16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Красные маки, серые обои и деревянный пол — эксперты рассказали, какие интерьеры любят новосибирцы

Где искать кафель, обои и ламинат, которых нет в сетевых торговых центрах

Поделиться

6 770

Покупатели предпочитают керамическую плитку с ярким рисунком

Новосибирцы, которые начинают делать ремонт, очень быстро понимают, что во всех магазинах продают одно и то же. Тем, кто хочет найти что-то отличающееся от ассортимента крупных сетевых и международных гипермаркетов, приходится побегать. Поэтому собственники нового торгового центра товаров для дома и ремонта «Уют» сделали ставку на производителей, которые привезли уникальные коллекции, не представленные в Новосибирске.

В середине мая состоялось официальное открытие ТЦ «Уют». Здесь можно приобрести обои, напольные покрытия, керамическую плитку, двери, краски и лакокрасочные покрытия, ковры, крепежные изделия и декор для дома.

В честь открытия магазины снизили цены, а на площадке перед торговым центром харизматичный ведущий дарил подарки всем посетителям. Даже те, кто выходил без покупок, получали небольшие сувениры. А за длинный чек покупателям вручали яркие симпатичные ковры и другие призы от разместившихся в ТЦ компаний.

Если зайти в правый вход ТЦ «Уют», то первым магазином, который вы увидите, будет салон обоев «ОБОИНСК», который занял целых два павильона. В салоне рассказывают, что у новосибирцев сейчас большим спросом пользуются виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе. Их легко клеить, они удобны в использовании. Последняя тенденция — однотонные обои. Особенно серая гамма: стальной, графит.

По словам сотрудников «ОБОИНСКа», только в ТЦ «Уют» представлены коллекции обоев торговой марки Super Moda: черные и светлые обои с розовыми цветами, обои с классическим орнаментом «дамаск», с растительными симметричными рисунками и другие.

В честь открытия в магазине снижены цены на некоторые позиции, раздают купоны на скидку от 1000 рублей, для пенсионеров действуют скидки 5%, для новоселов — 10% и есть бесплатная доставка по городу при покупке от 15 тысяч рублей.*

Дальше стоит зайти в салон напольных покрытий «Наполка», где большой выбор ламината, паркета, ПВХ-плитки, пробкового покрытия, террасной доски и ковролина. По словам директора магазина, все более популярным у новосибирцев становится ПВХ-покрытие, поэтому на него делается упор в магазине. Ассортимент будет пополняться в ближайшее время. Оно очень практичное и прочное, не боится даже полного затопления. В отличие от линолеума под него не может затечь вода и, соответственно, стяжка не намокнет и в квартире не поселится плесень.

Самой популярной расцветкой пола остаются варианты под дерево, имитация паркетной доски, потому что именно они ассоциируются у сибиряков с теплом и уютом. Последний год люди выбирают светлые и холодные тона.

Всем покупателям «Наполки» в честь открытия дают купон на скидку 15% на весь ассортимент.**

Конечно же, ремонт редко обходится без покупки керамической плитки. Фирменный салон CASA CERAMICA — официальный дилер торговой марки ALMA ceramica от завода «Уралкерамика». Продавец салона рассказал, что часто покупатели приходят в магазин с фотографиями из отпуска, проведенного в заграничном отеле, и спрашивают, можно ли в Новосибирске подобрать что-то похожее. И почти всегда в коллекциях CASA CERAMICA находится нужный вариант. Клиентам даже бесплатно разрабатывают дизайн-проект, а поштучная отгрузка позволяет купить именно столько керамической плитки, сколько нужно.

Последняя тенденция: люди предпочитают яркую плитку. Настоящий хит — коллекция с крупными маками. Есть и более нежные подснежники, морские коллекции и целые картины с европейскими пейзажами. Если что-то не представлено в торговом зале ТЦ «Уют», но есть на сайте CASA CERAMICA, можно заказать доставку с расположенного рядом склада.

Тем, кто в течение последнего года приобрел квартиру, дом или дачу, в CASA CERAMICA предоставляется скидка 10% на весь ассортимент.***

Торговый центр «Уют» находится на первой линии Толмачевского шоссе. Здесь сосредоточены крупные магазины товаров для дома и ремонта: рядом находятся «Колорлон», 220V, «Колорлон – товары для дома», OUTLET. Прямо возле ТЦ «Уют» — остановка общественного транспорта, идущего в любую точку города. А для тех, кто приехал на автомобиле, есть парковка на 200 машин.

В торговом центре большой выбор отделочных материалов и товаров для создания интерьера. Среди арендаторов — торговый дом «Двери», салон входных и межкомнатных дверей «МОНАРХ», «Керамика-Ф», сеть салонов лепного декора DECOMASTER, магазин лакокрасочных материалов WALMARK, салон керамической плитки и керамогранита Gracia ceramica, «Ковровый центр», «Квант», магазин дверей ИП Михайлова, ТК «Крепкий МИР», «РемонтСибирь» и другие. Скоро в торговом центре появятся еще несколько очень интересных магазинов, которые немного не успели к открытию — следите за новостями на сайте.

В магазинах постоянно действуют акции для покупателей и специальные предложения для новоселов.

ТЦ «Уют» приглашает арендаторов к сотрудничеству.

Торговый центр «Уют»:
уют54.рф
Толмачевское шоссе, 2«б» 
время работы: пн – пт — с 9:00 до 20:00, сб, вс — с 10:00 до 20:00
тел. +7 (383) 291-26-25 

uyutnsk54@mail.ru

*Подробности акции можно уточнить у продавцов-консультантов в магазине «ОБОИНСК».

**Подробности акции можно уточнить у продавцов-консультантов в магазине «Наполка».

***Подробности акции можно уточнить у продавца-консультанта в магазине CASA CERAMICA или по телефону +7 (383) 304-79-89.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй