17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Из Азии во весь мир: на Большевистской открылся новый дилер КИА

Состоялось официальное открытие нового центра КИА — марка может стать абсолютным лидером рынка

Поделиться

9 804

8 апреля новый официальный дилер «Центр НСК» открылся на улице Большевистской, 276/1. Это уже третий центр КИА в городе и четвертый под управлением холдинга «Эксперт». Перерезать ленточку приехал президент «КИА Моторс РУС и СНГ» Чжин-Ха Ким, а гостей мероприятия развлекали корейскими народными танцами и шоу в световых костюмах.

Новый официальный дилер «Центр НСК» располагает просторной парковкой для клиентов. Дилерский центр находится на улице Большевистская — крупной транспортной артерии города, соединяющей Октябрьский и Советский районы города.

«Мы специально выбирали локацию с большим трафиком. Направление Академгородка было свободно, и с точки зрения охвата региона Новосибирск подходит нам, чтобы повысить долю рынка до общероссийской и выйти на первое место, — поделился гендиректор холдинга «Эксперт» Сергей Шабанов. — Надеюсь, для владельцев и любителей КИА «Центр НСК» станет настоящим домом, где можно будет решать насущные проблемы и получать еще больше радости от владения автомобилем этой марки». Он также добавил, что со стороны «Эксперт» выбор KIA не случаен. В брендовом пакете холдинга дилерские центры этой торговой марки не только успешно функционируют, но и являются лидерами. Только за 2018 год было продано 3 746 автомобилей KIA.

Торжественное открытие салона «Центр НСК» прошло 8 апреля в 19:00. На улице перед входом в новый центр выставили 12 белоснежных блестящих моделей КИА от седана до кроссовера и постелили красную ковровую дорожку. Около сотни новосибирцев посвятили свой вечер празднованию открытия нового дилерского центра. 

Каждого гостя гостеприимно встречали девушки в красных платьях, фирменном цвете «КИА Моторс».

Шоу-рум нового «Центра НСК» был заполнен гостями, они разошлись по залу по своим интересам. Одни остановились насладиться закусками за длинным фуршетным столом, полным всяческих угощений, другие позировали в фотозоне с крупными буквами КИА на серебристом фоне. 

Кстати, слово «КИА» расшифровывается как «выйти из Азии во весь мир». Изначально, когда компания открылась в 1944 году, она занималась изготовлением велосипедов и мотоциклов. Легковые машины начали производить только в 70-х. Сейчас КИА называют седьмым автопроизводителем в мире. В России компания «КИА-Моторс РУС и СНГ» работает с 2009 года, и всего за десять лет она стала лидером авторынка среди иностранных брендов.

Перед официальным торжеством каждый гость мог сделать себе на память деревянный брелок с логотипом «КИА-Моторс» и украсить его — такая техника создания узоров на дереве называется марморирование.

Официальная часть праздника началась через полчаса. Под бурные аплодисменты перерезали ленточку президент «КИА Моторс РУС и СНГ» Чжин-Ха Ким и гендиректор холдинга «Эксперт» Сергей Шабанов. Маленький кусочек ленты остался у Чжин-Ха Кима на память.

«KIA — один из лидеров рынка в Новосибирске и всем Сибирском регионе. Однако наша рыночная доля составляет лишь 9%, что говорит о большом потенциале для роста. И мы не сомневаемся, что он может быть достигнут, — заявил президент Чжин-Ха Ким. — Открытие нового дилерского центра в самом большом мегаполисе региона позволит укрепить наши позиции. Теперь дилерская сеть КИА в России достигла 196 центров в 100 городах».

Он добавил, что «КИА Моторс» России и СНГ всегда поддерживает дилеров с помощью конкурентной ценовой политики, масштабных маркетинговых акций и поставки высококачественных и современных автомобилей. Словно в подтверждение этих слов, было анонсировано, что совсем скоро стартуют продажи нового КИА ProCeed с уникальным кузовом шутинг-брейк. Конечно, это далеко не все новинки, которые ожидаются в этом году. Например, уже есть информация, что скоро появится обновленная версия KIA Soul.

На открытии все обсуждали новую модель, которая появилась совершенно недавно — седан бизнес-класса КИА К-900. Любой желающий мог сесть за руль новенького авто, оценить качество салона и его дизайн.

«Обычно садишься в седан и нужно выдыхать. Я человек плотный, а тут сел легко, располагаюсь свободно, — поделился впечатлениями прямо из машины один из гостей. — Экономика рукоятки передач и руля на вытянутую руку, табло передо мной — очень наглядно. На крыше есть люк. Зеркала большие, и в целом себя чувствую комфортно».

Гендиректор холдинга «Эксперт» Сергей Шабанов отметил, что машина успела стать дефицитом из-за большого спроса в Корее. В основном, потому что цена на машины такого класса не имеет аналогов.

Шоу-программа оставалась насыщенной в течение всего вечера: были танцы в световых костюмах, живая музыка, автогонки в очках виртуальной реальности и викторина от ведущего. 

Ни один гость не остался без памятного подарка от компании, каждый ушел с фирменным пакетом, в котором была сувенирная продукция от КИА

Одним из самых трудных вопросов был о том, в какой стране нет завода КИА. Но среди гостей были те, кто знал, что в Австралии. А ответ на вопрос: какая модель самая популярная у КИА, все в один голос дали верный ответ: «Рио!».

Официальный дилер KIA «Центр НСК»:

ул. Большевистская, 276/1

kia-nsk.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter