20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Яблоки по цене картошки и летние шины от 1700 рублей

В недавно открывшемся гипермаркете на Петухова только желтые ценники и огромная бесплатная парковка

Поделиться

15 794
Гипермаркет низких цен «МАЯК» на улице Петухова, 8

Гипермаркет низких цен «МАЯК» на улице Петухова, 8

7 марта открылся третий гипермаркет низких цен «Маяк» на улице Петухова, 8. Здесь продукты по низким ценам, детский трикотаж, летняя резина и другие популярные сезонные товары. Журналист прошелся по новому гипермаркету, посмотрел ценники и прикинул выгоду от покупок. А также узнал, как продавцу удается держать на товары цены, близкие к себестоимости.

«Маяк» на Петухова — это третий гипермаркет низких цен от красноярских ритейлеров в Новосибирске. До этого горожане ездили экономить на продуктах и бытовых товарах в гипермаркеты на Волочаевской и улице Сибиряков-Гвардейцев.

— Мы впервые открылись на правом берегу в июле 2017 года. И сразу встретили высокий спрос у потребителей, — рассказала Ирина Бурнашова, директор гипермаркета «Маяк» на Волочаевской, 57/1. — Причина — по-настоящему низкие цены и большая разница со «средней полкой» в городе. К нам за покупками едут даже из ближайших сел, например Криводановки.

Дорога до нового гипермаркета на улице Петухова, 8 от метро «Площадь Маркса» на транспорте займет 15-20 минут, от площади Кирова — пару минут. Тех, кто привык экономить, «Маяк» встретит радушно и приветливо, в новом магазине исключительный порядок и чистота. Паллетная выкладка и удобный доступ к товару. В магазине изобилие желтых ценников с числом меньше ста рублей.

Автолюбители останутся довольны ценой на летнюю шину. В «Маяке» на этом можно неплохо сэкономить. Цена шин начинается от 1699 рублей 90 коп.
 

Заодно можно купить и жидкость-незамерзайку, которая обойдется всего в 89 рублей 90 коп. за 4 литра. А популярное моторное масло «Лукойл» продается значительно дешевле, чем во многих маркетах — 189 рублей 90 коп. за литр.

— Цените время и деньги, совершая покупки в «Маяке», вы получите качественный товар по низкой цене, — приглашает директор гипермаркета на улице Сибиряков-Гвардейцев Юлия Донских.

— Держать низкие цены нам позволяет прямое взаимодействие с производителями, — отметила Юлия Малышева, директор гипермаркета низких цен «Маяк» на улице Петухова, 8.

Гипермаркет удачно расположен на выезде на Омскую трассу в сторону дач. По пути садоводы смогут приобрести много полезного. Например, из дачной мебели: складной стул в гипермаркете стоит 199.90 рубля, стол — 588.90 рубля, яркий летний шезлонг для отдыха — 1399 рублей, качели — 3999 рублей 90 коп.

Здесь же можно выбрать и семена для рассады. Например, полкило лука-севка обойдется огородникам в 114.90 рубля, росток роскошной розы — в 99,90 рубля, а луковица гладиолуса — в 39,90 рубля.

Полки «Маяка» на улице Петухова, 8 пестрят всевозможным текстилем и трикотажем от ивановских и омских фабрик. И все по очень приятным ценам. Например, женскую тунику из 100-процентного хлопка можно купить за 192.90 рубля, халат — за 299.90 рубля.

В гипермаркете большой выбор детской одежды, игрушек, постельных принадлежностей. Так, подушка из синтепуха 50х70 стоит 99.90 рубля. А за 2.4 кг детского порошка или порошка «Лотос» вы отдадите всего 99 рублей 90 коп.

Ищете недорогую технику для дома? Пылесос в «Маяке» по цене 2294 рубля 90 коп. Электрический чайник — от 774 рублей 90 коп. Находкой для дачников станет мини-печь с двумя конфорками и духовым шкафом. За такую компактную печь покупатель заплатит всего 4444 рубля 90 коп.

Еще один повод навестить «Маяк» — это возможность прилично сэкономить на продуктах. Килограмм великолепной охлажденной свинины здесь стоит 199,90 рубля. Трудно представить, где еще в городе можно купить мясо за подобную цену. 

Килограмм отличных яблок (Симиренко, Айдаред) по 86.90 рубля, морковь — 14.90 рубля, картофель — 11.90 рубля за килограмм, кета с/м по 269.90 рубля за килограмм. Огромный выбор в гипермаркете кофе, чая, печенья и многого другого.

Легко подсчитать выгоду от покупок в «Маяке», если приезжать сюда раз в неделю за всем необходимым. Просто нужно потратить немного времени на дорогу, но ведь экономия того стоит. Свой автомобиль всегда можно без проблем припарковать на бесплатной стоянке рядом с гипермаркетом — ее вместимость более чем 100 мест.

В честь открытия гипермаркета низких цен «Маяк» на Петухова при покупке на сумму от тысячи рублей каждый покупатель получит в кассе плитку шоколада. Для этого нужно сфотографировать купон и показать его кассиру во время покупки.

Держим курс на «Маяк»!

Цены действительны на момент публикации.

Гипермаркет «Маяк»:

ул. Петухова, 8

ул. Волочаевская, 57/1

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47

mayakgm.ru

ok.ru/mayakgm

vk.com/mayakgm

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter