16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Пора утепляться: нашли вязаные шапки, зимние кроссовки, дубленки-косухи (в них вы будете выделяться)

Стилист рассказала, как выбрать актуальную верхнюю одежду, шапки, обувь и украшения

19 965

Поделиться

Журналист вместе с известным новосибирским стилистом Анной Ладан прошлись по магазинам обуви, одежды и аксессуаров и нашли актуальные вещи, которые стоит купить этой осенью, чтобы быть в тренде. В топ попали белые ботинки на массивной черной подошве, шубы из экомеха и объемные свитера.

Не думай о белых ботильонах

Мультибрендовые магазины модной и стильной обуви и аксессуаров Аscania

<b class="_">Анна Ладан советует: «Если вы не представляете зиму без сапог, посмотрите на замшевые сапоги в актуальном цвете «миндаль в сахаре». Они классно будут сочетаться с серым, темно-зеленым, голубым, розовым, бежевым и белым».</b>

Анна Ладан советует: «Если вы не представляете зиму без сапог, посмотрите на замшевые сапоги в актуальном цвете «миндаль в сахаре». Они классно будут сочетаться с серым, темно-зеленым, голубым, розовым, бежевым и белым».

«Обуви много не бывает», — решили мы и отправились первым делом в мультибрендовые магазины модной и стильной обуви и аксессуаров Аscania. Именно здесь можно найти самые актуальные тренды.

Стилист Анна Ладан: «Белая обувь, еще и на черной контрастной массивной подошве, — очень сильный тренд этой зимы. Если вы любитель фастфэшн, то выбирайте белые ботинки на массивной черной подошве с черными шнурками. Если предпочитаете долгоиграющие инвестиционные покупки, тогда посмотрите на ботинки на шнуровке типа «мартинсов». Удобные, подходят практически к любому стилю, их можно носить и с пальто, и с пуховиками, и с шубами, и с дубленками».

В новой коллекции Аscania большой выбор зимних и демисезонных ботинок на шнуровке, луноходов и сникерсов ультра-белого цвета — глаза просто разбегаются. Чтобы их все перемерить, понадобится полчаса, не меньше.

В последние годы стили спорт и спорт-шик уверенно лидируют на подиумах и городских улицах. Кроссовки и кеды носят и с джинсами, и с классическими костюмами, и с романтическими платьями. 

В Аscania можно подобрать себе демисезонные и зимние кроссовки. Особенно актуальны модели на объемной, почти космической подошве в стиле 90-х.

В мультибрендовых магазинах модной и стильной обуви и аксессуаров Аscania можно найти все представленные модели. Кроме того, каждую неделю поступают интересные новинки, посмотреть на которые можно в интернет-магазине, а примерить — в любом магазине сети.

<b class="_">Магазины Ascania:<br>правый берег:<br>ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5<br>ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13<br>ТРК «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238<br>ТРК «Ройял парк», Красный проспект, 101<br>ТЦ «Бонанза», Вокзальная магистраль, 10/1<br>ул. Советская, 37<br>Академгородок, ТРК «Эдем», ул. Кутателадзе, 4 стр.<br>левый берег:<br>МФК «Сан Сити», пл. Маркса, 7<br>СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107<br>тел.&nbsp;</b><b class="_"><a href="tel:83833744425" class="_" rel="nofollow">8 (383) 374–44–25</a></b><b class="_"><br></b><b class="_"><a href="https://www.instagram.com/ascania_fashion/" class="io-leave-page _" rel="nofollow" target="_blank">Instagram</a></b><b class="_"><br></b><b class="_"><a href="https://vk.com/ascania_fashion" class="io-leave-page _" rel="nofollow" target="_blank">«ВКонтакте»</a></b><b class="_"><br></b><b class="_"><a href="http://ascania.biz/" class="io-leave-page _" rel="nofollow" target="_blank">ascania.biz</a><br></b><b class="_"><br></b><i class="_">ООО «Мобилис», ОГРН 1115476098506, Новосибирск, ул. Советская, 37, 1-й этаж.</i>

Магазины Ascania:
правый берег:
ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5
ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13
ТРК «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238
ТРК «Ройял парк», Красный проспект, 101
ТЦ «Бонанза», Вокзальная магистраль, 10/1
ул. Советская, 37
Академгородок, ТРК «Эдем», ул. Кутателадзе, 4 стр.
левый берег:
МФК «Сан Сити», пл. Маркса, 7
СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107
тел. 
8 (383) 374–44–25
Instagram
«ВКонтакте»
ascania.biz

ООО «Мобилис», ОГРН 1115476098506, Новосибирск, ул. Советская, 37, 1-й этаж.

