15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

Лайки для лайкры: стилист изучила тренды на джинсы (некоторые модели придется выбросить)

Обзор модных новинок лета-2019  — сибирячки уже начали это носить

Поделиться

15 762

Каждый сезон предлагает свой взгляд на джинсовую моду. В JEANSTOP собрали коллекцию трендовых моделей. Здесь есть, что предложить покупателям с разными запросами — от консервативных до ультрамодных.

Джинсы могут стать основой любого стиля: от спорта до натурального, от драмы до классики. Все зависит от верха и обуви, аксессуаров, уверена стилист Юлия Разуваева.

Мужчины в большинстве своем в принципе без джинсов не обходятся — для многих эта одежда и в пир, и в мир. Эксперты по современному этикету поддерживают.

Новинка сезона-2019 — моделирующие джинсы с лайкрой. Они стройнят, подчеркивают изгибы и подтягивают силуэт наверх. При стирке не усаживаются — смело берите подходящий размер.

Еще одно ноу-хау — ультракомфортные джинсы, изготовленные по технологии silicon touch. Обработанный силиконом деним не ощутим на теле. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Обработка повышает прочность — носить можно годами.

Акцент — на рваный или необработанный низ. Принты на отворотах сделают из модницы трендсеттера.

«Даже в городе можно носить джинсовые шорты, — рассказывает Юлия. — Особенно удлиненные модели (велосипедки). Перечислю удачные дуэты: с топами из натуральных тканей, с футболками с логотипами и яркими принтами, с легкими рубашками с завязанными на узел краями, с удлиненными жакетами оверсайз».

Мужчины в жару носят шорты из денима и комфортные модели из ткани.

В ассортименте JEANSTOP — любимые всеми рваные джинсы в стиле destroy. Но «дыры» в 2019 году другие, нежели в 2018-м. Гранжевая потертость и даже заплатки другого цвета. 

Собрать гармоничный образ помогут в JEANSTOP. Если вы цените комфорт и качество в сочетании с приемлемой ценой — приходите! К понравившимся джинсам здесь легко подобрать футболку, рубашку, джинсовый жилет или куртку. Продавцы-консультанты помогут с выбором размера и подходящей модели. 

Юлия Разуваева привела пример, как можно самой создать яркий лук: «Наденьте каблук, сексуальный кроп-топ, яркий бомбер, крупные серьги и отправляйтесь на вечеринку. Вы будете яркой звездой в стиле драма. Или классический вариант: темно-синие прямые джинсы и белая рубашка или футболка, сверху блейзер в клетку. Образ на каждый день, в том числе в офис. Лук дополнят лоферы, лаконичные часы, кожаный ремень, для девушек — среднего размера серьги-кольца и легкий макияж. Или, например, рискните на спорный тренд, который триумфально вернулся из 90-х — сочетание коротких шорт и тонких колгот. Но, чтобы выглядеть актуально, выбирайте колготки с рисунком, а к ним — гранжевые ботинки или лодочки».

Даже одни и те же джинсы могут выглядеть каждый день по-новому с разным верхом. В JEANSTOP вы обнаружите огромный ассортимент женских футболок из эковискозы micro modal. Волокна бука, сосны и эвкалипта в составе придают одежде охлаждающий эффект и благородный матовый блеск.

Если хочется усилить спортивную направленность образа, Юлия рекомендует надеть высокие кроссовки, и дополнить образ худи. Модной фишкой станут аксессуары, например часы на каучуковом браслете.

На базе любимых джинсов можно создать даже романтический образ. Для этого Юлия предлагает примерить верх из тонкого материала в горох или флоральный принт.

В JEANSTOP подготовили динамичную альтернативу: футболки с изящным декором: пайетками, нежным кружевом и лазерной обработкой. Последние штрихи: лодочки цвета nude, небрежные локоны, пленительный взгляд — и женственный образ готов.

Беспроигрышный мужской вариант — джинсы с футболкой. Можно варьировать насыщенность образа — от необременительного кэжуал-ансамбля или классических монохромных вариантов до маскулинного милитари.

Футболки, отражающие все грани мужского характера — также в JEANSTOP.

А как насчет поло? Самое время купить актуальную модель. Практичная одежда объединяет комфорт футболки и представительный апломб рубашки. В дресс-код вписывается, носится с удовольствием.

Цвета поло — всевозможные, легко подобрать к оттенку джинсов, цвету автомобиля и даже к новому платью любимой (сделайте ей приятное).

Одежда от JEANSTOP не только выглядит актуально, но и очень технологична. Это то, чего ждешь от гардероба в XXI веке. Рубашки и поло из мерсеризированного хлопка хорошо держат прохладу и дают телу дышать. Благодаря экологичной щелочной обработке не закатываются при стирке, сохраняют цвет на солнце и не мнутся. Обязательно возьмите в отпуск!

«Если у вас не очень строгий дресс-код, то в гардеробе может не быть белой рубашки. Но без джинсовой вам не обойтись! Своим клиентам — и мужчинам, и девушкам — я рекомендую приталенные модели на кнопках и пуговицах, — советует Юлия. — Их можно носить не только самостоятельно. Наденьте любимую футболку или топ, а сверху — джинсовую рубашку. Я люблю подвернуть рукава, тогда образ становится более легким».

Точно так можно использовать рубашку в клетку, принт традиционно сочетается с джинсовой одеждой. В JEANSTOP таких рубашек очень много.

Главные тренды сезона по мнению Юлии Разуваевой: широкие брюки-трубы в мужском стиле (длина может быть максимальной, скрывающей обувь, либо укороченный вариант — кюлоты), mom-джинсы с высокой посадкой, велосипедки с необработанным краем, брюки-бананы, прямые по всей длине укороченные брюки, джинсы с заметной застежкой на пуговицах.

Магазины джинсовой одежды JEANSTOP:

Новосибирск:

МЕГА, 1-й этаж, ул. Ватутина, 107

ТОЦ «Версаль», 2-й этаж, пл. Маркса, 3

ТРК «Сибирский молл», 1-й этаж, ул. Фрунзе, 238

ТРК «Ройял парк», 1-й этаж, Красный проспект, 101

ТРК «Эдем», 2-й этаж, ул. Кутателадзе, 4

Омск: МЕГА, 1-й этаж, бульвар Архитекторов, 35

Белово: ТЦ «Сибирский городок», 2-й этаж, ул. Чкалова, 11

Новокузнецк:

ТРЦ «Планета», 1-й этаж, ДОЗ, 10«а»

ТРК «Сити молл», 3-й этаж, ул. Кирова, 55

jeanstop.ru

vk.com/jeanstop

instagram.com/jeanstop_shop

интернет-магазин: jeanstop.ru
тел. 8–800–250–32–80

ООО «Сибирский джинсовый центр», ОГРН 1045402501154, Новосибирск, ул. Королева, 40, к. 40, офис С-1.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter