1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На пересечении Красного проспекта и Дмитрия Донского, в окрестностях метро «Заельцовская» возводят жилой комплекс новой формации. Жилой комплекс Classic позиционируют как бизнес-класс для людей XXI века, которые всё менее привязаны к формальным вещам и всё более внутренне свободны. Они могут сорваться с места и поехать на полгода в Таиланд, когда к этому будут располагать обстоятельства. Могут работать из дома на удалёнке: вдохновляющая светлая и просторная квартира к этому максимально располагает. Могут использовать недвижимость для инвестиции или выбрать традиционный путь и просто с комфортом в ней жить, оставаясь при этом в центре событий. Главное, что эти люди стремятся к минимализму и осознанности, а больше всего ценят самый важный человеческий ресурс — время. Почему ЖК Classic идеален для жизни в новой мировой системе ценностей, которая выступает за свободу во всем — в статье.

На новый лад

Первое, что замечаешь в ЖК Classic, — это его архитектура. Можно сказать, что это переосмысленный сталинский ампир, лучшее из архитектуры XX века, поэтому силуэт Classic напоминает здание МГУ или дом на Котельнической набережной. Но сейчас в тренде эклектика, смешение стилей, поэтому строгие тяжеловесные линии фасада гармонизированы легкими стеклянными витражами, кирпичной облицовкой в темных и светлых тонах. У жилого комплекса точно есть собственное лицо, которое выделяется на фоне местной однотипной застройки и добавляет дому бизнес-класса необходимую статусность. Жить в красивом доме — это важно: эстетическое удовольствие — необходимое условие душевного равновесия.

Свобода передвижения

Время — деньги, поэтому сейчас очень важно быть мобильным и из одной точки быстро добираться до другой, расположенной в любом районе города. Поэтому удачное расположение ЖК Classic — один из главных аргументов в пользу выбора здесь квартиры. Удобно будет всем — и автомобилистам, и пешеходам. В пяти минутах метро «Заельцовская» — идеально, когда опаздываешь на встречу или боишься пробок; быстрый выезд в центр города, на Красный проспект; через Жуковского и Владимировскую легко добраться до Димитровского моста и левого берега.

Те, кто передвигается на собственной машине или предпочитает услуги каршеринга и знает о плачевном состоянии парковочных мест в центре, явно оценят бесплатную парковку на 227 мест, которую организовал застройщик для жителей дома. Но всё не ограничивается только хорошими условиями для работы: несомненный плюс ЖК Classic — близость к крупным паркам: дендрарию, зоопарку и Тимирязевскому скверу. И это снова отличный выбор: если хочется спокойной прогулки с минимальным количеством людей (и фотосессий), выбирайте дендрарий. Если устали от новостей в интернете и по телевидению, идите в зоопарк, общение с животными отлично снимает стресс. А сквер отлично подойдет для мам с детьми.

Свободные планировки

Кстати, о семье. Мировые тренды в недвижимости коснулись и планировок. Еще несколько лет назад обязательным было наличие гостиной в квартире, как места притяжения и коммуникации всех членов семьи. Сейчас же, наоборот, происходит процесс дистанцирования, где каждому нужно свое личное пространство. Многим, например, уже не нужна самостоятельная кухня, они предпочитают ужинать в ресторанах или заказывать еду на вынос. Обязательные посиделки на кухне уходят в прошлое. Гостиная перестала быть своеобразным кинотеатром: у семьи может не быть телевизора, и каждый «сидит» в своих гаджетах. Осознавая эти тенденции, для ЖК Classic продумали студии, где гостиная может быть соединена со столовой и является многофункциональным помещением. Свободные планировки позволяют организовать пространство именно под ваши задачи и интересы всех членов семьи.

В такой квартире даже самоизоляция не страшна: простор, обилие света и воздуха, благодаря панорамным окнам и французским балконам помогут избежать ощущения замкнутого пространства.

От частного к общему

Территория жилого комплекса — ещё один важный критерий выбора. Многие новостройки в Новосибирске не имеют собственного пространства, или оно представляет из себя только песочницу и пару качелей. А ведь именно двор продолжает традиции совместного времяпрепровождения. Двор ЖК Classic — отдельная история. На первый взгляд, он кажется образцом классического парка по своему рисунку и центральной части с колоннадой. На деле же пространство организовано по принципу игры. Причудливые дорожки позволяют прямо от выхода из подъезда выбрать сценарий на сегодня — игровой маршрут. Проектировщики двора в шутку называют его «Диснейленд», и в этой шутке есть доля правды.

Разноуровневый рельеф и геопластика не только радуют глаз, но и развивают творческое мышление. Здесь запроектирована зона для малышей 2–5 лет с развивающими игровыми элементами: счетами, часами, обучающей велосипедной дорожкой и даже уличным ксилофоном. Во дворе, по задумке, разместится большой кедр, под которым можно будет собраться соседями и гостями для празднования Нового года. В зоне для детей постарше расположатся разноуровневые лазилки, горки, спортивная зона, подвесной мостик над сухим ручьем — всё для активных игр с препятствиями.

Озеленение тщательно продумано в сотрудничестве с дендрологами: зеленая часть двора будет расти вместе с ним. Воркаут подойдет для занятий спортом детей и взрослых. Можно сказать, что этот двор продолжит традиции таких знаменитых тематических дворов Новосибирска, как «Алиса» и «Гулливер», когда двор — не просто горка с качелькой, но целый мир, волшебный в глазах ребенка.

Особенно радует, что парковка вынесена за пределы двора, так что воздух останется чистым, а настроение позитивным. Расположение комплекса в отдалении от дорог подарит тишину и покой. Одним словом, атмосфера в ЖК Classic спокойная и вдохновляющая: понравится и мамам в декрете, и фрилансерам, и всем, кто стремится к умиротворению и счастливой жизни в самом сердце города.

Стоимость квадратного метра в ЖК Classic начинается от 68 000 рублей (для центра города и бизнес-класса это очень приятная цена), а метраж квартир от 44 до 96 м2. Вложение средств в покупку квартиры — это еще и инвестиция. Если вы не хотите сидеть на месте, много путешествовать, меняя города и страны, ликвидная квартира в третьем по численности городе России, цена которой с каждым годом будет только расти, — отличный вариант. Вы не только увеличите свой капитал, но и сможете зарабатывать деньги здесь и сейчас, сдавая квартиру в аренду.

Узнать все подробности (и наличие квартир) можно в офисе продаж застройщика по телефону 8 (383) 249-25-01 и на сайте.

ЖК Classic:

классик-хаус.рф
ул. Дмитрия Донского, 23/2 стр.
Офис продаж компании «Сибирь Девелопмент»:
Красный проспект, 200, офис 1110;
тел. 8 (383) 249-25-01
Застройщик — ООО «Академ Консалтинг». Проектная декларация на сайте.

Жилой комплекс Classic входит в девелоперский портфель компании «Сибирь Девелопмент». Жилые комплексы, объединенные этим брендом, известны в городе — ЖК «Заельцовский», ЖК Prime House, ЖК «Цивилизация». Все объекты отличаются интересной архитектурой, современным оснащением и продуманным благоустройством. 100% объектов компании сдаются в срок или с опережением графика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter