22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Дикарем дороже

Сравнение цен на авиабилеты и готовые туры по популярным направлениям

Поделиться

13 000

До сезона летних отпусков осталась пара недель. Откровенно дешевых авиабилетов к морю уже не достать. При этом турагентства все еще готовы предложить своим клиентам недорогие туры. Помимо выгодной цены отдыхающие по путевке получают и другие привилегии. Специалисты турагентства «Свобода Трэвел» назвали популярные направления для проведения летнего отпуска, где цены на отдельные туры оказались ниже стоимости авиабилетов.

Греция

Греция

Путешествовать самостоятельно, бесспорно, интересно и увлекательно. Особенно для тех, кто владеет английским, регулярно выезжает за границу, уверенно чувствует себя за рулем арендованного авто в чужой стране и может себе позволить переплатить за отель. Однако даже для бывалых туристов готовые предложения от агентств могут оказаться очень привлекательными, и поводов для этого немало. Итак, в чем плюсы путешествий с турагентством?

Греция

Греция

Страховка — и никаких рисков

Турагентство берет на себя хлопоты по оформлению минимальной медицинской страховки, и платить за нее не придется. Если вы не уверены, что стандартного минимума будет достаточно, сотрудник агентства бесплатно проконсультирует вас по всем видам страхования и поможет подобрать вариант, с которым вам будет спокойнее.

Перелет и проживание по цене авиабилетов

Готовые туры (причем с учетом перелета и отеля) могут быть равны по стоимости авиабилетам или даже оказаться дешевле.

Например, поездку на российские курорты Черного моря (в Сочи и Крым) выгоднее покупать готовыми пакетными турами. Сравним цены на поездку в июне на двоих взрослых продолжительностью 7 ночей с проживанием, авиаперелетом прямым рейсом с багажом, с включением трансфера «аэропорт – отель – аэропорт» и завтраками.

Проживание рассчитаем в одних из самых популярных отелей: в Сочи это «Сочи Парк отель» и «Крымская Ницца» в Ялте.

Стоимость пакетного тура в Сочи с вылетом 17 июня на 8 дней/7 ночей составит 72 800 рублей.*

Аналогичное предложение по индивидуальному бронированию: авиабилеты — 57 000 рублей за двоих, проживание с завтраками — 22 000 рублей, такси аэропорт – отель – аэропорт — 1800 рублей. Общая стоимость 80 800 рублей.*

Сочи

Сочи

Пакетный тур в Крым с вылетом 16 июня на 8 дней/7 ночей обойдется в 74 800 рублей.*

Самостоятельно можно приобрести подобный тур гораздо дороже: авиабилеты — 77 900 рублей за двоих, проживание с завтраками — 36 000 рублей, такси аэропорт – отель – аэропорт — 2800 рублей. Общая стоимость 116 700 рублей.*

Крым

Крым

Автобус битком или дорогое такси?

На чем добираться из аэропорта в отель? Такой вопрос в принципе не возникнет, если вы выбрали готовый тур. Это поможет сэкономить время, деньги и нервы. Например, такси из аэропорта Адлера в Сочи стоит от 600 до 1500 рублей, электричка обойдется намного дешевле (около 170 рублей), еще более бюджетно — маршрутка (около 20 рублей), но маршрутка она и в Сочи маршрутка. Уставшему туристу после перелета, да еще и с чемоданами такая поездка вряд ли доставит удовольствие. Если прилет ночью, то вариантов еще меньше. Агентство возьмет на себя заботы о трансфере до отеля и по желанию туристов организует поездку до главных достопримечательностей.

Увидеть все

В отпуск мы едем на неделю-две, и за это время хотелось бы посетить как можно больше интересных мест. Можно загуглить топ достопримечательностей, обязательных для посещения. Например, опытные путешественники по Турции рекомендуют побывать в океанариуме в Анталии, в Каппадокии, на горе Олимпос, в Голубой мечети, во дворце Долмабахче, на водопаде Дюден, в Памукалле. Но только находятся эти прекрасные места в разных концах страны. Как все успеть? На чем ехать? Агентство проверило и перепроверило маршруты и сможет составить программу пребывания так, чтобы вы с уверенностью сказали: отпуск — это маленькая жизнь!

Турция

Турция

Консультации в режиме 24/7

Когда мы отправляемся в отпуск, меньше всего хочется думать о непредвиденных обстоятельствах. Ваш менеджер из турагентства или гид на месте будут на связи с вами круглосуточно. Они помогут и не оставят в беде, ведь это их работа. Они готовы отвечать на любые вопросы, даже из серии «где лучше покупать сувениры», «на каком рынке дешевле фрукты», «в каком ресторанчике вкуснее всего»?

Как я провел этим летом

Турагентство «Свобода Трэвел» назвало самые популярные направления этого лета.

В топ вошли пляжные курорты Сочи, Турции, Кипра, Крыма, Греции и ОАЭ.

Среди европейских стран для летних отпусков сибиряки чаще выбирают Италию, Испанию, Чехию и Францию.

Италия

Италия

В летние хиты попал автобусные туры по Европе: Варшава – Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (три дня) – Диснейленд – Люксембург – Трир – Дрезден.

Романтика морских странствий воплотилась в востребованном круизном туре «Средиземноморские острова» (Италия – Франция – Испания).

Круизный тур «Средиземноморские острова»

Круизный тур «Средиземноморские острова»

Менеджеры агентства «Свобода Трэвел» подберут тур индивидуально под потребности каждого путешественника. Лето совсем близко, а значит, пора подумать об отпуске.

При покупке пакетного тура до 15 июня вы получаете приятный бонус от турагентства «Свобода Трэвел» — промокод «Подарок»**.

Турагентство «Свобода Трэвел»:
svoboda.travel

тел. 8 (383) 227-61-62

Адреса офисов:

ул. Немировича-Данченко, 104

ул. Советская, 64

ул. Кошурникова, 39/1

Вконтакте

Отзывы на Флампе

* Цены действительны на момент публикации.

**Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать у менеджеров турагентства, в офисе и по телефону +7 (383) 227-61-61. Срок проведения акции 15.05.2019–15.06.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter