17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Неповторимый итальянский стиль: 12 образов, в которых продумана каждая деталь

В Новосибирске открылся бутик прогрессивного бренда Cuvee

Поделиться

18 841

Отсутствие лишних деталей как требование к стилю. Сосредоточенность на своем я как философия. Высокое качество и доступные цены. Именно таких принципов придерживаются дизайнеры итальянского бренда Cuvee. Они создают модели для перфекционисток: бизнес-леди, студенток, творческих девушек. Это вещи, в которых приятно и свободно двигаться, общаться, жить. Официальное представительство Cuvee недавно открылось в Новосибирске.

Бутик Cuvee встречает гостей в лучших итальянских традициях: вкусными угощениями и красивыми коллекциями. Сдержанные тона с яркими акцентами в интерьере перекликаются с дизайном одежды. В начале 2019 года бренд планирует открытие второго бутика в ТРЦ «Галерея Новосибирск» (2-й этаж).

Cuvee — прогрессивный итальянский бренд со штаб-квартирой в Милане. Создатели коллекций — выпускники Istituto Marangoni, придерживаются идеи осознанного потребления. Они предлагают наполнять гардероб немногочисленными, но идеальными по качеству вещами, которые можно легко комбинировать друг с другом. 16 990 рублей.

Одежда Cuvee создается для независимых женщин, которые не поддаются всем прихотям моды, а смело заявляют миру о своей индивидуальности. Брючный костюм с мраморным принтом можно комбинировать с рубашкой навыпуск или с женственным топом в бельевом стиле. Жакет 6990 рублей, брюки 4490 рублей.

Пальто оверсайз всегда смотрятся эффектно. Они прекрасно сочетаются как с брюками, так и с юбками и платьями. В качестве утеплителя используется инновационный наполнитель staytex. Он экологичный, дышащий и прекрасно защищает от сибирских морозов. Пальто слева 16 990 рублей, пальто справа 17 290 рублей.

Лаконичное черное платье — обязательный компонент базового гардероба. Актуальная длина в этом сезоне: макси или миди. Эксперименты с аксессуарами позволят завершить образ для деловой встречи, корпоративного праздника или выхода в свет. Платье слева 6990 рублей, справа 5990 рублей.

Комбинаторность — правила хорошего тона Cuvee. Черная блузка с оригинальным кроем спинки красиво смотрится не только с широкими брюкам, но и с узкими скинни контрастного цвета. Блузка 3390 рублей, брюки 4190 рублей.

Платье с Х-драпировкой превосходно скрадывает недостатки фигуры, если таковые есть, и визуально делает талию более изящной. Достаточно добавить сверкающую брошь или ожерелье — и образ на новогодний корпоратив готов! 6900 рублей.

Стильное графитовое платье-комбинация, дополненное необычным двойным воланом, смотрится очень женственно и подчеркнуто соблазнительно. Идеально для романтического свидания! 4990 рублей.

Трендовое направление спорт-шик реализован в коллекции Cuvee очень тонко и деликатно. Костюм не перегружен лишними деталями. В таком образе можно отправиться и на дружескую встречу и в офис. Топ 5490 рублей, брюки 6490 рублей.

Для создания делового образа комбинезон-кюлоты можно сочетать с принтованной рубашкой. Достаточно заменить верх на блестящий топ — и получится яркий вечерний лук. Комбинезон 5990 рублей.

Костюмы в мужском стиле покорили подиумы и сердца женщин по всему свету. Выверенный крой и европейские ткани формируют безупречный силуэт. Жакет 5990 рублей, брюки 4990 рублей.

Платье-кейп — хит сезона. Тренд восходит к средним векам. Благородные леди носили накидки поверх платьев. Кейп красиво развевается во время движения и придает образу величественную стать. Чтобы подчеркнуть талию, можно дополнить платье тонким светлым или серебристым пояском. 6990 рублей.

Бутик Cuvee: 

Красный проспект, 22

cuvee.style
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter