23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus ВВВ — инвалидам не место на парковке

Lexus с номерами ВВВ оккупировал место для больных людей, а Infiniti ООО поджал матерей с колясками

Поделиться

Открывает выпуск очередной модный Lexus с красивыми номерами ВВВ. «Подземная парковка ТЦ «Амстердам», улица Геодезическая, 4/1. Огромная пустая парковка и постоянно куча авто на местах для инвалидов. Не дай Бог, эти места им действительно понадобятся», — предостерегает наш читатель. 

«"Индивидуальный гараж" в арке на Советской, 35», — сообщает читательница Ольга.

«Микрорайон "Снегири". Вот так у нас паркуются. Вышедший из автомобиля молодой человек агрессивно заявил, что машина не его и что хозяйка упала. Непонятно, откуда она упала и как это связанно с такой блестящей парковкой», — рассказывает Александра.

«Вот так припарковались два Range Rover около Немировича-Данченко, 138. Здесь периодически проходят соревнования в спортзале, и детей привозят на секции, поэтому здесь часто паркуются машины подобным образом, а также на тротуарах», — делится наблюдениями Яна.

«Вот такой чудак встал на парковку для инвалидов, заняв 2 места. Знака "Инвалид" на авто не наблюдалось», — пишет нам читательница Мария.

«С каких пор наклейка инвалида даёт право парковаться где хочешь?» — задаётся справедливым вопросом Иван. 

«Toyota RAV4 была припаркована напротив детского садика, перегородив половину тротуара, на второй части которого лужа. И ребятишкам, идущим в садик приходилось идти по луже», — сообщает Роман.

«На улице Восход, 13 напротив гриль-бара "Урбан" на тротуаре постоянно паркуется данный автомобиль», — ведет наблюдение читатель Руслан.

«Парковка у ТЦ "Сан Сити" со стороны улицы Новогодняя. При наличии 5 этажей бесплатной парковки с половиной свободных мест, находятся вот такие хамы», — недовольна Юлия. 

«Вот "чудак" на "Тундре". На замечание: "Вы знаете, что въезд, движение и парковка на тротуаре запрещены правилами?" — получен истеричный ответ: "Вы сначала дороги сделайте"», — борется с нарушениями Вячеслав.

Audi хорошо на зелёной травке.

«Мастер парковки на спуске для колясок на Вокзальной магистрали, возле "Коляды"», — пишет Ксения. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

«Шкода» придумала новый дешёвый паркетник вместо «Йети».

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
просто
6 окт 2018 в 08:00

такое впечатление, что у людей просто зависть, что люди имеют хорошие машины, лишь бы сфотать, а как, все равно - где видно, что это инвалидное место?

SSS
6 окт 2018 в 09:19

Никому эти машины не мешают! Обойдёте. Особенно яжематери со своими надоедливыми колясками.

SSS
6 окт 2018 в 01:14

Опять яжематери со своими отпрысками!!! Надоели!