22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Накрылись капюшоном: теплые парки, которые выдержат самые суровые морозы

Фотокаталог верхней зимней одежды, в ней можно покорить Арктику

Поделиться

В магазине «Тиролия» вы найдете пуховые и синтетические куртки от 9000 до 99 000 рублей. Спортивные и городские модели.

Теплая женская пуховая куртка «Sivera Вокша Про» (слева, 27 900 рублей) предназначена для высотного и зимнего альпинизма, а также спортивного туризма. Это одна из самых теплых спортивных моделей в мире, спроектированных именно для женщин.

Канадские пуховики Nobis — верхняя одежда, которая подчеркивает безупречный стиль ее обладательницы. Приталенное пуховое пальто Nobis She-ra (справа, 89 500 рублей) представляет сочетание превосходной теплоты и элегантности. Высокий воротник, съемный мех койота, магнитные застежки делают модель удобной.

Городская линейка функциональных курток Sivera объединила в себе лучшие качества российской outdoor-индустрии: технологичность, надежность, легкость.

Пуховая куртка «Шуя» (слева, 30 900 рублей) — хит продаж среди моделей всех брендов. Очень теплая и обеспечивает комфорт даже в сильный мороз.

«Sivera Яра» (справа, 28 900 рублей) — классическая модель, которая много лет не теряет своей актуальности. Гидрофобная обработка пуха SmartDown и влагозащитная обработка DWR позволяют куртке сохранять отличный внешний вид, а вам — чувствовать себя комфортно.

Настоящая городская классика — пуховые парки Canada Goose, популярные по всему миру. «Тиролия» является официальным представителем этой легендарной торговой марки в Новосибирске. Слева — модель Canada Goose Kensington (цена 64 900 рублей) с регулируемым с двух сторон капюшоном и подкладкой из флиса.

Справа — приталенная Canada Goose Lorette Parka (цена от 72 900 рублей), которая привлечет к вам внимание благодаря элегантному дизайну и яркому цвету.

Парка Canada Goose Trillium (слева, от 69 000 рублей) выполнена в лаконичном городском стиле. С такой курткой будет отлично сочетаться меховая шапка, а также практически любая одежда и аксессуары. Преимуществом этой модели является удлиненный крой, который создает повышенную защиту от ветра и холода.

Canada Goose Expedition Parka (справа, от 79 000 рублей) — легендарная модель, узнаваемая благодаря своему дизайну и истории. Это женская версия парки, созданной специально для ученых-исследователей, работающих на антарктической станции McMurdo. Сегодня она поможет вам согреться в сибирские морозы.

Пуховые куртки Bask (Россия) созданы для самых суровых климатических условий. В качестве утеплителя в них используется высококачественный гусиный пух. При этом и пуховое пальто Bask Lyra (слева, 19 700 рублей), и пуховая куртка Bask Iremel (справа, 25 800 рублей) выглядят по-настоящему стильно. Во вместительных карманах вы сможете расположить все, что нужно иметь при себе во время поездки или прогулки.

Одежда для повседневного использования в городе должна быть удобной, теплой и практичной. Такой как, например, пуховая куртка Red Fox Bergen (слева, 11 900 рублей) с ее современным стеганым дизайном и функциональными карманами на молнии.

Хорошая куртка — и та, которая не потребует много времени и забот, связанных с ее эксплуатацией. Многие покупатели выбирают куртки на синтетическом утеплителе, поскольку такие изделия отличаются легкостью в уходе. Одна из популярных моделей — городская аляска «Sivera Тояга» (справа, 21 900 рублей).

Городские куртки в стиле минимализма. Только функциональность и комфорт — ничего лишнего. Именно канадский бренд ARC’teryx является одним из лидеров в категории одежды, продуманной до мельчайших деталей.

Слева — ARC’teryx Patera Parka Women's (цена 42 000 рублей), в которой используется как пуховый, так и синтетический утеплитель, что обеспечивает повышенные изоляционные свойства. 

Справа — ARC’teryx Centrale Parka (цена 47 920 рублей), полностью водонепроницаемая и ветрозащитная благодаря наличию мембраны GORE-TEX. Обе модели отличаются легкостью, что немаловажно при ежедневной эксплуатации.

Удлиненная куртка — это очень практично в наших погодных условиях. Слева — пуховое пальто Nobis Astrid (59 500 рублей), элегантное, привлекающее внимание и достаточно строгое.

Справа — облегающее фигуру пальто «Sivera Волога М» (30 900 рублей), которое обеспечит вам отличное самочувствие даже при сильном морозе или ветре. Оно подойдет и для городского образа жизни, и для выездов на природу. Отметим, что самые уязвимые для холода места в плечевом поясе и в районе локтей дополнительно утеплены.

Стильные и теплые пуховые пальто Arctic Bay Regina (слева, 55 200 рублей) и Arctic Bay Charlotte (справа, 49 600 рублей) — отличный выбор для мегаполиса. Они очень удобны и выглядят по-настоящему роскошно.

Эта одежда создавалась для жестких климатических условий Канады. Отметим превосходную посадку моделей по фигуре и утеплитель из натурального пуха канадской утки.

Если вы собираетесь провести зимние месяцы максимально активно, советуем обратить внимание на спортивные модели от Sivera.

Слева — куртка «Sivera Малица 3.0.» (цена 18 900 рублей). Ее можно использовать при занятиях спортом, зимних походах, в том числе в условиях повышенной влажности благодаря гидрофобному утеплителю. Это высокотехнологичная куртка, при производстве которой применены современные мембранные ткани WindGuard и StormGuard, а также синтетический утеплитель Climashield Apex.

Справа — полностью синтетическая сверхлегкая куртка «Sivera Бармица Summit» (вес всего 387 г, меньше, чем у многих кофт, цена 13 700 рублей). Она утеплена новейшим кластерным утеплителем LOFTECH Summit, обладающим рекордной для синтетики теплоизоляцией на единицу веса и высокой гидрофобностью (водоотталкивающими свойствами).

Горнолыжная одежда Scott — отличный вариант экипировки для активного отдыха. «Тиролия» предлагает не только горнолыжные куртки и брюки, но и лыжи, чехлы, шлемы и многое другое для зимнего спорта в ассортименте.

Чтобы сохранить тепло внутри одежды, в качестве первого слоя подойдет термобелье швейцарского премиум-бренда X-bionic. Непревзойденное качество и функциональность изделий X-bionic заслужили доверие покупателей во всем мире.

На фото справа — женская футболка X-bionic Lady Shirt, 10 800 рублей и женские брюки X-bionic Lady Pants, 9 120 рублей.

Чтобы отлично чувствовать себя в самые сильные морозы, понадобится несколько слоев одежды. Рекомендуем обратить внимание на стильные кофты Sivera, которые не только согреют, но и подчеркнут вашу индивидуальность.

Слева — теплая и мягкая «Sivera Ласка 2.1» с анатомическим кроем (цена 7500 рублей). Справа — элегантная «Sivera Сермяга» (цена 11 900 рублей).

Специальные цены на многие модели канадских курток действуют с 21 по 23 ноября и с 26 по 30 ноября 2018 года.

Актуальные цены с действующими скидками вы найдете на сайте tirol.ru.

Если на выбранный вами товар не установлена скидка или специальная цена, воспользуйтесь промокодом 05NGS. Промокод даст вам гарантированную скидку на весь ассортимент, в том числе на товар с ограничением размера скидки. Действует также с 21 по 23 ноября и с 26 по 30 ноября 2018 года.

Скидки не суммируются. Вам будет предоставлена наибольшая из возможных скидок.

«Тиролия» женщинам

«Тиролия» мужчинам

«Тиролия» детям

Магазин одежды для туризма и города «Тиролия»:

ул. Гоголя, 42 (ст.м. «Маршала Покрышкина»)

тел.: 8 (383) 299–93–93, 8–800–775–70–30

tirol.ru

vk.com/tirolia

время работы: с 10:00 до 21:00, ежедневно

ООО «Туринго», ОГРН 1175476063630; Новосибирск, ул. Гоголя, 42.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Личный опыт
21 ноя 2018 в 09:13

Канада Гуз жутко тяжелая. Долго в такой не проходиш, спина, плечи, шея начинают болеть. Очень маркая, теплая.
Нобис - неудачное лекало, когда в ней сидишь, выглядит ужасно. Опять же, тяжклая, как и любая парка с натуральным наполнителем, в отличие от Канада Гуз Нобис холодная.
Обе только в химчмстку.
Купила пальто с искусственным наполнителем в 20 раз дешевле. Легкое, очень теплое, стирается в машинке. Зареклась от покупок брендовых пуховиков.

Максимова
21 ноя 2018 в 07:49

куртка за 90000? больше вопросов чем ответов...

Светлана
21 ноя 2018 в 14:07

Мария, Зомбик, девушки, если вы так мало получаете - постарайтесь найти другую работу, а не жаловаться на полученные копейки, все зависит от вас.