20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирцы выстроились в очередь за красной рыбой в новом магазине на Красном проспекте

Полюбившийся горожанам бренд открыл десятый магазин на Красном проспекте

Поделиться

22 003
В городе еще много мест, не охваченных вниманием бренда «Рыбный день» — десятый магазин не последний

В городе еще много мест, не охваченных вниманием бренда «Рыбный день» — десятый магазин не последний

Сеть «Рыбный день» была первой, кто предложил в Новосибирске торговлю рыбой на принципиально новом уровне. Красивые, просторные магазины, большой выбор и, самое главное, сама рыба, купленная напрямую у производителей и привезенная самостоятельно в Новосибирск. Это позволяло предложить и убедительное качество, и разумные цены. Столпотворение покупателей во время праздников и акций стало для «Рыбного дня» своего рода визитной карточкой.

Но время шло, и в Новосибирске появились другие места, где торгуют рыбой. Это совершенно нормально — покупатель от конкуренции только выигрывает. Однако пример «Рыбного дня» оказался настолько заразительным, что в Новосибирске начали появляться магазины, похожие на него. Хороши новые магазины или нет, судить покупателям. Но сам «Рыбный день» вряд ли можно с чем-то спутать.

В сети под брендом «Рыбный день» в Новосибирске сейчас уже 10 магазинов по всему городу, и количество их будет расти и дальше. Последний по счету магазин заработал на Красном проспекте, 77«б», к. 2, и в нем покупателей ждет все, к чему в «Рыбном дне» они уже успели привыкнуть.

На самом видном месте посетителей встречает живая рыба. Огромные карпы и осетры меланхолично шевелят плавниками в аквариумах. Вы любите свежую рыбу? Что может быть свежее рыбы, которая в момент покупки могла посмотреть вам в глаза?

На длинной витрине вдаль уходят готовые закуски и салаты с рыбой. Тут и благородные семга со стерлядью, и доступная горбуша. Последняя, кстати, значительно дешевле, но приготовлена так, что неизвестно, что вам понравится больше.

Для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно (или просто хочет сэкономить), в «Рыбном дне» всегда огромный выбор мороженой, охлажденной и дефростированной (то есть деликатно размороженной) рыбы и морепродуктов. Что важно, рыба это не лежала месяцами, переезжая из одного холодильника в другой. Она доставлена в Новосибирск по прямым контрактам с рыболовецкими компаниями на Дальнем Востоке.

Новый «Рыбный день» — это не просто магазин. Сюда можно заехать перекусить, выпить кофе или просто перевести дух, сидя у панорамных окон до пола с видом на Красный проспект. Может быть, у вас даже получится уйти отсюда без покупки. Хотя это будет непросто.

Магазин на Красном проспекте — лишь первый в целой череде новых открытий. Сеть «Рыбный день» перешла на новый этап развития. Сейчас сеть под этим брендом активно развивается по всей стране. Уже работают магазины в Чите, Перми, Кемерове, в стадии открытия торговые точки в Екатеринбурге, Улан-Уде и Алма-Ате. Такое мощное развитие стало возможным благодаря запущенной недавно программе франчайзинга.

Программа эта действует, кстати, и в самом Новосибирске. Несмотря на то что  под брендом «Рыбный день» сейчас работает уже 10 магазинов, на городской карте хватает белых пятен, где эту сеть ожидает успех.

Это дает возможность предпринимателям открыть востребованный магазин с отработанной бизнес-моделью, просчитанными издержками и прибылью. А главное, с проверенными поставщиками.

Большая часть полуфабрикатов и готовых блюд, которые продаются в «Рыбном дне» производится на недавно построенном рыбоперерабатывающем заводе «Рыбный хит». Предприятие недавно получило международный сертификат, это самое современное производство такого профиля в Новосибирске. Его продукцию можно встретить и просто в хороших супермаркетах города, но в «Рыбном дне» она представлена максимально широко.

Название сети пришло из советских времен, когда для популяризации рыбы каждый четверг в столовых по всей стране готовили преимущественно рыбные блюда. С тех пор прошло уже больше 80 лет, а актуальность проблемы, которую пытались тогда решить, не исчезла. Жители России по-прежнему едят недостаточно рыбы, налегая больше на привычные курятину со свининой. Причины тому — высокие цены и отсутствие привычки, умения эту рыбу готовить.

Сеть под брендом «Рыбный день» позволяет решить обе проблемы. Для тех, кто не хочет стоять у плиты, здесь всегда есть уже готовые блюда или полуфабрикаты, требующие минимум возни. А что касается цен, то именно «Рыбный день» давно стал местом, где во время акций и специальных предложений какие-то конкретные виды рыбы можно купить дешевле, чем где-либо. Так что не нужно ждать четверга — «Рыбный день» может быть хоть семь раз в неделю.

Новый магазин бренда «Рыбный день»:
Красный проспект, 77«б», к. 2, тел. +7 (383) 3–100–100
служба доставки: пн–вс с 9:00 до 21:00, тел. +7 (383) 310–60–50
fish-express.ru

О других магазина и акциях торговой сети можно всегда узнать на сайте.

ООО «Рыбный хит», ОГРН 1135476027015, Новосибирск, ул. Воинская, 63, корпус 1, помещение 44.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter