3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Окрошка для пижонов

Попробовал традиционный летний суп по совершенно нетрадиционному рецепту

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

дилетант
25 июн 2013 в 19:54

Как то 20 лет (почти), занимался собственным кафе. Был банкет жарким летом и я предложил клиентам окрошку, экспромтом выдал: " По царски " , а в голове родился рецепт. В общем всё как обычно но заправка была квас + шампанское или любое
игристое желательно "брют". В общем все были в восторге.... пропорции на любителя но лучше 4к+1ш . С тех пор всех удивляю и угощаю этим рецептом. За всё время не одного отрицательного отзыва. вот так, как- то.

витаристка
27 авг 2013 в 19:11

Эх, Стас, Вам бы в Posh на бизнес-ланч сходить. Вот уж где буйство фантазии (и не только с окрошкой, кстати). Но если уж говорить о ней, то там предлагают порядка семи или восьми видов окрошки: от традиционной на кефире (правда, с болгарским перцем) до дикой окрошки с семгой или грибами. Попробовать я это не решилась, кстати.