Без зубрежки и нудных уроков: IT-курсы для школьников

На правах рекламы

В компьютерной академии начался весенний набор детей от 7 лет — программа рассчитана на два года

Без зубрежки и нудных уроков: IT-курсы для школьников


Способность к работе с гаджетами и компьютером у современных детей есть практически с рождения. Посмотрите, как они обращаются с планшетами и телефонами. Двухлетние дети не бездумно тычут в экран, а вполне осознанно листают фото и включают видео. А подростки уже не просто сёрфят, но и ведут влоги на YouTube, группы в соцсетях. Наши дети готовы к цифровизации, и они серьезно интересуются технологиями. Чтобы тяга к знаниям не пропала, помогут курсы IT. Компьютерная академия «ШАГ» сейчас набирает группу детей на обучение.


Дети любознательны и быстро схватывают все новое. Не нужно бояться, что увлечение компьютером отнимет детство. Напротив, нужно помочь ребенку глубже вникнуть в цифровой мир, особенно если ему это интересно. Тем более что в компьютерной академии процесс обучения построен не так, как в школе или институте. Нет скучных лекций, конспектов и зубрежки. Минимум теории и очень много практики. Ребенок познает сложные явления в игре.


Один из самых частых вопросов, который родители задают преподавателям в компьютерной академии: с какого возраста стоит заниматься программированием? Однозначного ответа нет, все зависит от ребенка. Но нужно понимать, что программирование не заключается только в изучении языков программирования. Очень важно развитие логического мышления, элементарные навыки обращения с компьютером и командная работа.


Без зубрежки и нудных уроков: IT-курсы для школьников


В феврале компьютерная академия «ШАГ» открыла весенний набор в Малую компьютерную академию. Этой весной, кроме традиционного набора детей с 9 лет, академия открывает группы для детей 7–8 лет. Программа рассчитана на два года и представляет собой симбиоз развивающих занятий, навыков полезной работы за компьютером и логического мышления.


C 9 лет дети учатся созданию сайтов, программированию, работе с YouTube, основам web-дизайна, робототехнике. Комплексный подход к образованию позволяет на раннем этапе выявить склонности ребенка и определиться с выбором направления в будущем. Если юный айтишник любит решать логические задачи и с легкостью строит алгоритмы — ему прямая дорога в программисты. Для творческих детей, обладающих художественным вкусом, больше подойдет направление дизайна и 3D-моделирования.


Без зубрежки и нудных уроков: IT-курсы для школьников


Занятия ведут преподаватели, имеющие опыт работы с детьми и подростками, и задача академии — научить ребят работать в продуктивном тандеме, в том числе и с учителем.


17 марта в 16:00 компьютерная академия «ШАГ» приглашает ребят 7–15 лет на бесплатный пробный урок для зачисления в группу.


Для зачисления в группу можно посетить бесплатный пробный урок.


Предварительная регистрация на пробный урок онлайн или по телефону 285-01-85 обязательна.


Компьютерная Академия ШАГ:

ул. Депутатская, 48

тел.: 8 (383) 285-01-85

nsk.itstep.org

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено