21 ноября четверг
СЕЙЧАС -25°С

Коллеги удивятся: праздничные платья, которые можно носить весь год

Практичные идеи образов для новогоднего корпоратива

Поделиться

15 653

Собираясь на корпоратив, в гости или планируя стать хозяйкой вечеринки, мы в панике бегаем по магазинам, разыскивая «то самое» платье. Можно просто зайти в Avelon: праздничная коллекция, вобравшая в себя все тренды сезона, уже поступила в продажу. Здесь легко найти наряд своего размера — от 40-го до 52-го: благодаря точному крою модели отлично смотрятся на любых формах. А если от примерки платьев вы устали, попробуйте беспроигрышные комбинации блуз и юбок — практично и так же нарядно!

В период с 11 по 20 декабря 2018 года при покупке любого платья вам будут начислены бонусы в тройном размере. Это значит, что 15% от цены поступят на счет и станут эквивалентны рублям во время следующего визита в магазины Avelon.

Искусство в деталях: кружева на плечах и спинке приподнимают завесу тайны, превращая классическую модель в парадную. Это идеальный прием, что притягивает взгляды и будоражит фантазию. Алый цвет всегда выглядит эффектно и делает образ соблазнительным. 3999 рублей.

Сияние ночи: переливающиеся ткани подчеркнут изящество фигуры. Бархатное платье дополнено интересной окантовкой рукавов и горловины — эдакий спорт-шик. Находчивость дизайнеров позволила выйти за грани привычной новогодней классики и дала наряду шанс прописаться в гардеробе на постоянной основе. 2999 рублей.

Максимально практичная композиция для праздника — сочетание блузы и юбки. Сейчас это — головокружительный искрящийся дуэт в лучших традициях роскошного дресс-кода. А в режиме будней вы сможете придать вещам иной смысл, скомбинировав их со спокойной одеждой. Блузка 1799 рублей, юбка 2499 рублей.

Сногсшибательное впечатление: силуэту «тюльпан» отдали сердце даже королевские особы — посмотрите на мегапопулярных жен британских принцев. Роскошная экозамша, особенно нежная к телу, позволяет в красном платье чувствовать себя особой голубых кровей. 2499 рублей.

Комбинезон — особенный выбор для женщин, любящих сочетать комфорт с сенсацией. Гофрированная ткань придаст силуэту эффектность статуэтки и кошачью грацию. Можно отпустить контроль и пуститься во все тяжкие — наслаждаться деликатесами, танцевать до утра — фигура будет выглядеть идеально, а статус останется неизменен. 4499 рублей.

Звезда праздника: платья с пайетками — самый громкий тренд зимнего сезона. Помимо очевидного сияния, перекликающегося с настроением новогодней ночи, они откровенно провоцируют. Так и хочется провести рукой и посмотреть, какой рисунок получится! Платье слева — 3999 рублей, справа — 3599 рублей.

Блуза с пайетками, будуарное кружево, перьевые вставки, балетная юбка — гармоничный наряд складывается из активных трендов, которые выступают в унисон. Праздничная коллекция Avelon намеренно составлена таким образом, что можно сочетать любые модели и выглядеть в их обрамлении великолепно. Слева: блузка — 2499 рублей, юбка — 2499 рублей. Справа: блузка — 1999 рублей, юбка — 2499 рублей.

Роковой дуэт: блуза и юбка отлично дополняют друг друга, сочетая все тренды праздничных моделей. В отделке использованы перья, гофре, шифон — благодаря благородной основе цвета ночи дизайн выглядит гармонично и дорого. Блузка 1999 рублей, юбка 2499 рублей.

Аристократический свет: стразы, блестки, пайетки — если все это для вас слишком, а сверкать хочется, остановите выбор на сияющих тканях. Горчичная водолазка и фактурная юбка-карандаш придадут волшебства любой вечеринке. Водолазка 1799 рублей, юбка 2299 рублей.

Цвет сезона: горчичный тон единогласно выбран символом новогодней ночи. Покровителю 2019 года — Желтому Кабану — точно понравится следование традициям. Образ идеально впишется в офисный интерьер как на корпоративе, так и после — в элегантный будничный дресс-код. 2499 рублей.

Популярная примета гласит: надень на Новый год наряд оттенка золота — и богатство придет в жизнь. К суевериям можно относиться по-разному, но отрицать роскошный вид этой драгоценной блузы невозможно. Соедините ее с удлиненной балетной юбкой — и наслаждайтесь образом в стиле люкс. Блузка 1999 рублей, юбка 2499 рублей.

Из зимы в лето: прелестное платье с модным экодизайном выгодно выделит вас на фоне гостей праздника. В этот вечер мало быть красивой, важно выглядеть исключительной. Модель удивительно хорошо сидит на любой фигуре: благодаря точным вытачкам формы смотрятся женственно и при этом изящно. 4199 рублей.

Смелые оттенки: таинственные переливы напомнят о потаенных морских глубинах и загадках, ответы на которые еще нужно найти. Изумрудный — тон, который вы точно носите не каждый день. Так почему бы не использовать его для создания особенной мистической ауры, уместной в праздничную ночь? 3499 рублей.

Фантастический лавандовый цвет прекрасно работает в качестве базового, даря гипюру настроение спокойной классики. А если хочется добавить в образ модную перчинку, можно использовать аксессуары неожиданных цветов: желтого, розового, оранжевого. 3999 рублей.

Розовый — радостный броский цвет, наделяющий любую скромницу притяжением. Впервые представив платье на дружеской вечеринке, помните, что модель предназначена для удовольствий, носить ее стоит как можно чаще и по любому поводу. 3499 рублей.

Сеть магазинов модной женской одежды Avelon:
Красный проспект, 49; тел. 8 (383) 221–50–67
ул. Ленина, 3; тел. 8 (383) 222–06–16
проспект Маркса, 25; тел. 8 (383) 344–59–52
ТРЦ МЕГА, ул. Ватутина, 107; тел. 8 (383) 349–52–02
«ТЦ Академгородка», 2-й этаж; тел. 8–923–245–69–28
avelon.su
instagram
«ВКонтакте»

ИП Сосунова Д.Ю., ОГРН 306540620600035

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter