21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Знак отличия: 100 компаний получили дипломы номинантов «Народной премии НГС»

Фоторепортаж: как вручали награды победителям первого этапа премии

Поделиться

Претендентов на звание лучших компаний города предлагали сами новосибирцы. На фото — награждение официального дилера Scania — «СибТракСкан»

Фото: Ольга Бурлакова

Новосибирцы выдвинули в качестве номинантов на «Народную премию НГС» 100 компаний — по десятке лучших в каждой из 10 номинаций. По сути, они победители первого этапа, но сейчас идёт голосование, и именно вы можете выбрать только одного победителя в каждой номинации, который получит статуэтку на церемонии награждения 31 мая в НОВАТе. А пока сотня лучших компаний получила свои специальные дипломы из стали и закалённого стекла, которые почти невозможно разбить.

«Жилой комплекс года» — это одна из новых номинаций этого года. В десятку лучших вошёл «Новосибирский квартал»: новосибирцы отметили жилой комплекс «Фламинго» и микрорайон «Краснообский»

Фото: Ольга Бурлакова

Сотрудники «Ашана» получали награду в номинации «Супермаркет года» дружным большим составом

Фото: Ольга Бурлакова

Ещё одна новая номинации второй «Народной премии НГС» — это «Банный комплекс и spa-центр года»: жители города отметили в том числе Green Wood wellness&spa

Фото: Ольга Бурлакова

В число претендентов на звание «Автосервис года» попал автокомплекс «СТО ЛОШАДОК Mobil1». Ранее его директор рассказывал НГС, что их цель — оказание качественных услуг по адекватным ценам

Фото: Ольга Бурлакова

Команда фитнес-клуба Hammer fit вошла в десятку номинации «Фитнес-центр года»

Фото: Ольга Бурлакова

В десятку лучших «Торгово-развлекательных центров года» вошёл «КОНТИНЕНТ»

Коллектив кофейни «КРЕПдеКОФЕ» получил диплом в номинации «Кофейня года»

Фото: Валерия Мосягина

«Студия Косметологии Марии Железной» вошла в десятку претендентов на звание «Салон красоты года»

Фото: Анна Золотова

Центр семейной медицины «Здравица» новосибирцы номинируют второй год подряд 

Фото: Анна Золотова

Номинация «Открытие года» тоже появилась только на второй премии. Один из претендентов на победу — ресторан «Хочу Пури»

Фото: Алина Лаврентьева

Напоминаем, что голосование проходит до 30 мая по следующим номинациям:

Мария Тищенко
Фото Ольги Бурлаковой, Анны Золотовой, Алины Лаврентьевой, Валерии Мосягиной

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Lastochka
17 мая 2019 в 20:15

не выполнение услуг, а оказание услуг. кто редактор???

Оксаночка из Москвы
17 мая 2019 в 19:08

Что эта премия дает. Каждый сам вправе выбирать куда ходить и с кем работать. В городе полно и без того очень хороших коспаний, которые не выпячиваются

окики докики
18 мая 2019 в 01:50

"Ашан" - поздравляю, по праву лучший супермаркет города!

Только в "Ашанах", которые в Меге и в Сиб.Молле (про другие "Ашаны" города не знаю, не по пути), - единственные магазины во всем городе, в которых не унижают и не пытают покупателей аудиовонью, то есть навязываемой аудиорекламой. В этих двух "Ашанах" просто тихо 99,9% времени - ни аудиовони, ни даже музыкальных обоев. Можно спокойно, не подвергая свое человеческое достоинство унижению, ходить по аллеям и выбирать товары. Как же это прекрасно.

п.с. Можно пожелать руководству этих "Ашанов" перестать терзать мозги покупателей объявлениями о приеме на работу. Это со всей очевидностью просто дурной тон. Как и уговаривать покупателей брать кредиты - кому надо, тот возьмет, а если надо напомнить - лучше поставить рекламные телевизоры без звука или ценники оформить соответствующе.