19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Девушка месяца: кроссовер для Арины

Прекрасная Арина получила в подарок новый Nissan Juke и штурмует на нём бездорожье

Поделиться

Арина, 32 года. Закончила Новосибирский государственный педагогический университет по специальности «психология». Работает в сфере продаж, любит музыку, свою семью и красоту. Ездит на новом Nissan Juke белого цвета. 

Обновленный Nissan Juke 2018 года в белом перламутровом цвете, я мечтала о таком автомобиле уже несколько лет. Машинку мне подарил друг совершенно удивительным и неожиданным образом. В начале сентября, завершая сезон загородной жизни, пока я благополучно смотрела свои новые сны в дачном домике, он ночью пригнал машинку и поставил её на лужайке. Сам же скрылся, как ни в чем не бывало…

Утром моему удивлению и восхищению, конечно же, не было предела, уж никак не ожидала такого сюрприза! За что влюбилась в эту машинку? В первую очередь за незаурядную внешность и эти фары — галочки со светодиодными ходовыми огнями. Более того, Nissan Juke оказался очень комфортным. Это не просто средство для передвижения, а комфортабельный кроссовер.

И что немаловажно для меня как для водителя: за 2 месяца езды я ни разу не столкнулась с проблемой клиренса, высокие бордюры — не помеха для «Жука». Помимо внешнего впечатления «О, как выглядит!» он ещё и комфортен в езде, разгоняется мягко и резво. Подвеска в меру упругая. И меня приятно удивил расход в 7 литров.

Больше всего мне понравилось, как автомобиль стоит на дороге. В нём я чувствую уверенность, в маневрах ощутима отзывчивость и точность руля. В «жучочке» хорошая аудиосистема. Люблю слушать разнообразную музыку в дороге, не упускаю возможности послушать классику или попеть любимые хиты за рулём. 

Деловые каждодневные перемещения из точки А в точку Б стали для меня временем отдыха и порой даже перезагрузки. А плюшки с круиз-контролем и функцией бесключевого доступа обеспечивают дополнительные приятности.

Вожу я достаточно аккуратно, но на безопасных участках и под зажигательное настроение люблю и погонять немножечко. 

В следующем году буду отмечать 10-летие со дня получения водительского удостоверения. Тогда работа предполагала частые встречи и активные перемещения по нашему мегаполису, плюс возможность закинуть на заднее сиденье и всегда иметь с собой сменные туфельки, запасное платье или тёплую кофточку и, конечно же, книжку.

Ситуации на дорогах у меня бывают разные. Раньше я чаще попадала в казусные ситуации. Сейчас уже стараюсь быть максимально адекватным и внимательным участником движения. В спорных ситуациях чаще вижу от других участников движения понимание и готовность пропустить, уступить и, более того, — помочь. 

В большей степени от мужчин. Мужчины-автомобилисты в Новосибирске внимательные в большинстве своем. И с радостью кидают лайки, улыбаются, уступают и помогают на дороге.

Жизнь современного человека так насыщенна и многогранна. Конечно, хочется больше успевать. Верный «Жук» помогает в этом вопросе — успевать везде вовремя. С вокала на вечерние танцы, в дороге сделать новый урок и попасть на английский. Не пропустить распродажу и в перерывах выпить чаю с дорогими для меня людьми. И множество ещё всего интересного.

Город живёт своей насыщенной жизнью. И пробки уже стали неотъемлемой частью жизни новосибирцев. Радовать это, конечно, не может. Но комфортное и скрашенное аудиокнигами, музыкой в хорошем звучании, аудиолекциями и тёплым удобным креслом в салоне пребывание в пробках становится менее удручающим и значительно более полезным.

Хочу пожелать всем автомобилистам больше солнца на небе и в салоне любимого автомобиля. В каждом дне находить приятные мелочи и восхитительные поводы для радости!

Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2018 в 20:24

"Психолог из Педа" --- это немного диагноз. Уж извините. Статья тому подтверждение.

Славич
15 ноя 2018 в 20:02

Статью писал менеджер Ниссан-центра?)) Так и хочется сбыть неликвид?

Konstantin6505
15 ноя 2018 в 21:47

Умиляет как девушки изгибаются возле, а порой и в самом авто так, что индийские йоги им позавидуют, при этом меняя не один наряд, а все ради того "мол вот я какая успешная!!!", а на самом деле со стороны выглядит как сельский Хламур!