Советуем поторопиться, потому что сейчас в магазинах идет акция «Цены пополам» на всю демисезонную коллекцию, а часть зимней обуви продают со скидками до 30%. Акция действительна до окончания акционного товара. Подробности уточняйте у продавцов Аscania.

Что модно носить зимой и какая верхняя одежда в тренде: рассказывает стилист

Меховой салон LANCA

<b class="_">Большой </b><a href="http://lancafurs.ru/" class="_ io-leave-page" rel="nofollow" target="_blank"><b class="_">выбор удлиненных парок с капюшоном</b></a><b class="_"> для подвижных и активных людей. Очень свежо выглядит сочетание жемчужного серого и рыжей лисы.</b>

Большой выбор удлиненных парок с капюшоном для подвижных и активных людей. Очень свежо выглядит сочетание жемчужного серого и рыжей лисы.

В октябре самое время обновить зимний гардероб. В поисках актуальных моделей мы отправились в меховой салон LANCA.

По словам стилиста Анны Ладан, сейчас очень популярна тема экомеха. Шубки из экомеха все еще на пике потребления. 

Эти удобные и практичные модели сделаны из 100% натуральной овечьей шерсти, которая набивается на текстиль. Удлиненная модель прямого кроя — базовая вещь в гардеробе, которая хорошо сочетается с ботинками, сапогами, ботильонами. Актуальные цвета: беж, мята, лаванда.

Также в LANCA есть очень трендовые дубленки-косухи. Черно-белая классика для более брутальных образов, а вот оливковый цвет может вписаться в гардероб романтической натуры. Также можно примерить розовую косуху с модным эффектом металлизированной кожи.

Тем, кто сильно следит за трендами, Анна советует обратить внимание на черную парку с посеребренным мехом и рукавами необычного кроя.

Парки подходят для температуры до –35°С и отделаны натуральным мехом: лиса, черно-бурая лиса, песец, енот. Подкладка и мех легко отстегиваются, получается куртка, которую можно носить осенью и весной и стирать в домашних условиях.

<b class="_">Меховой салон LANCA:<br>ТРЦ «Ройял Парк», Красный проспект, 101<br>тел.&nbsp;<a href="tel:+73832929045" class="_" rel="nofollow">+7 (383) 292–90–45&nbsp;</a><br><a href="http://lancafurs.ru/" class="_ io-leave-page" rel="nofollow" target="_blank">lancafurs.ru</a></b><br><br>

Меховой салон LANCA:
ТРЦ «Ройял Парк», Красный проспект, 101
тел. +7 (383) 292–90–45 
lancafurs.ru


В магазине проходят выгодные акции: парки с мехом из новой коллекции можно купить от 19 900 руб., пальто из экомеха — за 24 900 руб., а на пуховики-трансформеры с норкой действуют скидки 50%. Акция действительна до окончания акционного товара. Подробности уточняйте у продавцов LANCA.

Не замерзнуть этой осенью: объем, косы и миндаль в сахаре

Магазин вязаных вещей ручной работы Bazilik

Стилист Екатерина Клюкина<br>Фотограф Анна Печенцова

Стилист Екатерина Клюкина
Фотограф Анна Печенцова

Осень — время шерстяных свитеров, шарфов и шапок. Тренды трендами, а без базовой теплой шапки в Сибири не обойтись, поэтому отправляемся в магазин вязаных вещей ручной работы Bazilik

Выбирайте из актуальных цветов: все оттенки коричневого от светлых до цвета эспрессо, сиреневый, темно-зеленый, фиолетовый, бордовый, красный. Тем, кто не боится яркости, Анна Ладан советует обратить внимание на цвет «миндаль в сахаре»: коричневый теплый оттенок, напоминающий обжаренный миндаль с аппетитной золотистой корочкой.

