24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

«Я паркуюсь как чудак»: Porsche ААА — встаём криво и включаем аварийку

«Порше» с номерами ААА встал прямо посреди перекрестка, а дорожники завалили снегом инвалидные места

Поделиться

В новом, 110-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: парковка на перекрестках с аварийкой, стоянка двух машин на 6 местах и заваленное снегом инвалидное место. 

Открывает выпуск роскошная Porsche Panamera с номерами ААА, которая встала посреди перекрестка Ленина и Урицкого. А что, аварийка разрешает так парковаться подобным машинам. 

«Улица Стартовая, 1, вход в детский развлекательный центр», — сообщает читатель Николай.

Хоть одним колесиком, да на пешеходную дорожку. 

«Пешеходный переход на улице Шевченко никогда не пустует», — делится наблюдениями Олег.

«Прадо» расположился на тротуаре. 

«Разгрузка пойла в местные алкомагазины, Планировочная, 18/1», — не стесняется в выражениях Андрей.

BMW в центре кадра встал посреди дороги. 

«На улице Гоголя, в самом центре города, где нет мест для парковки, уже в течение 2 недель вот так паркуются товарищи. Ни стыда ни совести у этих людей. Занимают места 6 автомобилей», — возмущена читательница Алена.

Встал на пешеходном переходе и пошел по делам. 

«Обострение у психов. Переход на улице 1905 года напротив 137-й школы и БЦ "Гринвич". Отсутствие мозга налицо», — замечают наши читатели. 

Еще один автомобиль на переходе.

Ну а вот так дорожники «припарковали» кучу снега на инвалидное место. «И так можно занять парковку для инвалидов. В районе дома Ватутина, 33», — пишет Сергей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Комментировать