22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Это просто гастрономический взрыв»

Натуральное мороженое для настроения — сладкоежки рассказали про любимые вкусы и яркие новинки

Поделиться

17 165

В любой день яркое и вкусное мороженое «Купино» поднимет настроение и позволит окунуться в детство. Запах, цвет, сладость — настоящая мороженотерапия. Дождливый прохладный день скрасит солнечный цитрус и терпкий имбирь. Клубника понравится смелым и открытым, черника — задумчивым, черная вишня — тем, кто всегда в тренде. Миксуйте вкусы и представляйте себя на ягодной полянке уже в мае.

Несколько лет назад бренд натурального мороженого «Купино» ворвался на новосибирский рынок и завоевал любовь и уважение покупателей. Как не потерять голову от легкого и вкусного мороженого, сделанного из свежего молока и только с натуральными фруктами и ягодами.

Продукция «Купино» получила широкую известность не только в Новосибирской области, но и по всей России, а все благодаря отличной линейке вкусов и уникальным особенностям производства. В составе каждого вида пломбира содержится не менее 35% свежего фермерского молока, отсутствуют искусственные добавки, на всех этапах производства проходит жесткий контроль качества и безопасности.

С наступлением теплых дней сладкоежки Новосибирска раскупают мороженое и едят его во время прогулок, на работе, на обеде, а кто-то и вместо обеда. Нежнейшие пломбиры в шоколадной глазури с клубникой, черникой или малиной освежают. Пломбир на сливках напоминает детство и удивительный вкус советского мороженого. Легкость щербета оценят сторонники диет и подсчета калорий. Каждый найдет мороженое по душе.

«В нашей семье три поколения, все любят мороженое. У бабушки и внука даже появилась традиция: по воскресеньям устраивают обед с мороженым. Иногда угощают кошку, которая является домашним контролем качества: если ей что-то не нравится, она это не ест и уходит с кухни. Мороженое "Купино" она ест хорошо. Состав мороженого натуральный, без красителей и консервантов. У мороженого в вафельных стаканчиках традиционный молочный вкус, который напоминает советское мороженое», — делится впечатлениями сибирячка Ольга.

Специально к летнему сезону «Купинское мороженое» выпустило два новых вкуса. Для тех, кто всегда в тренде и любит фотогеничные продукты, но при этом ценит вкус, появилось мороженое «Черная вишня». Это легкий низкокалорийный десерт для летних прогулок — жирность продукта всего 5%. Несмотря на то что мороженое непривычного черного цвета, оно остается натуральным — красителем выступает древесный уголь.

Наслаждаться таким мороженым можно даже в самый жаркий летний день: оно не будет капать при таянии и не запачкает руки и одежду благодаря удобной упаковке — бумажному стаканчику с ложечкой под крышкой.

Жительница Новосибирска Наталья и ее семья попробовали черное мороженое впервые: «Сегодня всей семьей продегустировали по стаканчику. Оно очень легкое, приятное, удобный стаканчик с ложечкой и цвет интересный, особенно понравился детям. Мой 8-летний сын сказал, что теперь это его любимое мороженое, потому что сладкое и ягодное, а еще язык черный».

Сибирячка Юлия тоже оценила легкость мороженого и его натуральный состав: «Это просто гастрономический взрыв, особенно с утра! Легкое, низкокалорийное. Уплетаем вместе с коллегами в офисе, все в восторге».

Еще одной новинкой этой весны стал лимонно-имбирный вкус. Состав полностью натуральный, как и в других видах купинского мороженого. Необычное сочетание в серии фруктово-ягодных пломбиров поднимет настроение ярким солнечным цветом и зарядит оптимизмом. Рекомендуем для повышения иммунитета тем, кто даже в жару умудряется заболеть. «Всей семье понравилось новое мороженое: в меру сладкое, не приторное. Раньше я бы не решилась купить такой вкус, очень необычный, но сейчас он один из самых любимых. Такое мороженое точно повысит настроение в рабочий день и скрасит любой выходной», — считает сибирячка Анастасия. 

Новосибирцы всегда честно делятся впечатлениями, еще больше отзывов простых горожан есть в социальных сетях компании «Купинское мороженое». Если захотите полакомиться вкусным десертом и составить свое мнение, то мороженое под брендом «Купино» можно найти в торговых сетях: «Пятёрочка», «Мегас», «ГиГант», «Горожанка», «Лента», «Бахетле», «Магнит», «Окей», «Добрянка», сети мини-блинных «Русские блины», «Метро», «Октябрьская птицефабрика», «Быстроном», «Маяк». 

Компания «Купинское мороженое»:
тел. 8 (383) 348-68-42
mykupino@gmail.com
mykupino.ru
«ВКонтакте»
«Одноклассники»
@icecream.kupino

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter