длительное время появляется грибок и на трубах, и на стенах. Ну не хотелось нам такое месяцами терпеть, ну не шмогли мы, не шмогли.

7 окт 2013 в 11:39

Ничего удивительного. Я когда получил ключи от квартиры в 2001 году в доме на Родниках, вообще никаких коммуникаций не было подключено. Только через 4-5 месяцев подключили электричество, воду, канализацию и отопление. А УК приняла дом в эксплуатацию, когда ещё года 2 с лишним после этого прошло. Только в 2004 году жильцы смогли прописку оформить.