О комплектах одинаковых шапки и шарфа давно пора забыть. Выбирая сет, смотрите либо разные цвета, которые сочетаются между собой, либо один цвет, но в разных фактурах (это могут быть разные нити или вязка).

Если говорить о свитерах, то в моде объем. Обращаем внимание на модели с горлом и косами. Носить их можно с классическими юбками и брюками, плиссировкой, летящим шифоновым платьем, грубыми ботинками на шнуровке, кожей и пайетками. Кстати, такой универсальный свитер можно заказать в Bazilik в любом цвете и размере — его свяжут специально для вас на заказ.

<b class="_">Магазин вязаных вещей ручной работы Bazilik:</b><b class="_"><br>ул. Ленина, 12,&nbsp;1212-й офис; 12-й этаж<br></b><b class="_">тел.&nbsp;<a href="tel:+79232266003" class="_" rel="nofollow">+7–923–226–60–03</a></b><br><b class="_"><a href="https://www.instagram.com/bazilik_knit/" class="io-leave-page _" rel="nofollow" target="_blank">instagram.com/bazilik_knit</a></b>

Магазин вязаных вещей ручной работы Bazilik:
ул. Ленина, 12, 1212-й офис; 12-й этаж
тел. +7–923–226–60–03
instagram.com/bazilik_knit

В магазине большой выбор одежды и аксессуаров из хлопка, ангоры, мериноса, шерсти, пуха норки, полушерсти и гипоаллергенной пряжи.

Последний штрих к стильному образу: асимметричные серьги, мятый металл и цепочки с крупными звеньями

Магазин стильной бижутерии COSMOS_NSK

Украшения завершают образ, поэтому последний пункт в нашем модном рейде — магазин стильной бижутерии COSMOS_NSK.

В первую очередь стоит присмотреться к массивным цепям. Многослойность все еще актуальна, поэтому надеваем сразу несколько изделий с разными плетениями, можно с крупными элементами, подвесками или кулонами. Не бойтесь сочетать белый и желтый металл — это тренд. Высший пилотаж: микс из трех оттенков.

Актуальны объемные серьги, асимметричные или геометрических форм. Круто и современно выглядят изделия из матового или мятого металла. Кольца также в моде. Это может быть одно большое акцентное кольцо либо сет из лаконичных колечек. От гарнитуров в украшениях лучше отказаться. Серьги, колье и кольца могут сочетаться по стилю, иметь общие детали, элементы и цвет, но при этом не быть одним комплектом.

<b class="_">Магазин украшений COSMOS_NSK:<br></b><b class="_">ул. Фрунзе 80, офис 408</b><br><b class="_"><a href="https://www.instagram.com/cosmos_nsk/" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="nofollow">instagram.com/cosmos_nsk</a></b><br><br>

Магазин украшений COSMOS_NSK:
ул. Фрунзе 80, офис 408
instagram.com/cosmos_nsk

Создатель бренда COSMOS_NSK Светлана Решетникова советует подбирать украшения не только к образу, но и к типу внешности: «Когда девушка надевает украшения, которые ей подходят, внешность сразу «включается», зажигается. В правильно подобранной бижутерии женщины чувствуют себя более уверенными. У них меняется настроение, когда они нравятся себе». Светлана рассказывает, что клиентки присылают ей свои фотографии или одежду, под которую выбирают украшения, и она всегда помогает им с выбором.

Бижутерия позволяет каждый день быть разной. Украшения от COSMOS_NSK — это та маленькая деталь, которая добавит нотку элегантности, настроения и стиля в ваш образ.

Трендов очень много, каждый найдет себе что-то по вкусу, но как заметила стилист Анна Ладан, нужно помнить 3 простых правила, покупая себе очередную вещь: она должна вам нравиться, она должна вас украшать и вам есть куда ее носить.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter